Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 14 из 56

Justin Timberlake

Arkasha

Arkasha

9 января 2006 года

Оригинальное сообщение от lick-a
Обещают летом. Среди продюсеров: Timbaland, Will.I.Am и Rick Rubin, прославившийся благодаря совместной композиции Run DMC и Aerosmith «Walk This Way». Уже записано 12 треков.

жаль Neptunes нету в списке
еще до лета ждать...они издеваются мля

KeyVi

KeyVi

10 января 2006 года

News about his new albom!!!!!!!!!!!

Джастин Тимберлейк записывается с рок-продюсером

Джастин Тимберлейк записывается с рок-продюсером Поп-вокалист и без пяти минут кинозвезда Justin Timberlake завершает работу над своим вторым сольным альбомом. Интересно, что продюсером последователя мультиплатинового «Justified» 2002-го года выступает не кто иной, как Рик Рубин - человек, ставивший звук таким рок-монстрам, как Red Hot Chili Peppers и System Of A Down. Однако, по словам самого Тимберлейка, его поклонникам не из-за чего переживать: все равно это будет самый что ни на есть натуральный поп-альбом.

Тимберлейк и Рубин познакомились в прошлом году на фестивале Coachella. «До этого я и не думал привлекать его к работе, - вспоминает Джастин. - Я стоял в толпе и вдруг увидел его. Подошел, завел разговор. Он оказался классным парнем и внезапно я осознал, что говорю слова, которые и не собирался произносить!».

Как утверждает Джастин Тимберлейк, с Риком Рубиным записано уже больше десяти треков. Что правда, пока неизвестно, сколько из них попадет на альбом. По словам исполнителя, ему было очень приятно работать с маститым продюсером, поскольку тот не пытался изменить его стилистику. «Он сказал, что не будет давить на меня, - говорит Тимберлейк. - И позволит мне делать то, что я захочу. А чего еще нужно артисту, чтобы чувствовать себя комфортно?».

Новый альбом Джастина Тимберлейка выйдет предположительно этим летом. Уже после того, как состоятся премьеры фильмов «Edison», «Black Shake Moan» и «Alpha Dog», на съемки в которых Джастин потратил почти весь прошлый год. (@Music)

P.S.(от меня) Justin Timberlake уже написал даже не 10, а по-моему, 12-15 композиций, но как он сам говорит, врядли все они будут включены в новый альбом, потому что многие из них очень личные и он не уверен в том что стоит выставлять их публике!А жаль

julya

julya

10 января 2006 года

Каким, нафик, летом???

Я в расстройстве.... ((((

Bizzy Julia

Bizzy Julia

26 января 2006 года

Блин, быстрее бы Джа выпускал альбом. Я по нему соскучмлась, Justified в свое время заслушала до дыр, сейчас где-то валяется. Все-таки, он молодец, очень талантливый!!! Когда он был в N'sync, я его терпеть не могла, да и саму группу. Хотя, песня "Pop" хорошая была, сейчас даже не откажусь послушать. А еще мне очень жалко, что они расстались с Бритни... Хорошая пара была, а теперь она со своим ужасным танцором, а он с этой Диас... Эх...

julya

julya

31 января 2006 года

С днём рождения, Джас! )))

Arkasha

Arkasha

31 января 2006 года

Оригинальное сообщение от julya
С днём рождения, Джас! )))

2 julya
присоединяюсь

Arkasha

Arkasha

23 февраля 2006 года

http://www.timberlakefan.com/Multimedia/videos/PeapodBenefitConcert-020606.zip
ссылка на живое февральское выступление Джастина 7:06 36 mb

Arkasha

Arkasha

25 февраля 2006 года

кстати, песня очень красивая,советую скачать и поделиться мнением

julya

julya

25 февраля 2006 года

Для меня обычная песня. Ничего выдающегося.

*Спасибо за ссылку

julya

julya

9 апреля 2006 года

Джастин Тимберлейк снимется в своей первой главной роли
Поп-певец, ресторатор и начинающий актер Джастин Тимберлейк снимется в своей первой главной роли.

На экране 25-летнему бойфренду актрисы Кэмерон Диас предстоит перевоплотиться в героя иракской войны, который возвращается домой и уходит из армии. Но из Ирака приходит новость о том, что его лучший друг взят в заложники. И он снова оказывается в самом пекле кровопролитных сражений.

Очевидно, что Джастин твердо решил покорить Голливуд. За плечами красавчика уже две работы в кино. Но на достигнутом он не останавливается. Съемки захватывающего боевика начнутся со дня на день в Техасе.

zhizn.ru

... странно... у певца альбомов меньше чем фильмов!!! не порядок

caramel

caramel

10 апреля 2006 года

лучше б он альбом новый выпустил

KeyVi

KeyVi

10 апреля 2006 года

блин. а я вот ни один фильм еще с ним не видел

julya

julya

10 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от caramel
лучше б он альбом новый выпустил

И я о том же.

Оригинальное сообщение от KeyVi
блин. а я вот ни один фильм еще с ним не видел

Ну надо было на Эдисон идти осенью в киношку.

Lesha

Lesha

22 апреля 2006 года

Стилистика-сок!!!!!

Arkasha

Arkasha

29 апреля 2006 года

Джастин запишет(записал) дуэт с Нелли Фортадо - Crowd control, песню написал для них Тимбалэнд!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции