Исходное сообщение добавлено Giwen точно так же как и бабка в тапках ИМХО ха!
пипец ну ты и дурак. чем больше пишешь сообщений в таком стиле, тем больеш показываешь, что из себя представляешь. иди в куколки поиграйся
Giwen
2 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено STi У тебя моча там с рождения не выплеснуть
Или ниточка как у блондинок,только сразу оборвалась
Вонючий язык и гнилая пасть.
знаешь ты щас похож на бабку какую то, которой остается лишь ворчать...утрись
STi
2 марта
2008 года
Отъявись
SerJ
2 марта
2008 года
почему все такие злые? позитиff...
я вот хочу себе Kashi Kicks. есть у кого? или может кто что слышал за них? как качество у них?
Vadi
2 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено SerJ почему все такие злые? позитиff...
я вот хочу себе Kashi Kicks. есть у кого? или может кто что слышал за них? как качество у них?
есть чо?
Tips
2 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vadi [quote]Исходное сообщение добавлено SerJ почему все такие злые? позитиff...
есть чо? [/quote]
+1.не отказался бы
SerJ
2 марта
2008 года
не, нету...
/затягивается/
upd: наркоманы, бл*...
Vita
2 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch [quote]Исходное сообщение добавлено бабковтапках [quote]Исходное сообщение добавлено Giwen просто слишком шикарно для тебя
аахаххахах
имхо-гавно гавном [/quote]
ыгы)) [/quote]
плюс адин
Vita
2 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено SerJ не, нету...
/затягивается/
upd: наркоманы, бл*...
смешной)
Giwen
2 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita [quote]Исходное сообщение добавлено HHitch [quote]Исходное сообщение добавлено бабковтапках [quote]Исходное сообщение добавлено Giwen просто слишком шикарно для тебя
аахаххахах
имхо-гавно гавном [/quote]
ыгы)) [/quote]
плюс адин [/quote]
подсирать ты однакож умеешь
Vita
2 марта
2008 года
Не обижайся,тапки проста уроцкие,тем более что серебро уже насточертело
и ваще какие-то пидаристические((
Giwen
3 марта
2008 года
ну так а что делать, покупал 5 месяцев назад...не выброшу же я их...просто ваше мнение, нравится вам или нет, для меня оно самое последнее...не обижайся
HHitch
3 марта
2008 года
ну слушай, а зачем ты тогда постил тапки, если тебе все равно на мнение тех, кто отпишится тут......
ничо не имею против - носи если нравится, но раз другие оценили их по-другому, зачем сразу в конфронтации переходить-то?....
Giwen
3 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch ну слушай, а зачем ты тогда постил тапки, если тебе все равно на мнение тех, кто отпишится тут......
ничо не имею против - носи если нравится, но раз другие оценили их по-другому, зачем сразу в конфронтации переходить-то?....
не знал что здесь кто-то может обувь говном назвать, ради бога...это последнее сообщение в этой теме)