Альбом просто нереальный)) ООО! То мне больше нравилась Suga Mama то Kitty Kat, то то, то сё....! Просто умница женщина по имени Бейонс!
Inna
14 сентября
2006 года
Она настолько прекрасна-что если б я была парнем то влюбилась бы в нее по уши-плюнула на все тут в России и поехала ее у Jay-Z =))))
Beam
14 сентября
2006 года
2 La Cali
Даш, так вот куда ты пропала! А то я тебе звонила, а телефон выключен...
2 Inna
тёзка)) если что, то к этому юзеру я не имею НИКАКОГО отношения))
удивлена что всем так нравится альбом, по моему совершенно ни в какое сравнение с первым не идёт.
BALTAZAR
15 сентября
2006 года
Suga Mama все таки лучший трек на мой взгляд). Крикните люди, когда на него видео выйдет. А выйдет полюбому)))
L.I.S.A.
15 сентября
2006 года
Я уже и забыла про альбом..., ничего нового там не услышала...
hot sexy punkie!
17 сентября
2006 года
альбом просто отличный.......например мне понравились upgrade u....irreplaceable....get me bodied
Lil_Paloma
17 сентября
2006 года
мне оооочень нравится альбом, просто слов нет. Слушаю уже много дней, каждый раз как на работу еду и обратно, и не надоедает. Малодец Би, я боялась, что мне не понравится.
LaTavia
18 сентября
2006 года
а никто не подскажет как дела у сингла Deja Vu с популярностью? на мой взгляд как-то не очень , с Crazy in Love тогда вон как сразу всё завертелось,а сейчас вроде слабовато
RK
18 сентября
2006 года
На мой взгляд лучшие ее треки Upgrade U, Green light..
Смотрел недавно шоу с ее участием по MTV Base...Очень она мне понравилась,так общается легко со всеми,просто красавица.
hot sexy punkie!
20 сентября
2006 года
да я тоже смотрела.........афигенно.........такая простая без пафоса........и спела даже так какую-то песенку ...... кстати отлично спела.......что то типо ....Джизес ловс ми
Artemon58
23 сентября
2006 года
Немного не в тему, но всё же меня интересует такой вопрос: в какой картине Beyonce снималась с Mos Def? Если кто знает, сообщите плизз, оч-нужно узнать!