Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 15 из 17

Aaliyah

Faithfully*

Faithfully*

5 мая 2007 года

Человек песни которого заставляли меня улыбаться и плакать,скучать и веселиться,восхищаться и идти вперед!!!это все была она...Aaliyah
Но как сказал её брат "Видимо у Бога на нее свои планы"..

Вчера смотрела её фото,нашла много информации,,Но самое худшее нашла такие фотографии,что чуть не расплакалась,,,это так страшно!Если что то могу выложить...

Miss_A

Miss_A

5 мая 2007 года

давай фото)

Faithfully*

Faithfully*

5 мая 2007 года

Это мама Алии..

дальше друзья..

Faithfully*

Faithfully*

5 мая 2007 года

Faithfully*

Faithfully*

5 мая 2007 года

Вот кладбище "Ferncliff Cemetery",,место где была похоронена Aaliyah..

Faithfully*

Faithfully*

5 мая 2007 года

Faithfully*

Faithfully*

5 мая 2007 года

маленькая она такая лапуля была

Miss_A

Miss_A

5 мая 2007 года

ой пасиба огромное)))))))))

Freak-a-leek

Freak-a-leek

13 мая 2007 года

рпосмотрела фотки,всплакнула даже =(

Natiah

Natiah

28 мая 2007 года

Она осталась красивой,даже после того,как ее душа покинула тело! Спб за фото,я тож всплакнула

Natiah

Natiah

28 мая 2007 года

Она осталась красивой,даже после того,как ее душа покинула тело! Спб за фото,я тож всплакнула

Natiah

Natiah

28 мая 2007 года

GBaby

GBaby

22 июня 2007 года

Итак, голос у моей девочки уникальный, а сравнивать её с посредственностью Мерайей невежественно. У Мерайи простое сопрано, которое после двух песен надоедает, Алия использовала весь диапазон, от самых низких до самых высоких нот, - в этом мастерство, в этом талант импровизации! К тому же покричать во все горло ЛиЛи тоже умела. Вокал Алии напоминает Лютера Вандроса, гениальнейшего ритм-н-блюзового певца.
Алия это легнда, это символ нео-соула, из её портрета можно делать поп-арт, сродни картин с Мерлин Монро, а это дорогого стоит. Кроме того, этот маленьктй человечек танцевал божественно, никто не обладает такой грацией, пластикой, чувством ритма, которые демонстрировала она. Она была рождена чтобы петь, играть, тацевать, она была слишком хороша, слишком талантлива, слишком красива, чтобы не поделиться этим светом со всем миром. Она всегда была звездой, даже на сцене в школьном театре, даже на Star Search, даже рядом со знаменитой тетей Гледис на сцене в Лас-Вегасе. Этого дара больше нет, она особеная, уникальная, она икона. Она настоящая, искренняя, открытая, истинный артист. Можно обойти весь мир, но аналога не встретите. Это Музыка.

GBaby

GBaby

22 июня 2007 года

Кстати, на счет фотографий..Зачем, а? Зайдите на сайты Алии, если так уж интересно посмотрите там, зачем cause drama?

Natiah

Natiah

22 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено GBaby
Итак, голос у моей девочки уникальный, а сравнивать её с посредственностью Мерайей невежественно. У Мерайи простое сопрано, которое после двух песен надоедает, Алия использовала весь диапазон, от самых низких до самых высоких нот, - в этом мастерство, в этом талант импровизации! К тому же покричать во все горло ЛиЛи тоже умела. Вокал Алии напоминает Лютера Вандроса, гениальнейшего ритм-н-блюзового певца.
Алия это легнда, это символ нео-соула, из её портрета можно делать поп-арт, сродни картин с Мерлин Монро, а это дорогого стоит. Кроме того, этот маленьктй человечек танцевал божественно, никто не обладает такой грацией, пластикой, чувством ритма, которые демонстрировала она. Она была рождена чтобы петь, играть, тацевать, она была слишком хороша, слишком талантлива, слишком красива, чтобы не поделиться этим светом со всем миром. Она всегда была звездой, даже на сцене в школьном театре, даже на Star Search, даже рядом со знаменитой тетей Гледис на сцене в Лас-Вегасе. Этого дара больше нет, она особеная, уникальная, она икона. Она настоящая, искренняя, открытая, истинный артист. Можно обойти весь мир, но аналога не встретите. Это Музыка.

лучше и не скажешь,спасибо,что озвучила мои мысли

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции