Исходное сообщение добавлено R1mS
[quote]Исходное сообщение добавлено Alexei
[quote]Исходное сообщение добавлено R1mS
http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl273841.html
Очень хорошее вью уже бывшего игрока Локо...Сергея Гуренко..
Мне понравилось, повеселило)
Спасибо, с интересом почитал)
расскажи плиз подробнее про Лекхето и Спахича (че там с химками?)
то, что Спахич не игрок Локомотива было с самого начала понятно, он еще когда в Торпедо играл, не самую лучшую репутацию имел + часто неадекватно грязно играет [/quote]
Тааак...ну начну с Лекхето
Джейкоб он очень хорошо влился в коллектив..хорошо играл..крайнего защитника, вощем он один из того Локо, которого когда то боялись в Европе....
Он когда из Локо уезжал, ну мягко говоря у всех шок был, ПОЧЕМУ ЖЕ? а вот года два назад прошла новость, в которой говорили, что он якобы в автокатастрофе разбился, но это была утка...ну а недавно(около года) пришла новость, что он скончался от продолжительной болезни, по причине которой и решил закончить карьеру и доживать уехал на родину в ЮАР...очень жалко ((
Теперь про Спахича...честно говоря, я сам не знаю, что там с Химками..но вроде как поговаривают о договорняке, но по-моему это бред...сдал то не один Спахич тогда...да и зачем ему? денег мало? врядли...
Вощем..все равно тень сомнений падает на него из-за того что он не дал оф. комментария по этому вопросу...
Как игрок он хороший...жесткий..ну защитник вощем...иногда дебоширит конечно, но простительно...скорее всего зимой покинет команду. [/quote]
я Лекхето помню, поэтому и спросил про него, т.к. как раз не знал отчего и куда он покинул клуб, жалко парня
а Спахич еще в том году не раз прямой ногой с явным умыслом на игроков бросался, страшно было