НУ да, видимо все так впечатлились разносом Амкара и Сатурна, что решили что у Спама игра появилась....
Вчера разговарил с мясным дружком, ну как обычно началось "У вас второй гол из оффсайда, играли в бей беги..судья нам гол не засчитал"...
Дак у нас тоже удаление не по праву, там пенальти ваще должно было быть...но че поделать...судья получил 4ку...
А то что в конце начали появляться какие то моменты это лишь изза того что Локо сел в оборону, так сделала бы любая грамотная команда, и СпаМ бы сел выигрывай он в один гол...
Так что это мнимое преимущество я думаю не стоит рассматривать как более высокий класс...
Ну и стоит напомнить что серьезные кадровые проблемы были, посему...отгреб то Спам а не Локо
Ваз, какой статистике...6 лет не можете выйграть в Черкизово, если не больше это скорее проклятие...
да и ваще выйграли в последний раз уже два года тому назад или три...так что, СпаМ не показал той симпотичной игры, про которую ты говорил, моментами она была я не спорю...но в целом Локо переиграл вас