Исходное сообщение добавлено Aftermath HHitch дай пжлста ссылку прямую на эти продажи, а то никак ни найду))
что значит дать ссылку на продажи?)) источник в смысле хочешь знать?)
LiohaK
22 июля
2009 года
вернулся только что из отпуска, на всех доступных муз каналах (MTV Germany, MTV Austria, Deluxe, Viva, imusic и тд) крутят сплошніе клипі майкла, продают десятки его рингтонов.
Aftermath
22 июля
2009 года
HHitch
22 июля
2009 года
я не знаю что ты хочешь, поэтому переспросил.....тебе нужна ссылка на источник из которого я взял данные, ссылка на сайт, где они опубликованы? или тебе впринципе интересно, где смотреть "продажи"? ссылка на продажи - очень пространно звучит......
смотреть можешь здесь.....
http://hitsdailydouble.com/home/home.cgi
Aftermath
22 июля
2009 года
HHitch
22 июля
2009 года
^ ты тоже почуял?)
эх, я человеку помочь стараюсь, ссылку даже дал, а он почему-то на меня злой.......может потому что никак кроме оскорблениями ответить не может? это мне знакомо......)
все вы в жизни каратисты, а вот с интеллектом дружить отказываетесь.......опять же, зачем говорить про то, что в принципе не реализуемо.....от безисходности, я подозреваю)
Independent
22 июля
2009 года
а вдруг)))
HHitch
22 июля
2009 года
та нет, человек далеко живет от цивилизации, все еще цилину осваивает.....собственно отсюда и недостаток воспитания.......хотя, если что - Ялта гостеприимный город, всегда буду рад визиту.....боюсь только на деле все гораздо прискорбнее.....
ладно, не будем зафлуживать хотябы тему покойного.....очень лениво потом все чистить......
Miraculous
23 июля
2009 года
Aftermath уже в стотысячный раз задает один и тот же вопрос
нет прямой (как ты ее называешь) ссылки на чарты с продажам, если хочешь следить за всей сотней полных чартов Биллборда с цифрами и прочим, то иди на офиц сайт billboard.biz и оформляй членство за $299, бесплатно они не предоставляют эти данные
поэтому все нелохи ищут утечки на блогах и форумах, а их огромное количество