Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 17 из 17

COMMON

HHitch

HHitch

17 декабря 2008 года

84,764 в первую неделю)

Skateboard

Skateboard

17 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
84,764 в первую неделю)

ппц

Natiah

Natiah

17 декабря 2008 года

Вадь,пошутил насчет звучания будущего)))
ребят,я что-то запуталась в продажах уже,но мне кажется,что это флоп,да?))

HHitch

HHitch

17 декабря 2008 года

^ та Кам особо прям не отличался никогда продажами.....все нормально я считаю......может он и другого канеш результата хотел, но я думаю для этого альбома это нормально......) думаю примерно повторит успех первых 2х альбомов в итоге, думаю......а учитывая что рекорд - это ВЕ, с 800 тыщами, это нормально)

VaZ

VaZ

17 декабря 2008 года

Вадим, статья хороша, но мне про Диллу больше понравилось, прям читал взахлеб тогда, моя школа))

HHitch

HHitch

17 декабря 2008 года

Статья хороша конечно, все правильно Вадимка накатал, тока вот к Нептьюнас с излишним негативом относиться не надо.......Их любят, как и Кама, за их предыдущие работы......Никакой Канье не сможет написать "дэн-диги-день-день" как Фар, точно так же как Фар не сможет как Кеша семплировать........

Tips

Tips

17 декабря 2008 года

спасибо, ребята.
илюх, насчёт нептюнс, какое отношение сложилось уж, так оно и останется видимо. даже несколько лет назад, когда слушал только мэйнстрим-хип-хоп, не особо любил их музыку. а сейчас тем более.

Independent

Independent

17 декабря 2008 года

UMC отличный альбом ))))))
а вы всё ср*те и ср*те, причем некоторые делают это даже не прослушав альбом, будто боятся, что вдруг понравится)))) шмешшшшно

Tips

Tips

17 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Independent
UMC отличный альбом ))))))
а вы всё ср*те и ср*те, причем некоторые делают это даже не прослушав альбом, будто боятся, что вдруг понравится)))) шмешшшшно

это называется высказывать своё мнение.

Natiah

Natiah

18 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
Статья хороша конечно, все правильно Вадимка накатал, тока вот к Нептьюнас с излишним негативом относиться не надо.......Их любят, как и Кама, за их предыдущие работы......Никакой Канье не сможет написать "дэн-диги-день-день" как Фар, точно так же как Фар не сможет как Кеша семплировать........

Илюх,не оправдывай Фара,и эти его дэн-диги-день-день-далеко,очень далеко не лучшая его работа.И уж раз на то пошло,себе-то с Ниарди он вон какой хороший альбом замутил,а Каму какую-то фигню,детский сад,а не музыка!!!

pixel-vgg

pixel-vgg

18 декабря 2008 года

N.E.R.D. в этом году тоже не фонтан был, прямо скажем, схалтурили!

I Got a Right Ta с Фаром был отличном треком, к примеру, а сейчас - хрень

VaZ

VaZ

19 декабря 2008 года

как раз таки нерды хороший саунд сделали для себя, соглашусь с Нати, а вот на камма не хватило... ну чтож, видимо кризис бывает не только в экономике, но и в творчестве... будем ждать реабилитации лысой черепушки, уже в следующем году.

Предыдущая страница 

<< < 11121314151617

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции