такая статистика не охватывает всё земное насление =)
*~*Love*~*
12 ноября
2006 года
хммм...
не знаю, у меня папа старше мамы на 6 лет....и они познакомились когда маме было 16, а папе 22....
блин))))
KeyVi
12 ноября
2006 года
мои познакомились в инсте - разница 4 года в ползу отца=))
*~*Love*~*
12 ноября
2006 года
прикольно))
Lassie
12 ноября
2006 года
Обочно, люди восхищаются тем, чего не могут сделать сами или позволить себе сделать этого, поэтому хорошие тянуться к плохим, а плохие к хорошим) Это здорово!) Правда, бывает исключения)
Vi-Vi
12 ноября
2006 года
а мои родители познакомились когда на работу устраивались =) ещё в те сссровские времена )
Vi-Vi
12 ноября
2006 года
как говорится противоположности притягиваются друг к другу =)
-Ches-
12 ноября
2006 года
^Это точно.Для идеальных отношений может мне и стоит поискать такую девушку романтика,как я сам.Но я решил пока действовать по-другому.Драйва чтоли не хватает.Попадаются стервы,из-за которых вляпываешься в драки и проую фигню.Вот блондинко ,я уже вроде писал об этом,в сентябре мне дверью по 2 пальцам треснула.Ноготь до сих пор растёт,на 1/4 пока тока вырос
KeyVi
12 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lassie Обочно, люди восхищаются тем, чего не могут сделать сами или позволить себе сделать этого, поэтому хорошие тянуться к плохим, а плохие к хорошим) Это здорово!) Правда, бывает исключения)
здорово?! я так не считаю! ведь люди начинают влиять друг на друга! есть конешно вариант, что в лучшую сторону, но чаще я видел обратное!!!=((( и сейчас у меня также перед глазами много такихпримеров=(((
Gl@mOuR BoY
12 ноября
2006 года
пидзец.. телки вы наводите на меня скуку...
вы бы еще о куклах начали говорить...
пс. к "любителю дам постарше" это тоже относится..
*~*Love*~*
12 ноября
2006 года
иногда притягиваються,но не всегда...
я знаю столько случаев, когда у парня и у девушки много общего....
но и много случаев - когда они совсем разные...
только фишка в том, что если люди разные - рано или поздно, но они точно разойдуться,
а если есть что-то общее - то могут быть вместе и всю жизнь)
KeyVi
12 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY пидзец.. телки вы наводите на меня скуку...
вы бы еще о куклах начали говорить...
пс. к "любителю дам постарше" это тоже относится..
как говорится, порой над подемагогить =))) настроение такое - философское=))
Vi-Vi
12 ноября
2006 года
классно когда люди находят общий язык и не портят друг друга... всё должно быть в меру )
-Ches-
12 ноября
2006 года
Любитель Майклов Джэксонов вроде спать собирался час назад.Ты чё не видишь,девушки в пол 3 ночи решили душу излить...а ты прислушайся.Может курить бросишь,ели курил.