Оригинальное сообщение от Mermaid 2 Sn8p
КАЗНИТЬ ЕГО!
у тебя скоро будет ацкая комбинация цифр в кол-ве сообщений.Я сёдня прошёл этот порог.Шутка.Не обращай внимания...
Vee
14 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Sn8p Ё! Када я сисек дождусь? Адин треп!
када постов побольше будет:zhanna:
Bacardi
14 июня
2006 года
ну так-с, и где первый список претенденток?)
Lain
14 июня
2006 года
ну с друзья мои, давно не была на форуме а тут вдруг вижу себя в списке участнеГов....конкуренция достойная...только вот вопрос к организаторам сего мероприятия...Может стоит помимо оценки внешности еще и ум девушки оцнивтаь А? например создать викторину....главное не правильны ответ а мысли участницы....А то как то не очень хорошо оценивать людей только по их внешности да еще в интернете...
KiDRue
14 июня
2006 года
ааааааа Lain скинь мне свою фотку на c_u_lata@ mail .ru очень надо если скинешь останется всего две фоты найти
D.A.
14 июня
2006 года
а кто остался?
Maxxxis
14 июня
2006 года
Ум объективно сложно оценить,а в интернете подавно.
Lain
14 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от InsanE ааааааа Lain скинь мне свою фотку на c_u_lata@ mail .ru очень надо если скинешь останется всего две фоты найти
давай до пятницы ок? хочу кой чего сделать.......)) чтоб интресней было...пока времени нет..
KiDRue
14 июня
2006 года
свити и отвертка.....
Lain
14 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Maxxxis Ум объективно сложно оценить,а в интернете подавно.
а ну конечно, вам тока сиськи да письки подавай....
KiDRue
14 июня
2006 года
до какой пятницы??? тут люди ждут.... мы уже давно должны были все сделать... а до пятницы это вона скока ждать надо
D.A.
14 июня
2006 года
какая пятница??? вчера все должны сдать были!
Lain
14 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от InsanE до какой пятницы??? тут люди ждут.... мы уже давно должны были все сделать... а до пятницы это вона скока ждать надо
ну пожалуййййста........ща реально нет времени искать фоты и т.д. ...ну пожалюйста....
KiDRue
14 июня
2006 года
ты вот прикинь 28 человек и + те кто хотят проголосовать будут ждать тебя... просто пришли фотку которая нравится... просто твоей вообще нету... если бы ты не вернулась бы сегодня то мы бы пошли другим путем)))