Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 17 из 27

Jay-Z

Movida

Movida

4 июня 2008 года

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Надеюсь ты такой реакции ожидал)))))))
не, честно, я рада
джигги много не бывает, пусть хоть 4 раза в год альбомы выпускает- норм, по-любому ждать буду

VaZ

VaZ

4 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
ну че, круто) тока слишком быстро как-то.

да не номрмально. я вот думал, что с AG тоже поспешил, а в итоге такой концепт выдал...

джей большой мастер, ему уже не нужно по 1.5 года на раскрутку альбома. это как раз тот самый случай, где интерес к пластинке будет априори)

hollywood

hollywood

4 июня 2008 года

ещё ходят слухи что могут быть следующие названия: The Blueprint 3 или Reasonable Doubt 2: Return Of The Hustle

Independent

Independent

4 июня 2008 года

Джигга пулеметчик)))
Он еще альбомов десять навена выпустит)))

pavelo

pavelo

4 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
Return Of The Hustle

не слишком для женатого человека...)

hollywood

hollywood

4 июня 2008 года

кcтати, Илья, а ты знал о контракте с Live Nation????

HHitch

HHitch

5 июня 2008 года

нет, расскажи)

hollywood

hollywood

5 июня 2008 года

ну короче я думаю ты офигеешь так же как и я, особенно после того когда Джей оставил пост президента Деф Джем, и после слухов о том что он может создать, в сотрудничестве с Apple, первый digital label... но закончилось все следующим: "The New York Times announced that Jay-Z is on the verge of a partnership with Live Nation for a 10-year $150 million — among the most expensive contracts ever awarded to a musician". вот линк на оригинал

Movida

Movida

5 июня 2008 года

он все богаче и богаче... крутой кусок отхватила Би ))

Видели это? я читала в The Guardian, но вот нашла и на русском в инете (источник- http://www.wday.ru/stars/dolcevita/_article/brachiy-kontrakt-jay-zi-beyonce/)

если уже выкладывали- заранее сорри ))

"Оказывается, документ молодоженов составлен таким образом, что в случае, если пара проживет в браке два года, а потом решится на развод, Бейонсе получит от Jay Z десять миллионов долларов. Далее каждый год супружеской жизни будет стоит по миллиону долларов. Контракт рассчитан на пятнадцать лет (в итоге получается двадцать пять миллионов).

Но это еще не все.

За каждого ребенка Jay Z заплатит Бейонсе пять миллионов (юристы пары подсчитали, что именно столько Бейонсе потеряет, оставив на год-полтора карьеру ради вынашивания и воспитания ребенка).

Также Jay Z передает в единоличное пользование жены несколько своих автомобилей, включая эксклюзивный Rolls Royce 1959 года выпуска, цена которого равняется миллиону долларов.

Да уж, от такого брака и без того не бедная Бейонсе только выигрывает; да и в случае развода певица в накладе не останется..."

hollywood

hollywood

5 июня 2008 года

ну я думай ему на это насрать, это для него не потеря, читаем следуещее

"As of 2007, Jay-Z is worth an estimated $940 Million (US Dollar), regaining his position as the richest Hip-Hop artist in the world, which was held in 2006 by Sean "Diddy" Combs"

original link

Movida

Movida

5 июня 2008 года

даааааа.. точно не потеря )
но по-любому Би сииильно повезло с таким брачным контрактом

VaZ

VaZ

5 июня 2008 года

вот она, лицемерная сторона брачного контракта =)

hollywood

hollywood

6 июня 2008 года

вот, если кого-то интересует, дискография Джиги. мой torrent, я раздаю

HHitch

HHitch

6 июня 2008 года

эх, взял бы, но есть все, кроме блупринт 2.1.....Куда он вдруг делся - хз, может удалил кадато, потому что качество стремное было, а потом забыл скачать.....
но если хошь, помогу с раздачей просто, у меня щас есть возможность посидировать......)
а там твои рипы все??

hollywood

hollywood

6 июня 2008 года

ne, tam tolko odin moi rip... nu mogu tebe otdelno 2.1 skinut
cherez nedelu budet Reasonable Doubt rip s originala, nu a letom v Kieve ewe s Black Album i Kingdom Come sdelau

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции