Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Фотографии

Страница 152 из 234

Your pics 2

скипетр

скипетр

8 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Reckless One
пэсэ... ниганите на форумовских нубиков, я тоже нуб, но могу быть полезен... если человек несёт хуйню, то против него можно применить более интересные обвинения, чем то что он нуб...

начинай, инсенуатор!

Reckless One

Reckless One

8 ноября 2006 года

меня всегда убивали такие неверующие в интернете, которые считают что если девица выкладывает крависвые фотки, то значит что на самом деле это толстый волосатый мужик извращенец сидит за компом... и главно само ужасное что эти дебилы не только так думают, они начинают орать об этом безо всяких оснований, вот возьмём пример скипетра, всего за неделю на форуме он успел вначале показать себя тупым когда попиздел что шанте выкладывает чужие фотки, потом позволил себя унизить той же шанте, это уже забракованный аккаунт, а он сидит тут щас и дальше себя зарывает...

Reckless One

Reckless One

8 ноября 2006 года

да йпт... и при всей его уёбищности, посморите на аватар этого шныря... фуууу нах згинь бырее отседа, дерьмо собачье... тебя никто не желает тут наблюдать...

Reckless One

Reckless One

8 ноября 2006 года

даже его маме стыдно что она его родила...

D.A.

D.A.

8 ноября 2006 года

реклесс жош

скипетр

скипетр

8 ноября 2006 года

меня всегда убивали такие неверующие в интернете, которые считают что если девица выкладывает крависвые фотки, то значит что на самом деле это толстый волосатый мужик извращенец сидит за компом...

так для общего развития:
тебя убивают не придурки -
это называется словом "статистика"

и главно само ужасное что эти дебилы не только так думают, они начинают орать об этом безо всяких оснований

так уж и орать - я лишь озвучил озвучил сомнения.
почему я, например, не могу предположить, что Кристина Миллиан трансексуал?

позволил себя унизить той же шанте,

Ты предлагаешь мне обложить девушку матом и при первой встрече набить морду? Ты себя унизил такой фразой, так как это твоя модель поведения на форуме.

это уже забракованный аккаунт, а он сидит тут щас и дальше себя зарывает...

я читаю форум давно и могу сказать, что ты тоже позволял себя унижать не меньше, но ты ещё здесь и пытаешься всем понравиться, изготавливая аватарки всем кто попросит задаром. Тебя здесь воспринимают как маленького агрессивного зверька помешанного на CM.

И я понимаю почему ты начинаешь пинать новичка - тебя пинали - ты прогнулся, теперь пытаешься на нубах сорваться. Ну и чем ты лучше деда из армии - у тебя такой же менталитет, хоть ты и в армии не служил и живёшь не России.

Reckless One

Reckless One

8 ноября 2006 года

вот ведь собака тупая... объясняю для баранов... чтобы читать это книшки газеты... а форум это чтобы писать, ударение на "а"...

и ищо, я не отношу себя уже несколько недель к этому форуму, и не являюсь ему дедушкой... тут щас за оццов остались всякие неприятные мне личности составом команды кустов... кстати я к тебе относился как к нормальному юзеру форума, и не пытался тебя пинать как нуба а пытался тебя пинать как обычного юзера... это у тебя уже менталитет что типа ты нуб и тебя все чмырят...

скипетр

скипетр

8 ноября 2006 года

кстати я к тебе относился как к нормальному юзеру форума, и не пытался тебя пинать как нуба а пытался тебя пинать как обычного юзера...

насмешил - почитай свои посты в отношении меня))))
теперь я понимаю, почему ты не относишь себя к этому форуму, обычные юзеры за такие "пинки" на встрече форумчан тебя и побить могут

RK

RK

8 ноября 2006 года

скипетр Твой последний пост просто чушь полная.
Нельзя с агрессии начинать общение на форуме....

скипетр

скипетр

8 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено RK
скипетр Твой последний просто чушь полная.
Нельзя с агрессии начинать общение на форуме....

вовсе нет,
но согласись, что:
тот, кто верит всему, что пишут в интернете - ещё ребёнок, да и
Reckless в плане агрессии на I-ом месте, и он не пример для подражани и, тем более, не советчик мне.

D.A.

D.A.

8 ноября 2006 года

2 Скиперт и Реклесс - разбирайтесь в привате. И без вас на форуме мусора хватает

Lil_Paloma

Lil_Paloma

8 ноября 2006 года

как обычно D.A. истину глаголет

SGirl

SGirl

8 ноября 2006 года

ужс... мусора и впрямь многовато...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

8 ноября 2006 года

ДА говорит чушь!

разборки в привате - неинтересно и скучно.

какой смысл реклесу строить из себя справедливость обличенную в агрессивность если модератор этого не увидит? никакого..

ровно как и всем подепдзывающим нет смысла заниматься всем что они делают показывать кому они в этот момент целуют булки.

а скипетру нет интереса показывать в привате реклесу что он диаметрально не прав! потому что этого не увидят другие.

в бое быков главное - зрелищность а не кто кого убъет!

Шантэ

Шантэ

8 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено скипетр
Стоит заставить человека усомниться в себе, и он в отчаянии выполнит все твои желания)))

Шанте, спасибо за фотосессию посвященную МНЕ
Было бы хорошо, чтобы ты ещё и улыбалась, а не делала такое напряжённое лицо, можно подумать ты сама себе не нравишься. Кстати, сколько всего фоток было сделано? Судя по номерам фоток 0095, 0097, 0100 и 0102 ты ещё и отбирала их. Выкладывай все!

скипетр, ты уже можешь отчаливать... ты дал мне классную идею, я повеселилась, спасибо. но щас уже пора валить, никто не умирает дважды... хотя бы не порть всю картину нашего прощания с тобой...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 151152153154155156157158159160 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции