Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 16 из 17

Chris Brown

kate_tsk

kate_tsk

27 августа 2009 года

Несмотря на то, что суд по делу Рианны и Криса Брауна состоялся больше двух месяцев назад, только сейчас стало понятно, какими общественными работами будет заниматься музыкант. 20-летний рэппер будет 1400 часов очищать стены от граффити и мыть машины в штате Вирджиния.

Приговор формально вступил в силу позже, так как судья хотела иметь четкий план на счет Брауна и быть уверенной в том, что он будет заниматься непосредственно физическим трудом.

Кроме того, Крис должен заплатить штраф в пять тысяч долларов и, начиная с 19 ноября, отмечаться каждые три месяца на протяжении условного срока (Брауну дали пять лет).

Условное заключение музыканта может стать реальным, если он нарушит хотя бы один из пунктов приговора. Например, ему запрещено приближаться к своей бывшей возлюбленной Рианне ближе, чем на 45 метров (исключения составляют светские мероприятия – там Рианна и Крис могут "сблизиться" до девяти метров). Также ему запрещено вступать в контакт с певицей на протяжении всех пяти лет. Суд так решил, несмотря на то, что адвокат певицы утверждал, что это вовсе не необходимо.

Крис сожалеет о содеянном. Он уже принес публичные извинения, заявив, что давно хотел сделать чистосердечное признание, но ему этого не позволил адвокат.

И пусть в ближайшие лет пять Брауну придется несладко, он, судя по фото, не отчаивается: много улыбается и встречается с приятелями. Также известно, что наказание не повлияет на выход нового альбома певца, который сейчас находится на стадии записи.

kate_tsk

kate_tsk

14 марта 2010 года

Говорят его новая мадам - Rhea из N.E.R.D.

ganapati

ganapati

14 марта 2010 года

Да её просто надо немного раскрутить!

gorillazz

gorillazz

3 мая 2010 года

Chris Brown sings "National Anthem" @ Mayweather vs. Mosley Fight

http://www.dailymotion.com/video/xd5w27_cb-nat-ant-live_webcam

Freak-a-leek

Freak-a-leek

27 мая 2010 года

А как Вам его видео Bullshit ?

lellow

lellow

27 мая 2010 года

Bullshit - оч клевое видео
еще раз показывает, как клево он двигается, танцует!!
Крис - высший пилотаж. вы можете не любить его, ненавидеть его, говорить о нем гадости, но не сможете отрицать то, что он невероятный исполнитель (и песен, и танцев)
если бы не эта история с ри, он был бы №1...

gorillazz

gorillazz

7 июня 2010 года

Chris Brown’s European Tour cancelled

According to pop star Chris Brown, he’s been forced to pull the plug on his European tour. He tweeted the following and promptly deleted it:

lellow

lellow

8 июня 2010 года

говорят ему визу не дали...

ganapati

ganapati

8 июня 2010 года

Исходное сообщение добавлено gorillazz

According to pop star Chris Brown, he’s been forced to pull the plug on his European tour. He tweeted the following and promptly deleted it:

Сделано, что бы просто ещё больше слухов появилось.
if they have guts to do that

gorillazz

gorillazz

14 июля 2010 года

Video Trailer: Chris Brown - 12 Stands (Matrix)

R&B star Chris Brown has unveiled a kick ass trailer for his self-released song titled ‘Matrix’. The video was directed by Colin Tiley and Riveting Entertainment, the same director and company behind the singer’s "Deuces" & "No Bullsh*t" videos.

http://www.youtube.com/watch?v=6ATrMFAZ6_w&;feature=player_embedded

Lil_Paloma

Lil_Paloma

14 июля 2010 года

вот люблю же я униженных и оскорбленных. Мне теперь нравится крис браун. капец.

Natiah

Natiah

15 июля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

аххааххаха а рианна?все?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

15 июля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

аххааххаха а рианна?все? [/quote]

и рианна тоже!!!! мне все униженные, обиженные, с плохими продажами, кого лейблы кидают и т.п. нравятся. Еще женщины брошенные... вон щас кристину милиан еще начну любить

Natiah

Natiah

15 июля 2010 года

аххааххаха мильян...да у рианны ща вроде хорошо дела- бойфренд новый и чуб красный,хотя чуб явно свидетельствует о том,что не все у нее ладно

Angie

Angie

23 июля 2010 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено gorillazz

Сделано, что бы просто ещё больше слухов появилось.
if they have guts to do that [/quote]
вот этого я ещё не видела. офигительно, как всегда. сообщает, что не приедет, 2 раза большими буквами пишет сорри и тут же отговорка, что он ни разу не виноват, это всё обстоятельства. "ваша страна" его бедняжку отклонила . Он в курсе вообще, что Европа - не страна?
придурок.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции