массовое объединение девушек в половину третьего ночи! =)
Lassie
12 ноября
2006 года
здорово?! я так не считаю! ведь люди начинают влиять друг на друга! есть конешно вариант, что в лучшую сторону, но чаще я видел обратное!!!=((( и сейчас у меня также перед глазами много такихпримеров=((( [/quote]
Вот именно, начинают влиять!!! Когда хороший с плохой сойдётся, тут хоть какой-то шанс есть, что всё хорошо будет, а когда плохой с плохой, то тут, без вариантов.
Lassie
12 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY пидзец.. телки вы наводите на меня скуку...
вы бы еще о куклах начали говорить...
пс. к "любителю дам постарше" это тоже относится..
думаю ближе к 4 утра, эту тему м тоже затронем)
Vi-Vi
12 ноября
2006 года
многих несёт на такие темы говорить именно ночью, када уже ниче не сображаешь, но в то же время успеваешь выдавать что-то поистине оригинальное и филосовское
-Ches-
12 ноября
2006 года
Тогда у меня вопрос к женской половине.Подружки моей бывшей и её сестра говорят мне,типа,Рус,не переживай.Она ща тупит.А когда она нагуляется с подонками и ей захочется настоящей любви,она те позвонит и захочет вернуться.Эт после НГ произойдёт по прогнозам
Корче оч сильно хочется её послать,но дело в том,что чувства ещё остались.Какие предложения?Просто послать и забить или по обстоятельствам?
*~*Love*~*
12 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- Тогда у меня вопрос к женской половине.Подружки моей бывшей и её сестра говорят мне,типа,Рус,не переживай.Она ща тупит.А когда она нагуляется с подонками и ей захочется настоящей любви,она те позвонит и захочет вернуться.Эт после НГ произойдёт по прогнозам
Корче оч сильно хочется её послать,но дело в том,что чувства ещё остались.Какие предложения?Просто послать и забить или по обстоятельствам?
если очень любишь - то прости.
а если не можешь терпеть как они издевается - то забей...
все зависит от того, какие чувства у тебя)
KeyVi
12 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- Тогда у меня вопрос к женской половине.Подружки моей бывшей и её сестра говорят мне,типа,Рус,не переживай.Она ща тупит.А когда она нагуляется с подонками и ей захочется настоящей любви,она те позвонит и захочет вернуться.Эт после НГ произойдёт по прогнозам
низрена себе! она ушла - не то что к другому - к другим!! Я бы из-за гордости не вернулся!! Все-таки над оставаться мужчиной! Влюбленность уже должна была пройти! надо трезво оценивать ситуацию!
Я вот порой после влюбленности думал - почему я выбрал ее?!?! что в ней такого! в ней же столько минусов!!! вринципе именно тех - что являлись причиной распада - т.е. типа, почему я ранье об этом не подумал!
Vi-Vi
12 ноября
2006 года
мне кажется что не надо делать поспешных выводов, для начала надо всё хорошенько обдумать. Если ты не видишь ничего хорошего в своих чувствах к этой девушке, то лучше не идти против сердца. А если хочешь быть с ней, то строй отношения, тока тут надо знать о её намерениях точно, чтобы потом не оказаться идиотом. И вообще мы те щас тут насоветуем =))
прислушайся к своему сердцу =)
KeyVi
12 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено *~*Love*~*
если очень любишь - то прости.
а если не можешь терпеть как они издевается - то забей...
все зависит от того, какие чувства у тебя)
тут уже не любовь! а здравый смысл должен заработать!!!
Она один раз такое сделала, причем надолго - так что... если бы хотя б там просто один разок.... хотя я б и этого не простил!
Vi-Vi
12 ноября
2006 года
гордость - добро и зло одновременно =)
надо подумать...
Lassie
12 ноября
2006 года
Тебе оно надо?! Я не советую, просто в слу размышляю........ ты себя как чувствовать будешь, нормально?! Она с одни погуляет со вторым, а потом к тебе вернёться, а потом пять пойдт гулять......... с другой стороны, может ты сам такой?!
Да и что тут советовать, во-первых она ещё не вернулась, а во-вторых, даже если тебе кто-то, то-то посоветует, всёравно, всё получится как обычно, из-за ситуации и чувств)
KeyVi
12 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
прислушайся к своему сердцу =)
к сожалению, сердце не всегда выбирает правильную дорогу!!!
KeyVi
12 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi гордость - добро и зло одновременно =)
надо подумать...
согласен! но в данном случае - добро!
-Ches-
12 ноября
2006 года
А вообще я заметил,какая бы сильная ''любовь'' у тебя не была,она не идёт в сравнение с последующей.Каждая новая девушка,это шаг вперёд-Step upИ депрессия не может длиться вечно.Наверное хорошие девушки не шляются по дискотекам,а сидят дома,носки вяжут.Как всё необнадёживающе.Думал в деревне будут норм девочки.Приехал и опупел.Они Мск опередили во всех смыслах.Вот будет классно отметить Новый Год в мужской компани
Lassie
12 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- А вообще я заметил,какая бы сильная ''любовь'' у тебя не была,она не идёт в сравнение с последующей.Каждая новая девушка,это шаг вперёд-Step upИ депрессия не может длиться вечно.Наверное хорошие девушки не шляются по дискотекам,а сидят дома,носки вяжут.Как всё необнадёживающе.Думал в деревне будут норм девочки.Приехал и опупел.Они Мск опередили во всех смыслах.Вот будет классно отметить Новый Год в мужской компани