ну как вам альбом новый?
мне лично никак, имхо практически нет ничего удачного.
а если говорить про герлфренд так вообще..
по моему можно снимать клип на любой трек с альбома, и будет лучше чем на этот.одна из самых убогих на альбоме
pavelo
12 декабря
2007 года
мне ваще альбом не понравился...
раза 3-4 прокрутил его...
ну на самом деле я ничего и не ждал от них...
имхо самый удачный трек - который не вошел в альбом...не помню как называется...дизайнед лав что-ли...
Tips
12 декабря
2007 года
хотя я в принципе тоже особо ничего не ждал, но честно говоря думал что будет получше.
VaZ
14 декабря
2007 года
только сегодня смог прослушать фэйс офф до конца. по интро думал будет что-то огнеопасное, а на самом деле лажовенький альбом какой-то. даже марио, который вообще накосячил в этом году на их фоне выглядит просто рнб-монстром)
Tips
14 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено VaZ только сегодня смог прослушать фэйс офф до конца. по интро думал будет что-то огнеопасное, а на самом деле лажовенький альбом какой-то. даже марио, который вообще накосячил в этом году на их фоне выглядит просто рнб-монстром)
согласен полностью.даже у марио мне пара-тройка треков более менее понравились..в отличии от этого альбома
Natiah
17 декабря
2007 года
даже будучи большой поклонницей некоторых талантов Омари,не могу не согласиться,что альбом то еще дерьмо,лажа,фигня,у меня просто в голове не укладывается как можно такую ересь выпускать и этим гордиться(((Печально...
Miraculous
23 апреля
2008 года
Columbia Records расторгла контракт с Омарионом
на этом лейбле он выпустил 2 альбома
O (2005) и 21 (2006), они оба получили по Золотому Сертификату
совместный альбом с Bow Wow "Face Off" разошелся тиражом в 341,137
сомневаюсь, что причиной этому были только невысокие продажи, иначе Коламбия могла бы слить и более мелких артистов...странно в общем
следующим его рекорд-лейблом вероятно станет либо Epic либо Motown Records
pavelo
23 апреля
2008 года
причиной этому, наверное, была его новая прическа...)
Giwen
12 октября
2009 года
Track Listing:
01. I Get It In feat. Gucci Mane
02. On My Grind
03. Kinkos feat. Fabolous
04. Hoodie
05. Temptation
06. Sweet Hang Over
07. Over
08. What Do You Say