Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 15 из 36

Какие книги вы любите?

50centka

50centka

17 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от hollybraza
Lol! indoneziyskiy! Tal ty angl beri - interesney)))))

мне мож на русском интересней! да если на ингл, то я даже не знаю что читать) выбор у них тут небольшой Интернет книги лучше... можно заодно и почту проверить)

hollywood

hollywood

17 ноября 2005 года

Da nu, sidet pered monitorom chitat.... A kak je v metro???))) A v samolete?))) A esli batareya u menya na notebook'e syadit?)))))
Na angl sovetuyu "Requiem for a dream", scenariy k odnoimennomu filmu!!! Esli ty ego videla, to poymesh chto kniga ewe kruche!!!

50centka

50centka

17 ноября 2005 года

здесь нет метро! и в самолёте я буду слушать музыку и смотреть фильмы, если у тебя батарея сядет, то поспишь или почитаешь журнал) "Requiem for a dream" прочитаю, если найду...

hollywood

hollywood

17 ноября 2005 года

LOL!!! Nu da, muzyka eto horosho!!!! A kogda prochitaesh, esli naydesh, togda film posmotri!!!!!

50centka

50centka

17 ноября 2005 года

хорошо))) если получится... насчёт фильма я незнаю, смогу ли я найти) он называется так же как книга?

hollywood

hollywood

17 ноября 2005 года

Da! Ili skachay v inete na russkom "Rekviem po mechte" potomu chto tyajeliy angl v filme! Odin iz luchih kotoriy ya videl! Skoro uje nachnu knigu chitat))))))

NPlayGirl

NPlayGirl

24 января 2006 года

Стихи Фета и Есенина... RESPECT)))))))))))))))

NPlayGirl

NPlayGirl

24 января 2006 года

Ибица и Шекспир....))))))))
Всё остальное - в пролете)))))))))))

Laurie

Laurie

24 января 2006 года

Оригинальное сообщение от 50centka
кто-нибудь знает сайты откуда можно скачать книги,поделитесь плз...

www.lib.ru (не прошло и полгода )

~Elen~

~Elen~

24 января 2006 года

мне понравилась книга Дьявол носит Prada.
а так мне нраятся исторические книги...не в плане воин. понравилась книга Код Давинче. еще люблю, в которых рассказываются какие-то невероятные явления, например Бермудский треугольник. люблю жизненные, в которых рассказывается жизнь подростков, девушек, юношей, написанные на реальных событиях...

~Elen~

~Elen~

24 января 2006 года

короче! читайте книжки!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

24 января 2006 года

тьфу.... куда-то пропало последнее мое сообщение....
Джейн Остен, Шарлотта Бронте, Уилльям Голдинг, Джером Сэлинджер, Алекс Гарленд, Сидни Шелдон.... список будет пополняться....

Laurie

Laurie

24 января 2006 года

А я вот к Шелдону не очень. Стиль изложения примитивный, и не думаю, что это вина переводчиков. А вот что мне в его романах нравится - оч. здорово закручивает сюжет . И сразу видно, что много путешествует. (Вообще, люблю читать несколько произведений одного автора и по ним определять его характер, склонности и жизненные ситуации, в которых он оказывался.)

ice_girl

ice_girl

24 января 2006 года

2NPlayGirl - Ибица
последнее что прочитала - это "мемуары гейши".....книга просто отличная, скоро пойду и фильм оценю....

hollywood

hollywood

24 января 2006 года

a mne nravitsya Perez Reverte, osobenno "Klub Dyuma" (tot je film "9 vrata")

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции