А начёт котика...... надумаешь, дай знать, подберём)
Vi-Vi
12 ноября
2006 года
да я уже решила, что если смогу то сразу подберу себе котёнка.... только родители против, с ними я спорить не могу...
-Ches-
12 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gaws Курить рыбок не надо)))
Хорек обалденный)
5 баллов.пацталом.
пс.Тоже хочу котёнка,но родители и сестра против.
KeyVi
12 ноября
2006 года
я никогда не хотел завести себе ни собаку ни кошку! потому что еще с детства меня приучили к ответственности!!! Хотя появлялось желание там хомячка или хорька завести, но здравый смысл в это вопросе всегда преодолевал=)))
Vi-Vi
12 ноября
2006 года
вообще когда я слышу слово ЗАВЕСТИ котёнка, щенка или ребёнка я просто в ужасе! завести можно календарь или ещё ченить! но ЗАВЕСТИ живое существо... бррр...
тока без обид!
Lassie
12 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi вообще когда я слышу слово ЗАВЕСТИ котёнка, щенка или ребёнка я просто в ужасе! завести можно календарь или ещё ченить! но ЗАВЕСТИ живое существо... бррр...
тока без обид!
и без придирок)
Vi-Vi
12 ноября
2006 года
угу, тож правильно )
Lil_Paloma
12 ноября
2006 года
про слово завести... есть же заводчики собак и так далее. Плюс ты как бы заводишь домашнее животное к себе домой. Так что тут все норм. А вот когда говорят "я хочу завести себе молодого человека", вот тогда уже брррр.
Vi-Vi
12 ноября
2006 года
ну не знаю, у каждого своё мнение. у меня при слове завести (о живом существе) возникает в голове маленький робот который тебе подчиняется! или календарик, который можно завести
ПЕРЕСТРОЙКА
12 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi ну не знаю, у каждого своё мнение. у меня при слове завести (о живом существе) возникает в голове маленький робот который тебе подчиняется! или календарик, который можно завести
Тебе стоит завести собачку Aibo, от Sony! И жевотное и робот, если чо - и замочить не жалко бхахаха
caramel
13 ноября
2006 года
я Кисо!
Crazy.Sexy.Mavellous.
13 ноября
2006 года
это я!
Gl@mOuR BoY
13 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Crazy.Sexy.Mavellous. это я!
где?
Crazy.Sexy.Mavellous.
13 ноября
2006 года
это я!
Gl@mOuR BoY
13 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Crazy.Sexy.Mavellous. это я!