Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 16 из 17

Whitney Houston

lellow

lellow

12 декабря 2009 года

неужели не слышали отзывы?)))

народу было много - на трибунах аншлаг, а вот партер был заполнен наполовину. и тот начал расходиться на середине концерта после IWALY.)))

а все потому что она слишком много разговаривала, мало пела. конечно сам концерт был непродуман и неорганизован. мы как будто присутствовали на первой репетиции. это было не шоу, а как бы просто творческая встреча с артистом. intimate performance!!!))

но я была к этому готова. я читала о том, что она поет мало и плохо.)))) так что просто угарала над ней (она оч прикольная) и получала удовольствие!!! пела она просто отлично!!!! я ожидала худшего. позитива после концерта было через край. жаль, что многие так и не поняли, что Уитни сейчас вот такая. и слава богу, что все-таки заехала к нам и постаралась петь как можно лучше!!!

Pablo

Pablo

12 декабря 2009 года

Неа, не слышал. У меня свой концерт был, щас эмоции успокоятся и поищу отзывы и фото. Рад, что понравилось. Если поклонникам нравится - это самое главное!

lellow

lellow

12 декабря 2009 года

аааа!!! ты ходил на Бэкстритов! как оно? расскажи))) я их так любила раньше...

Pablo

Pablo

12 декабря 2009 года

Вечером, в теме про них, а то пока нет времени. Могу сказать, что не смотря ни на, что было оч клёво. Кстати про Уитни - если есть фото видео, выкладывай. Всем интересно

lellow

lellow

12 декабря 2009 года

у меня есть видео, но так как я сидела далеко-далеко, то можно только послушать
IDKMOS
http://www.youtube.com/watch?v=Oosa9h8grSU

судя по комментам - фанаты просто в восторге от голоса))))

LaTavia

LaTavia

12 декабря 2009 года

Мне очень понравилось выступление. Все мужчины пораскрывали рты от красоты и обаяния Хьюстон, я точно это заметила. Красавица, такая она прикольная, слов нет! А главное- она умеет делать "шоу", пойти и переодеть туфли и всем об этом рассказать, спеть не ту песню,что стоит в списке, а мы же все сидим с трепетом и ожиданием!Бэк вокал сне сомнений, мощный. Вы заметили,что практически у всех звёзд такие тётушки на бэках?? Были хрипы, ляпы, срывы, но просто от того, что ты сидишь в зале, где на сцене поет ОНА, относит все эти моменты на второй план, все разборы полетов после, а на концерте надо наслаждаться любимым артистом, тем более, что вокал позволил получить это самое удовольствие. Реакция большинства понятна и совершенна неудивительна, они в принципе во всем правы, а как еще должен реагировать зритель, который помнит ту Уит и не знает новую!? Хотя 100% Live сегодня, неужели не в состоянии заставить зрителя с уважением относится к артисту!? Но меня больше огорчает тот факт, что наши "пезды" позволяют себе высказывания космической глупости, удивительно, они все настолько тупы или неужели это зависть?!
Блестящий трибьют Майклу, поппури из первого альбома, такой позитив и бешенную энергетику и конечно - она была просто невероятно красива! Настоящая Дива!
Сегодня уже имя работает на нее и то, что почти полный Олимпийский собрался всего за один месяц, при отсутствии рекламы по тв, говорит о многом.
Что порадовало, так это отсутствие Билана на разогреве))) Сильно огорчило, зверское отношение наших охранников к зрителям с цветами. Плевать мне на то, что им приказали, если они видят, что артистка просит передать ей цветы, но при этом ничего не делают, а только мешают людям, да еще и не в состоянии сами передать, через себя, поднять с пола упавшие букеты и передать.... это не охрана, это зверье (еще мягко сказано)! Я уверен, что нигде в мире охрана не позволила бы себе такое, очень некрасиво получилось. Зрители не виноваты, но эти "швыряния" букетов на сцену смотрелись так убого, что так и хочется сказать - Россия 2009, 21 век.... стыдно!

Miraculous

Miraculous

12 декабря 2009 года

Это было потрясающе!! ооочень сильный голос, зря я скептически себя настраивал, насмотревшись выступлений последних месяцев. Она превосходно берет и тянет любые ноты. Голос настолько мощный, что весь концерт ком в горле стоял, и как прикованный не отрываясь смотрел на сцену. Конечно - это не The Bodyguard World Tour...были и хрипы, и косяки со взятием нот с первой попытки, но она благодаря своем артистизму, отшучиваясь, разряжала напряжение, которое проходило по залу в эти моменты.
За счет частых диалогов с залом создавалось впечатление, что находишься не в огромном комплексе, а в каком нибудь баре, где Уитни вспоминает о первых записях с Клайвом Дэвисом, рассуждает о роли Бога в жизни, о том что происходило в последние годы, и тут же начинает импровизировать следующий номер. хотелось слушать ее часами
думаю теперь поехать 10 июня в Хельсинки

кстати, сетлист немного отличался от Московского
не было Exhale, но был Step By Step

HHitch

HHitch

12 декабря 2009 года

Классно, Сань, завидую) далеко от сцены стоял?) трофеев никаких не досталось от Легенды?))

Miraculous

Miraculous

13 декабря 2009 года

Илья, я сидел сбоку от партера, но ярусом выше, поэтому до самой сцены было не добраться =))
стоячих секторов вообще не было, что жалко =(

после концерта странные люди продавали плакаты с якобы настоящими автографами, взятыми на недавней пресс-конференции, хотя никаких конференций не было....лохотрон в общем))

Исходное сообщение добавлено lellow
черт возьми, в Москве она не пела
12. It's Not Right But It's Okay
13. Heartbreak Hotel
14. When You Believe
15. If I Told You That

очень жаль! я, можно сказать, именно ради них и пошла на концерт

не не - эт ошибка =)) не было этих песен ни в Москве, ни в СПб, случайно скопировал, не обратив внимания

Москва
1. I Wanna Dance with Somebody (Who Loves Me)
2. How Will I Know
3. Exhale (Shoop Shoop)
4. I Didn't Know My Own Strength
5. My Love Is Your Love
6. Medley: Saving All My Love For You / Greatest Love of All / All at Once
7. Man in the Mirror - Michael Jackson Tribute (contains excerpts from "Missing You")
8. I Will Always Love You
9. Medley (performed by backing vocalists): "Revelation" / "Wanna Be Startin' Something"
10. I'm Every Woman
11. I Love the Lord
12. I Look to You
13. Encore: Million Dollar Bill

В Санкт-Петербурге был немного другой порядок. С How Will I Know начался второй акт, и I'm Every Woman был последним номеров перед MDB
ну и Step By Step как уже писал

Elen

Elen

19 декабря 2009 года

Да хорошо она пела в Москве! Намного лучше, чем на всех последних выступлениях)

Saving all my love for you, The greatest love of all, All at once:
http://www.youtube.com/watch?v=ZjnPRZpg6Mo
My love is your love:
http://www.youtube.com/watch?v=CzE6F_oRF2E

Demоn

Demоn

6 февраля 2010 года

http://www.youtube.com/watch?v=EEAS5hXX9X8&;feature=player_embedded

последний оплот гордости фанов пал!
почтим память некогда Великой Певицы, никогда не певшей под плюс

lellow

lellow

7 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Demоn
http://www.youtube.com/watch?v=EEAS5hXX9X8&;feature=player_embedded

последний оплот гордости фанов пал!
почтим память некогда Великой Певицы, никогда не певшей под плюс

мда... но в комментах написано,что она пела так только эту песню. все остальые живьем

им хоть повезло,что она новые песни включила в сет лист! и танцы добавились... общем доработали программу. жаль что на нас репетировали(((

gorillazz

gorillazz

8 апреля 2010 года

lellow

lellow

15 апреля 2010 года

«Хьюстон, у вас проблемы!» — именно с таким жестоким заголовком вышли 14 апреля газеты в Великобритании. Концерт знаменитой певицы, который она дала в Лондоне, поклонники подвергли жестокой критике. А ведь Уитни не пела в Великобритании целых 11 лет. От певицы ждали знакомых интонаций. Но концерт звезды представлял собой совершенно иное зрелище.

Напомним, в данный момент Уитни Хьюстон находится в мировом турне с новым альбомом. Первый концерт неделю назад звезде пришлось отменить: врачи запретили Уитни петь из-за резкого недуга. У госпожи Хьюстон очень болело горло.

Возможно, чтобы не злить поклонников, певице не стоило так рано покидать клинику и торопиться на работу. Ведь публика не прощает ошибок. Особенно, когда за билет в партер заплачены драгоценные сто долларов (средняя цена за билет на концерт Уитни Хьюстон. — Ред.).

В результате зал покидали недовольные слушатели. Отмечая, что Уитни не в лучшей форме.

kp.ru

жаль конечно, но все-таки ей действительно пора на пенсию. что мучить себя и людей...

LiohaK

LiohaK

1 октября 2010 года

На днях Уит появилась на 2010 Keep A Child Alive’s Black Ball в Нью-Йорке
слава богу, она вернулась в нормальную физическую форму

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции