Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 15 из 22

Ищу Timati - Black Star

Svemer

Svemer

5 января 2007 года

епт....да ты прям знаток нах

=SAN=

=SAN=

5 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено r0mant1Q
а!! вот еще... ни4его эксклюзивного я не услышал! Тексты "2+" Музыка не его.. не буду оценивать.. Даже англоязы4ные Сэмплы стары как мир. Ну ладно не буду злиЦа) это ведь его первый альбом! Расти Тима! Надеюсь следущий альбом у тебя не будет называться "Я кру4е Иисуса" или "Я Бог" ! с наступающим рождеством тебя))

Lifft

Lifft

8 января 2007 года

Да-а-а...ребята очаровательная чушь...) Пипец дибаты развели)
Альбом очень даже...(для данного направления в России)
"один из самых популярных реперов России" (с) А что не так? кто то поспорит с этим?
По качеству альбом порадывал (выделяемся на фоне многочисленной дешовки)
Тексты как и клубные так и грузняк...вообщем...человек пробует.. и правельно, почему нет. И то, что вы (хейтеры) сидите и плюётусь, засерая из за завести и успеха..... вы просто жалки(как не ценично, но это так)! Чёрный пиар это тоже пиар и парой он нужнее чем.... (посему в данном сегменте этого рынка без вас дети (хейтеры) никуда... вы часть пиар компании! с чем вас и поздравляю!) Минусы пиз**т везде... и нечего... бабло делают на этом...
Gl@mOuR BoY, что ж ты такой нервный? Всё ок, стёб не больше)
-Ches-, зае**сь постебался (угорал...) Но про "мелкий предприниматель" ошибаешься и сильно... (шоу бизнес по определению "малым" быть не может) задумайся над сказанным (сказанным тобой естесственно) )
Одним качественным проэктом больше...

Lifft

Lifft

8 января 2007 года

Да, "Откровение" по моему instrumental похож на тот, что в матрице, но всё же не тот...хотя...всё возможно)
Да и к тому, что кто то там сказал, что альбом не выдет из России и ближнего зарубежья....увы, ошибка)
По крайней мере всех рускоговорящих кого я тут знаю всё послушали этот продукт... (в том числе и несколько взрослых людей)

End-b

End-b

8 января 2007 года

Lifft - Полностью с тобой согласен наехали бля на парня блин тошно было читать чел продвигает рэп Росси да и кино что блин плохо когда в фильмах говорят о рэпе или вы привыкли когда в фильмах должна играть попса и сниматся там должны попсовые актеришки .. ай коро это просто завидуете вы ему и все!

Lifft

Lifft

8 января 2007 года

Да, кстати есть у кого-нибудь link на "жару" ?
Уж очень хочется посмотреть...

Lilfrench

Lilfrench

9 января 2007 года

Lifft Respect !!!!!
на вот лови !!!!!!!!!!
http://netz.ru/new/comments/zhara-2006/

Lifft

Lifft

9 января 2007 года

благодарю

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

9 января 2007 года

0_о ребят а вы откуда?!

меня неделю не было тут. а втопике сплошные неизвестные люди)))

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

9 января 2007 года

кстати насчет трейлера не могу дать ответ.

Vadi

Vadi

9 января 2007 года

Фильм по приколу, особенно с чуваком с бородой, который меччтал сать актером!))) Да и в конце тоже прикольно было...)

(FaMouS)

(FaMouS)

10 января 2007 года

а тема,4то ни говори,даже бе3 у4астия в ней меня и Glamour boy'а дожила до НГ и даже пережила...хех.....)))))))

Svemer

Svemer

10 января 2007 года

я лучше куплю фильм на двд,там качетво то получше и положу денег в карман создателям фильма ,потому что фильм пиздатый

SGirl

SGirl

10 января 2007 года

нормальных песен то с альбома в саунтрэке и не оказалось, а жаль

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

10 января 2007 года

да ты чиво!?

Black Star - очень крутая песня!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции