Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 15 из 24

Nelly Furtado

Shams

Shams

13 июля 2008 года

ага будет такая песня -
believe (official remix)(ft. nelly furtado)

Fighter

Fighter

13 июля 2008 года

Ой, нееет, только не Believe - бесит меня эта песня.

Shams

Shams

13 июля 2008 года

не верю насчёт билана

Fighter

Fighter

13 июля 2008 года

Shams, в смысле не веришь что он будет или что нет? Я думаю, что будет все же, зачем надо было устраивать эту шумиху, если в итоге обломают людей некоторых.
В любом случае сегодня мы это увидим. Потом расскажем! Все, я пошел на концерт собираться, места занимать. Аааааааааааааааааааааааааа, Нелли, я еду.

Shams

Shams

13 июля 2008 года

давай ждём фоток!и увлекательного рассказа!

Fighter

Fighter

13 июля 2008 года

Фоток не будет, я решил не брать фотик, он только отвлекает. Хочу полностью наслаждаться концертом, а не фокусироваться на том, чтобы удачный кадр сделать. Так что хочу получить море позитивных эмоций. О них и о самом концерте потом, конечно, отпишимся. :P

Fighter

Fighter

13 июля 2008 года

Плюс фотки все равно завтра появятся в инете.

Shams

Shams

13 июля 2008 года

ждём ремикс билива

Alice

Alice

13 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Shams
ждём ремикс билива

Только не это! Меня тоже Believe бесит.

Хочу какую-нибудь новую песню услышать.

Shams

Shams

13 июля 2008 года

да мне кажется ему первое место на евровидение дали только чтоб больше не приезжал
по теме,видел в нете лайв нелли - гив ит ту ми

Alice

Alice

13 июля 2008 года

^Какой лайв? Откуда???

Shams

Shams

13 июля 2008 года

Nelly Furtado - Give It To Me (Champ Libre)
http://rapidshare.com/files/71554721/Give_It_To_Me__Champ_Libre_.mp4
начинаю качать,запускаю через медиа плеер,но он невключается,полностью не качал,мож поэтому и не работает

Shams

Shams

13 июля 2008 года

Alice

Alice

13 июля 2008 года

Спасибо, Shams!!! Я на утубе лайвы смотрю...Ну и часто смотрю Неллькин Loose the concert.

Всё. Я на концерт!!!

Shams

Shams

13 июля 2008 года

Дима Билан и Нелли Фуртадо не споют вместе

После конкурса «Евровидение-2006» Дима Билан, обладатель заслуженного второго места, объявил, не скрывая гордости, что в планах его значится совместное выступление с певицей Нелли Фуртадо.

Почему именно Нелли Фуртадо была выбрана как партнерша, неудивительно. Г-жа Фуртадо сейчас одна из наиболее популярных и любимых певиц. С альбомом Loose канадско-португальская дива поднялась на самую вершину поп-олимпа, стала героиней абсолютно всех хит-парадов и чартов.

Дима Билан объявил, что в планах его значится совместное выступление с Нелли Фуртадо

Однако дуэт с Нелли Фуртадо до сих пор так и остался пустым сотрясанием воздуха. Хотя уже год назад представители артиста рассказывали о том, что певцы записывают совместную композицию. Причем автором текста и музыки стала сама Нелли Фуртадо.

Однако, как уточнялось, поработать вместе в студии артистам так и не удалось: их общение ограничилось премией Europe Music Awards, на которой Дима подарил знаменитой коллеге золотой крестик. Так или иначе, но на своем концерте в «Олимпийском» 14 июля, который пройдет в рамках ее мирового турне, поп-звезда будет петь в полном одиночестве, сообщает "Вечерняя Москва". Не считая, разумеется, своих великолепных музыкантов. А Диме Билану предстоит, сидя в восьмом ряду партера, радоваться живому исполнению суперхитов и мощным шоу.

Вобщем всё равно скоро унаем

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции