Оригинальное сообщение от NiGGA чего тут странного, мы же любим друг друга, мы две половинки одного целого(ессли на аватаре твоя фотка конечно)
Чил аут,малыш!
RK
22 октября
2005 года
Ну как вам последний клип Hustlers Ambition?
Shawty
23 октября
2005 года
David Brown aka Young Buck, G-Unit member of 50 Cent's camp was on Shade 45 today to announce the next direction of Cashville. Young Buck announced to the listeners of Shade 45 that he will start his own label called Cashville Records. His first artist to ink the deal is D-Tay.
source: gunitworld.com
Uraaaaaaaaaaaaa!
ErB0L
23 октября
2005 года
видел я этого D-Tay так он похож на жополиза янг бака, и ещё у них совместный альбом Gangstaville
RK
23 октября
2005 года
Ладно,ну как вам тогда "новый-страый" альбом Бака T.I.P. ?
Shawty
23 октября
2005 года
niche..... mena vpolne zazepil...
RK
23 октября
2005 года
Мне тоже понравился,нормальный. Мне кажется лучше чем "старье" Гейма...Но этот только мое мнение.
LADY_BEast
23 октября
2005 года
мне у фифти пару песен нравится, ин да клаб , кэнди шоп и джаст э лил бит ) слышала я у него много чего, но не впечетляет. но за эти 3 песни нереальный респект. всегда у меня в почете
Reckless One
23 октября
2005 года
не может быть что ты слышала два последних его альбома, и тебя зацепили только три этих песни... я не верю...
LADY_BEast
23 октября
2005 года
первый честно сказать не слышала.
но последний у меня есть полностью. ну не впечетлило меня...может, мало слушала.
Reckless One
24 октября
2005 года
ну слушай гет рич ор дай трайин... очень внимательно... кстати это не первый его альбом... =))
u_bwoy
24 октября
2005 года
Эррррр-адын, не беря во внимание гет рич оррр сдохни траин я не считаю, что можна говорить о том, что 50центов "вееееееличайшый, божественный, лучший рэпер"
за адын альбом как-то это не считается...
ты еще все время про платины говоришь... но ведь это совсем не показатель уровня артиста... тут уже реклама, маркетинг и всякая такая херь...
пример таков: года 2-3 назад неипово раскручивали пампинг и диски с "колбасой" во всех муз магазинах скажем спб продавались даже лучше чем колбаса в гастрономе... а все остальные диски не могли достигнуть таких продаж...
или тот же серега, сколько его копий было куплено малоуважаемыми чиста пацанами
Reckless One
24 октября
2005 года
насчот фифти... мне очень нравится фифти... не только за альбом гет рич ор дай трайин... он себя очень хорошо показал на своих старых альбомах... кстати мне его ранние рифмы нравятся больше чем поздние... и альбом гет рич ор дай трайин мне нравится больше за вокал чем за биты... имхо биты там не самые ахуенные... гейму тому же альбом намного круче сделали, в смыле битов... если бы гейму чуть чуть таланта побольше, может он бы смог сравнится с фифти...
0`cash
24 октября
2005 года
Весь топ не осилил перечитывать, остановился на чьей то фразе что EminEm Encore это ритм энд блюз....
ххааааа )).ЖЖЖ )
з.ы. полтинник - талант полюбому, йоп