Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 14 из 22

Ищу Timati - Black Star

Svemer

Svemer

24 декабря 2006 года

Гламур,ты должен наверно знать,над саундом к жаре кто работал?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

24 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Svemer
Гламур,ты должен наверно знать,над саундом к жаре кто работал?

наверно должен, а что?

Svemer

Svemer

24 декабря 2006 года

в начале трейлера играет музыка,как называется и когда Агния встречается с Чадовым(тоже из трейлера)
подскажи

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

24 декабря 2006 года

я трейлер не смотрел. надо посмотреть

Svemer

Svemer

24 декабря 2006 года

вот зацени его,может подскажешь тогда

MeL

MeL

26 декабря 2006 года

2 Gl@mOuR Boy постмотрел трейлер?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

26 декабря 2006 года

не. чуваки извините. забыл совсем об этом.

если дадите ориентиры где пазырить, процесс ускорится в сто раз)

Svemer

Svemer

26 декабря 2006 года

Гламур,как это не смешно на www.zharafilm.ru

MeL

MeL

4 января 2007 года

Пардон, что повторяюсь, но...
2Gl@mOuR Boy постмотрел трейлер?

Dogi

Dogi

4 января 2007 года

А я щитаю, что попса!Видели клип все?!Ну не глупо русский рэппер типа со зверевым....Ну лесом!А в фильме "Жара" он точно себя съиграл!

MeL

MeL

4 января 2007 года

Dogi, а кто должен был быть в клипе, чтобы это не было попсой?

Zloy

Zloy

4 января 2007 года

Вы не ....лись про тимати .....ть, залете лучше альбом Кнары,сделайте мне подарок на новый год

r0mant1Q

r0mant1Q

5 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено Svemer
Терь понятно почему ты его тут всем нахваливаешь

100 пудняк.Моя сеструха сёдня мне сказала,что видела эту рожу на сайте Тимати.Так вот в чём дело Гломур.Вот почему ты в шахах у Тимати.Альбом нулевой,а нахваливает....(предвзятость мля,ты ему ещё полимонь,лол).Учись быть объективнее.)Гломур.Писец,женская логтка.Друг подруги моего друга моей подруги знает Тимати и поэтому его альбом супер.....ахахахах.Таких нубов я ещё не встречал... [/quote] respect)

r0mant1Q

r0mant1Q

5 января 2007 года

Это снова я Ж)... Вобщем как я уже и говорил альбом полу4ился прямо скажу shitОвым, а если бы не Dlee, то я после интро, наверное уже deliteНул бы его! Мне кажется 4то малыш Тима о4ень любит себя и слишком возвышает, хотя кто я такой 4тобы так говорить про звезду, но фсе же слишком рано, я с4итаю говорить о себе как об идоле, да это отвратно! И 4то за жалкая пародия на терновый венок у него(На обложке альбома) для на4ала пусть народ на4нет тебя уважать(как исполнителя естественно) меня раздражает, что этот "ребенок" (он выпустил свой первый сольный альбом, коне4но ребенок) в своих песнях внушает людям 4то он лу4ший рЭпер, король клубов, у фсех дево4ек по нему письки мокнут, 4то он "Бог" , а какой толк от того, что он рассказывает всем об этом, как-будто пытаясь самоутвердиться, внутренне!!! В первом же альбоме противоре4ить себе же, только этот парень может себе позволить.... Тексты некоторых песен вообще придуманы в туалете, тупо ради рифмы, что-то вроде любовь-морковь и т.п. (если повнимательней послушать его то вы меня поймете)) Пати-Нате - где-то я это уже слышал! Незнакомый-Знакомый... это вообще деЦкий сад! Однокоренные слова в ка4естве рифмы... коне4но круто!! Привле4ение знаменитостей ради создания ка4ественного продукта, да граммотно, но и самому не мешало бы попотеть немного и сделать фсе, чтобы альбом был на уровне! Я с самого на4ала слушая альбом, искал в нем хоть 4то-то более или менее найсовое, к сожалению кроме музыки Dlee я ни4его и не нашел и понял, что это о4ередная лажа, жалкая пародия на запад(явно неудавшаяся, из-за зацикленности на себе Тмт) . Ах да... unrespect Timati и его "Black star" !!! Timati just GOT OWNED!

r0mant1Q

r0mant1Q

5 января 2007 года

а!! вот еще... ни4его эксклюзивного я не услышал! Тексты "2+" Музыка не его.. не буду оценивать.. Даже англоязы4ные Сэмплы стары как мир. Ну ладно не буду злиЦа) это ведь его первый альбом! Расти Тима! Надеюсь следущий альбом у тебя не будет называться "Я кру4е Иисуса" или "Я Бог" ! с наступающим рождеством тебя))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции