мне тоже Black Star нравится...ищо сны, жара и r'n'b...ну и всё остальное
SGirl
10 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY да ты чиво!?
Black Star - очень крутая песня!!
очень даже может быть, но мне она не нравится:P
TRISH
10 января
2007 года
a vylozhite eshe razok plz,mne dazhe interesno stalo
Gl@mOuR BoY
10 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено MeL мне тоже Black Star нравится...ищо сны, жара и r'n'b...ну и всё остальное
песни с названием R'n'B я не видел у него...
MeL
10 января
2007 года
ну не знаю, я где не гляну, песня "когда мы в клубе, чиксы танцуют" называется r'n'b (самого альбома у меня нет, как называется песня на самом деле, не знаю)
Laurie
10 января
2007 года
^ Называется "В клубе".
Lifft
10 января
2007 года
Клип на "в клубе" часто видел название "R'n'B"
Фильм кстати так себе...на один раз...
MeL
10 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Laurie ^ Называется "В клубе".
Спс, Laurie!
Vadi
10 января
2007 года
Фильм строго на один - два раза, больше он не прокатит. Но все таки задумка нефиговая. Хочу вот найти заглавную тему из жары, просто музыка. Она еще в рекламе фильма играет, такая с настроением...
Мож у кого - нибудь есть?
MeL
10 января
2007 года
а, кстате, у меня вопрос появился. в песне "в клубе" Тимати говорит :"звезда кинопленок, король любой party"...а он где-нидь, кроме "Жары" снимался?
Vadi
10 января
2007 года
Только в эпизоде Мужского сезона. Кстати, и там он играл себя - столичного тусовщика.
MeL
10 января
2007 года
ну дает...и роли как таковой нет - раз сам себя играет...и еще звезда кинопленок вот лол...
но все равно я его уважаю.
Gl@mOuR BoY
10 января
2007 года
ну помимо того что мы видели уже, может же быть то чего мы еще не видели. так ведь?
MeL
11 января
2007 года
Gl@mouR BoY ну в принципе ты прав...но нельзя же говорить, что он ЗВЕЗДА кинопленок...
MeL
13 января
2007 года
кстате...как итог этой темы...она дожила и даже пережила новый и старый новый год...
Вывод: с Гломуром лучше не спорить...все.