Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Игры

Страница 154 из 196

Слова

HHitch

HHitch

14 марта 2007 года

ЕреСь

ну ка зацените кто сегодня ползователь дня....)))

Danger!

Danger!

14 марта 2007 года

Ахах, я лучше заценю, кто будет "пользователем года")) Как не зайду - ты на форуме) Хотя, это радует=)

СапоГ

HHitch

HHitch

14 марта 2007 года

я просто браузер не закрываю, даже когда ухожу из дома, в универ..... и у меня одна вкладка всегда под форум отведена.....)) вот и показывает что я всегда тут))
а что есть и "пользователь года" номинация? я кстати както видел у "продвинутых сего форума" в подписях какие-то грамоты были.....круто было б такую заслужить.....типа "самый часто отвисаемый на форуме пользователь года")))

кстати, как у тя с цитатой получилось?

ГамаК

Danger!

Danger!

14 марта 2007 года

[i]кстати, как у тя с цитатой получилось?

Примерно вот так) О грамотах не слышал ничего, но было бы крута) Вопросец еще: у тя аватарка классная, но не могу вспомнить этот клип и исполнителя. Кто это? Выложи клипец сразу, чтоб потом не просить)

КатакомБы

HHitch

HHitch

14 марта 2007 года

Клип офигительнейший! Хайп Вильямс снял....Ludacris ft. Pharrell - Money Maker.....выложу к утру)

БрокколИ

Danger!

Danger!

14 марта 2007 года

Не забудь) Некоторые слова уже по губам прочитал, что то вроде: "БУМ! Тс! бум-бум тс")

ИкрА

HHitch

HHitch

14 марта 2007 года

ага, слова почти такие)) там бит офигительный, Фаррелловский фирменный......я думал ты знаешь этот трек и клип) не забуду, уже почти))

АквамариН

Danger!

Danger!

15 марта 2007 года

Видео не видел, песню тож не слышал. Но понял, что бит чумовой) По "БУМ! тс" догадался)

НаросТ

HHitch

HHitch

15 марта 2007 года

ну ты блин даешь.....это ж первый сингл с альбома луды.....ну все, ты меня вынуждаешь и песню выложить)) это хит! для меня - одна из лучших работ ушедшего года......

короче утром проснусь - дам ссылки....а пока пошел спать)) спокойной ночи......)

Danger!

Danger!

15 марта 2007 года

Я уже говорил, что мужской рнб не особо слушаю - чет не особо прет) Ну лан, выложить не забудь - послушаю. До завтра)

HHitch

HHitch

15 марта 2007 года

Это не рнби, это хоп......) выложил, качай, смотри и слушай, думаю не пожалеешь)

ТриммеР

Miraculous

Miraculous

15 марта 2007 года

РаритеТ

MeL

MeL

15 марта 2007 года

терапиЯ

Miraculous

Miraculous

15 марта 2007 года

ЯблокО

MeL

MeL

15 марта 2007 года

остиохондроЗ

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 151152153154155156157158159160 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции