а я хочу острые сделать... прямоугольные надоели. думаю вот... кста сделала посл раз на геле. лучше держится, тьфутьфутьфу...
pasha77
7 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Laddie а я хочу острые сделать... прямоугольные надоели. думаю вот... кста сделала посл раз на геле. лучше держится, тьфутьфутьфу...
теперь штыковые лопаты хочешь?))
J-Lady
8 октября
2006 года
У меня ногти с начала лета, но теперь начала сращивать, а то так писать больно чет стало, вот несколько ногтей уже отлетело, но ногти совершенно номальные и растут очень быстро. Зимой опять наращу......а то без них непривычно будет
Laddie
9 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено pasha77 [quote]Исходное сообщение добавлено Laddie а я хочу острые сделать... прямоугольные надоели. думаю вот... кста сделала посл раз на геле. лучше держится, тьфутьфутьфу...
теперь штыковые лопаты хочешь?)) [/quote]не.. лопаты не хочу..
Chokolat
9 октября
2006 года
А вам больше длинные ногди нравяться или короткие?!Ну если не говорить про практичнось!)))
J-Lady
9 октября
2006 года
Все зависит о маникюра, если френчик, то коротенькие , а если чет другое , то лучше длинные
SGirl
10 октября
2006 года
посоветуйте пожалуйста хорошее седство(крем, гель, другое) для удаления кутикулы, чтоб нанес и потом через пару минут все снялось без проблем... купила на днях Салли Хансен, такая фигня, ничего он не убирает, по-моему дык еще хуже стало
Sweetie
10 октября
2006 года
Orly для удаления кутикулы, лучше ничего нет.
SGirl
10 октября
2006 года
Sweetie, спасибо куплю его...
PANTHER@_
14 октября
2006 года
подскажите плиз место, где можно нарастить качественный френч, из чего лучше и скока это все стоит
Буду оч признательна
Laddie
14 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Chokolat А вам больше длинные ногди нравяться или короткие?!Ну если не говорить про практичнось!)))
я уже не вижу себя без длинных ногтей. правда непрактично рубашки застегивать и капот открывать. и клавы старые.. бррр.. отстой.. а в остальном только плюсы.
про кутикулу с ними вообще забыла. сейчас с гелем хожу. уже 3 недели. круче акрила.
CaramelSkin
15 октября
2006 года
шелковые ногти решают + франц. маникюр.
PANTHER@_
15 октября
2006 года
сколько стоит сделать нормальный френч? И подскажите места плиз