Ошибся насчет его блога...видимо там цензура...=)
Запомнился коммент..вам тут многие рады))
Милан..ааа Боже..как же классно сыграли, ни одного момента у Лацио почти не было...россонерри могли забивать и больше...даже не учитывая первый гол...
Рад за Кака, за Пато, который забил уже 4 мяча в трёх матчах))
Бекс заиграл, чему я безумно рад...объективно он отлично подошел Милану...не хочется точб через полгода он уехал...может сам захочет остаться...
Рони на лавке это мне не очень нравится...но народу в полузащите перебор...Зеедорф первый наверно на вылете стоит..возраст
~Mozart~
2 февраля
2009 года
Бекс уже заявил, что хочет остаться) тока решать будут все америкосы)Галиани сказал,что если они согласяться - тада все ок,если нет - никто не будетвести с ними войну,поскольку они пошли настречу Милану и оформили аренду)
в обороне пздц,быстрей бы Неста вернулся уже,с Сандеросом думаю норм будет центр. а Дзамбротта на отлично вообще играет)
Лацио вчера могли кстати игру вообще в другое русло перевести,моменты были...
lilmf
2 февраля
2009 года
МЮ подкрался не заметно =) и уже потихоньку начинает отрываться
hollywood
2 февраля
2009 года
ёп ты... от обьясните мне, нахуя покупать Куарежму а потом отдавать его в аренду... с Маура может и хороший тренер, но бля менеджер с него никакой
вообще по теме: намного больше ожидал от Интера, намного меньше ожидал от Барселоны, и очень радует Ливерпюль, очень бы хотел что в этом году они стали чемпионами
lilmf
2 февраля
2009 года
а меня Ливерпуль совсем не радует, в последних матчах, то что они обыграли Челси ни о чем не говорит аристократы вообще еле живые!
Надеюсь МЮ возьмет кубок Англии и чемпионат а в финале ЛЧ мы увидим МЮ - Барса )))
R1mS
2 февраля
2009 года
Моцарт...какие же моменты?? еси сравнивать штангу и выход от Кака и выход того же Пато..и дважды зафиксированный офсайд, когда его не было абсолютно..то думаю могло бы и 7-0 выйти)) просто таких вот откровенно 100% моментов у Лацио не было
А изначально хорошую игру показывали в чемпе)
~Mozart~
3 февраля
2009 года
я и не говорю, что стопроц моменты) Пандев бил с разворота там, и залети мяч в дальний угол - никто б не помог) ну и таких несколько моментов было,кароч я сидел как на иголках все равно,не совсем убедительная победа)
VaZ
5 февраля
2009 года
2 Халли,
с куарежмой косяк, согласен. и при том что у синих ему тоже не гарантировано место в основе, так что двойной косяк получается) а так интеристы идут по графику, пока на первом, хоть и думал что юве перегонят, видимо не в этом сезоне.
барса молотки, ничего не скажешь, очень серьезный кандидат на лигу чемпионов, наряду с манкузасранцами)
VaZ
12 февраля
2009 года
гусь таки перешел к синичкам, шухер)
nc-style
12 февраля
2009 года
кто такие гусь и синички?
lilmf
12 февраля
2009 года
Гусь ну это понятно Гус Хиддинк, а синички это Челси, хотя их так не называют, синички то не синие ))
R1mS
12 февраля
2009 года
Синева у них в душе
Меня особо не волнует это...даже радует ибо практика ему нужна...он хороший тренер, почему бы на полгода не пойти в Челси.
Уже во сне вижу дерби конечно же Милан-ИнтеР....невнятный матч с Реджиной..где реализация ЖУТКО страдала..не ожидаю ничего...
Че то все не могу посмотреть что с Кака...травма бедра..но насколько выбыл не знаю, пожскажите?
VaZ
13 февраля
2009 года
Исходное сообщение добавлено R1mS Че то все не могу посмотреть что с Кака...травма бедра..но насколько выбыл не знаю, пожскажите?
газетчики пишут, что ориентировочно на две недели, а там кто его знает, может и пораньше подлечится...
R1mS
14 февраля
2009 года
Ну уже прошла инфа что не сыграет, ну чтоже...посмотрим..тогда Рони в основе..а то странно что после истории с КАКА Рони это место потерял..
R1mS
16 февраля
2009 года
Эх...вот и считай можно поздравить Интер с чемпионством...
Я надеялся, на честную игру, не говорю, что она была куплена, но Розетти, это же лучший арбитр Италии чес слово, как так можно...гол рукой, ну да ладно Бог с ним, но два пенальти не поставленных, да даже пусть одно...и все могло пойти по другому...во втором тайме Интер конечно сел...но моменты были, Адриано правда если забей третий, то и пенальти бы не помогли, но все же...он не забил, а за Милан сыграл фактор ввиде судью, точнее сыграл против него..
Ну надо теперь за второе место бороться..