Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 16 из 24

Nelly Furtado

Loverboy

Loverboy

13 июля 2008 года

Итак, концерт прошел
Я был в танцпартере, запускать начали только в начале восьмого, народу было немеренно Где-то в 19-50 вышел Дима Билан с хитом №1 fan, спел песен 5 наверно, заканчивая Belive.
Публика приняла его довольно холодно как мне показалось

Потом был перерыв минут 25, команда Нелли настраивала оборудование, и вот погас свет, на экране высветился логотип Нелли, и вышла ОНА под песню I'm Like A Bird. Выглядит она офигенно Мне понравилась на этот раз аккустика в зале, слышно было замечательно. Вот сетлист шоу, но возможно я что-то упустил

01. I'm Like A Bird
02. Turn Off The Lights
03. Powerless
04. Do It
05. Explode
06. Try
07. Say It Right
08. Forca
09. Give It 2 Me
10. Glow/Give It 2 Me (by Madonna)/Heart Of Glass
11. Party/Promiscuous

12. Somebody To Love
13. Maneater

Нелли трижды меняла наряд, под конец она была в оч красивом розовом платье. В плане вокала она превзошла мои ожидания, Тry, Somebody To Love пела с таким надрывом
не передать. Во время исполнения Try произошел инцидент - по середине песни Нелли внезапно остановилась и бегом убежала со сцены, за ней последовала команда. Публика была в недоумении. Но через 5 минут Нелля вернулаь, объяснила что-то произошло с одним из членов команды (как я понял) и заново спела Try.

Весь концерт Нелли была невероятно мила, много общалась с публикой, как мне показалось она была довольна. Аншлага небыло, зал был заполнен на 80%, но концерт прошел на ура. Особенно под конец уже пел, танцевал кричал весь зал

