Исходное сообщение добавлено Rurun какая разница.....что вы к словам цепляетесь.....
короче достало меня это всё.....делайте сами,что хотите...конкурсы и все остальное....такую тупость я еще никогда не видела....
сами парни говорят "ну ты мужик!!!"...восхищаясь поступком другого...что вы тут базар развели....
короче,ноги моей здесь больше не будет......
ой не уходиииииии !!!!!!!! как же без твоего авторитетного мнения мы узнаем какой из мужиков достоин рожать сыновей ?
Beam
31 августа
2006 года
вы любую тему в сраньку готовы превратить, друзья мои?
KiDRue
31 августа
2006 года
мдя спрашивается вот чего вы к ней пристали....
Темный
31 августа
2006 года
"настоящий мужик" должен: дом построить,сына родить и дерево посадить" все она правильно написала
Reckless One
31 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Темный "настоящий мужик" должен: дом построить,сына родить и дерево посадить" все она правильно написала
окей... ты тогда назначаешься первым по рожанию сына...
KiDRue
31 августа
2006 года
ну вроде так же говорится что сына родить.. как бы это не звучало.. смысл то все поняли....
Темный
31 августа
2006 года
чувак, тупишь... в этой фразе имеется ввиду, что мужик учавствоавет в этом процессе
pasha77
31 августа
2006 года
^в процессе родов штоли?:o
Reckless One
31 августа
2006 года
блин... вроде взрослые относительно а такой элементарной вещи не знаете... в поговорке используется слово "воспитать", и это очень важный момент между прочим...
KiDRue
31 августа
2006 года
но смысл то все поняли.. чего к словам то придераться?
Reckless One
31 августа
2006 года
чтобы девушка не зазнавалась... просмотри посты её, с чего этот разговор зашёл и как она разговаривает вобще...
D.A.
31 августа
2006 года
Реклес, успокойся уже
Reckless One
31 августа
2006 года
я спокоен вобще и не настроен ругаться с рурун или ругаться на неё... просто если тут хотят правду восстановить, то надо отталкиваться от того с чего начиналось, а не от того что она обиделась... если я не обижаюсь, не значит что я неправ... имхо...