Fighter

Fighter

13 июля 2008 года

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Ребят, это было ОХРЕНЕННО!!! Просто нет слов одни эмоции!!! Нелли зажгла не по-детски! У меня ноги болят ужасно, нет голоса, в голове шум, но я ТАК СЧАСТЛИВ! Ребят, это было просто суперрр! Такая энергия, такой голос, а Нелли как будто даже не устала. Она красивая, вы не представляете, опять брюнетка, причесочка просто улет, сама маленькая но потрясающая!
В общем обо всем по порядку. Пришел в Олимпийский за три часа до концерта. Народ потихоньку собирался у закрытых и уже огороженных подъездов. Я долго думал становиться тоже в очередь к подъезду или ждать пока перегородят у касс перед Олимпийский (там первая проходная). Но вот уже два часа до концерта, очередь растет, а первую проходную не делают. Решил встать в очередь в подъезд, но был не прав, спустя какое-то время всех все же согнали на первый, так сказать, пункт досмотра.
Встал нормально, в числе перых. Помню на Рианну был жуткий холод, а там еще сквозняки такие, а в этот раз неимоверная жара. Все радовались, когда солнце заходило за редкие облака давая нам передышку. Пускать точно не помню когда начали, ну почти за 1,5 часа, чуть попозже. Все, конечно, как оголтелые побежали к своим подъездам, я примчал опять же в числе первых. Там минут 5-10 еще не пропускали, потом начали. Зашли в спортивный комплекс, я конечно сразу побежал в основную очередь в танцевальный партер, там обменяли билеты на желтые браслеты и ждали пока станут пускать внутрь. Но ждать пришлось долго, где-то час мы там стояли, жара, духота, плюс какие-то умники стали пристраиваться около начала очереди. Потом понесли халявные флажки с фирменной надписью Nelly Furtado оранжевого, красного, синего, зеленого и черного цветов. Я в итоге собрал все. =)
Наконец стали пропускать внутрь, была давка. Там по дороге нам всучили опять же халявные футболки (девушкам белые, парням зеленые) с надписью Nelly Furtado. Ребят, не поверите, я занял место прям посередине и в первом ряду! У меня такое впервые. На Рианне был во втором. Видно было все досканально, артисты были буквально в двух метрах от меня. Это нереально круто! Мы попали на саундчек Билана. Было странно, так как после нас (человек 20-ти) вдруг перестали впускать дальше. Не знаю в чем была причина, но главное, что я прошел в числе этих первых людей и занял обалденное место. Билан что-то там пел, скакал, кричал, чтобы ему звук настроили и т.п., как обычно со свойственным ему пафосом, в жизни он кажется меньше, хотя признаю, что поет хорошо и выглядит также, танцоры разминались, музыканты отрабатывали звук своих инструментов. Я из песен Билана мало что знаю и слышал, поэтому не могу сказать, что он там пел, но последнее была Амнезия. Сразу я обратил внимание на пухленькую девушку со скрипкой, что значило, что нам сегодня предстояло услышать «всемилюбимую» Believe.
Снова стали запускать людей в танцпартер, Дима спустя какое-то время ушел. Надор все прибавлялся. Я познакомился с парнем, стоящим рядом и двумя девушками сзади. Народ стал звать Нелли. Еще минут 20-30 мы простояли пока зал наполнился (зал был не полностью забит, но прилично) и вот он Билан снова на сцене. Спел он песен 5-6, точно не запомнил, почти все были на английском, и одну типа новую какую-то спел. В перерывах спрашивал, как дела в Москве, типа давно тут не был, про Нелли упоминал ну и все такое. Последней песней как и ожидалось была Believe.
Распрощался и ушел. Ну все его поддержали, недовольных возгласов не было. Так что все ок. И все же должен признать, что Билан на разогреве – это неплохо, хороший уровень.
Сцена была почти как на концерте Рианны, только в этот раз был нормальный танцпол сплошной, без идиотского люкс-партера посередине, и был недлинный подиум посередине., у которого я и стоял. В центре были ступеньки, по бокам тоже на платформах инструменты, сзади большое во всю сцену полотно с верху до низу сверкающее разноцветными огоньками и составляющее причудливые узоры.
30 минут технический перерыв. Поправили инструменты, проверили микрофоны, для Нелли вынесли позолоченный очень красивый микрофон. Мне показалось, что перерыв был меньше получаса. Народ время от времени кричал и скандировал Nelly, Nelly, Nelly. Я был в их числе. =)) Подтянулись журналюги. Что-то там сами себя фоткали, болтали (в итоге они пару песен там находились перед сценой и потом ушли).
И вот ОНА!!! Звуки I’m Like A Bird и красавица Нелли появляется посередине сцены наверху невысоких ступенек. На ней темные легинсы, цветастое веселое платье. Она невысокого роста. Мне ооочень понравилась ее новая прическа. Волосы темные, как-то немного забраны назад и вьются. Ну, очень здорово смотрелась. Зал запел моментально. Ну, конечно, кто же не знает этой песни? =) Вышли танцоры. Ой, о танцорах отдельный разговор – они замечательные, особенно девушки. Выглядели ооочень сексуально в обтягивающих легинсах, без лифчиков, ну прям ах, скажу я вам. Мужчины меня поймут. Беленькая вообще такая гимнастка, на шпагат садилась, очень круто двигалась, Супернова тоже очень красивая, высокая и секси. Ну и пара мужичков там была на подтанцовке.
А программа, я вам скажу, новая. Не как в DVD Loose The Concert. Нелли пела I’m Like A Bird направляя микрофон в зал на припеве, все махали флажками, кричали, пели, танцевали. Потом были Turn Off The Light, Do It, Powerless, Say It Right (обалденная песня и танцевальный номер), Wait For You, дальше порядок не запомнил, но были еще Give It To Me, к этому времени на сцене уже появился тот чернокожий друг Нелли, который поет с ней за Тимбу, ну вы поняли меня. Тоже такой клевый чувак, очки у него прикольные были, зажигал толпу известными кричалками. В конце Give It To Me на всеобщее удивление был небольшой кавер на одноименную песню Мадонны. Клево кстати. Потом были Glow, Explode (что стало сюрпризом для меня, раньше Нелли не пела эту песню в туре в поддержку Loose), Нелли вышла с гитарой, ох как она ей идет. =) А вот на песне Try был какой-то казус. Нелли сначала поговорила с нами, сказала, что мы ей очень нравимся, что это ее первый концерт в Москве, она по-русски говорила «Спасибо» и «Москва». Зал просто не смолкал, аплодисменты, все поют, танцуют. Я не знаю, как у меня-то сил хватило петь все песни, кричать (я там все кричал: «Nelly», «We love you, Nelly», - и т.п. Так вот начала она петь Try и тут допев до припева развернулась и убежала со сцены и музыканты за ней. Мы че-то ничего не поняли. Что случилось. Сначала подумали, что так задумано, но нет. Через минут 5 Нелли вернулась, за ней и музыканты. Она что-то объясняла, я толком не понял, но как мне сказал парень стоящий по соседству, что там с кем-то из команды что-то случилось, ну типа плохо стало чтоли. В общем я не понял. Нелли сказала, что Try это очень личная песня для нее, что бывают в жизни взлеты и падения, в этом и есть жизнь. Затем она снова начала сначала эту песню под аплодисменты и подпевание. Блииин, ребят, у нее такой голос нереальный! Просто супер! И сильный, и красивый. И так легко она поет, и все с душой. Ну, очень здорово.
Может что забыл, но дальше она переоделась с интересные черно-белые легинсы (ножки и попа у нее пухленькие в них смотрелись) и черную кофту чтоли, что-то я забыл. Спели с тем парнем Promiscuous, зажгли весь зал опять же. Вот в это время они спели Glow и Give It To Me. А еще же была Forca! Вообще нереальный номер, но я такой уже видел в прошлых концертах Нелли. Ее танцоры вынесли кучу надувных футбольных мячей с надписью Loose и Nelly Furtado и кидали и х в зал. Парень стоящий рядом поймал один. Мне, к сожалению не досталось. Ну ничего. В конце номера Нелли подписала один из мячей и сама его отпасовала в зал, поймал парень тоже из первого ряда. А те мячи, что попадали в пространство между сценой и нами потом один из охранников нам кидал. После Promiscuous Нелли представила своих танцоров, поблагодарила нас и типа распрощалась. Но конечно она выла на бис в красивом розовом платье-мини. И впервые на сцене спела Somebody To Love. Она сама сказала, что это первый раз в ее концертах она с этим номером выходит, и что этот первый раз именно в Москве случился. =) Номер кстати красивый, сзади на этом полотне с огоньками высвечивалось как-будто пара танцующих фигур людей - очень оригинально так и красиво. Песню приняли на ура, опять же подпевали. Ну и закончился концерт конечно мега-хитом Maneater, который весь Олимпийский пел в один голос. =) И вообще в этот раз реально весь Олимпийский дружно аплодировал весь концерт, махал руками в повторение движений Нелли, пел все песни. Круто было, такой драйв нереальный.
Нелли на прощание поблагодарила нас, сказала что ей все очень понравилось и что она приедет обязательно к нам еще. И реально было видно, что она как будто сама была удивлена такому радушному приему. Приятно удивлена, конечно. =) Что-то еще упомянула о Билане, типа ему тож спасибо. Дуэта их мы так и не услышали (видимо не успели отрепетировать), ну ничего. Эмоций и сюрпризов и так было выше крыши! =)))))))
После ухода Нелли зал еще какое-то время скандировал ее имя, но концерт уже закончился. Стали потихоньку расходиться. А тут парни со сцены стали еще кидать мячи оставшиеся. =) Все там так сражались за них, одни даже упали вместе с этим мячом.
На обратном пути я сорвал оставшийся еще плакат с фойе, завтра фотки покажу. И купил брелок и магнит на холодильник с изображением Нелли и значок еще. Вот. Так что нагруженный флажками, футболками и прочими сувенирами счастливый отправился домой! А завтра еду в Киев и надеюсь попасть на концерт Нелли там. =)
Но концерт этот был просто сумасшедший, нереальный по энергетике. Вы себе не представляете! Я ОООООЧЕНЬ доволен! Nelly Furtado THE BEST!

Fighter

Fighter

13 июля 2008 года

Ого сколько я написал. :o
Loverboy Party не было, а забыл Wait For You

MaxAkaGTA

MaxAkaGTA

13 июля 2008 года

Тоже сходил на концерт! Что ж, как верно подмечено выше, биланчега встретили не ахти (были реплики в духе "нах нам билан" и "билана на мыло")... Зато поржали на его саундчеке: аппаратура явно не хотела работать как надо ))) В итоге - пара песен под фанеру и еще несколько живьем, но... лучше уж все под фанеру пел, ибо разобрать, что он там на своем "английском" бормочет было трудно...

Но это все фигня. Нелли со своими ребятами порадовала всех отличным выступлением! Честно, я от нее ТАКОГО исполнения не ожидал - поет она действительно круто (с мелизмами и фальцетом, как полагается). Музыканты тоже молодцы - так все исполнили оригинально, что некоторые вещи с первых звуков было просто не узнать. Барабанщик вообще отжег: все спел за Тимбалэнда )))

З.ы. А то, что зал был не полный - так это плюс, т.к. удалось переползти на более вакантные места ))

pixel-vgg

pixel-vgg

13 июля 2008 года

спасибо за яркий рассказ, Файтер) видно что солнечное настроение у вас после концерта, поздравляю наверняка от таких людей, которые так все переживают, артисты наибольшую поддержку получают, так что вы молодцы! =)

Fighter

Fighter

13 июля 2008 года

Спасибо-спасибо! Я очень надеюсь, что Нелли получила от нас этой положительной энергии.

Fighter

Fighter

13 июля 2008 года

Ищите и смотрите на youtube фрагменты концерта:
http://uk.youtube.com/watch?v=JVuPgOuXX5o

SerJ

SerJ

13 июля 2008 года

Файтеру книги писать)) прочитал только то, что писал он. спасибо

Alice

Alice

14 июля 2008 года

Я в восторге!!!!!!!!!!!!! До сих пор не могу отойти! Сидела (а точнее стояла) рядом с танцпартером - было круто!!! Нелли СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!

rihanna

rihanna

14 июля 2008 года

ого! какие отзывы! теперь жалею, что растратила деньги на всякую херню и не поехала на концерт(((

Alice

Alice

14 июля 2008 года

^Дааааааааа!!! Жаль, что не поехала! Это было супер шоу!!! Нелли такая красивая была, пела чудесно! СУПЕР!

Shams

Shams

14 июля 2008 года

билан то бы я так понимаю,он пел билив????

Fighter

Fighter

14 июля 2008 года

Shams, Билан был и Believe пел. Выше же написали. А шоу было потрясающим! Я до сих пор тоже не могу отойти, хочется кричать и петь песни Нелли.

Fighter

Fighter

14 июля 2008 года

NewNeptune

NewNeptune

14 июля 2008 года

Нелли просто лучшая. Концерт отыграла на все 100%, полная отдача.
На Meneater всё просто зажгли!

З.Ы. даже моей маме понравилось

Edit: а Тимати, пардон, ещё тот идиот...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции