Да уж, оказывается там было не все так гладко. Какая-то драка. Вот еще инфа и видео: http://life.ru/video/4252
Fighter
14 июля
2008 года
Я в шоке, конечно, от произошедшего. Вот почему Нелли со сцены убежала. Блииин, надеюсь, этот инцидент оставил в ее голове меньший след, чем наша радушная встреча.
Fighter
14 июля
2008 года
Россия не может без скандала. Даже когда уже кажется все хорошо: и концерт, и Нелли, и радушный прием, и вот на тебе!
rihanna
14 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Да уж, оказывается там было не все так гладко. Какая-то драка. Вот еще инфа и видео: http://life.ru/video/4252
кошмар! обязательно что то случится плохое у нас!
Alice
14 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Да уж, оказывается там было не все так гладко. Какая-то драка. Вот еще инфа и видео: http://life.ru/video/4252
Дурдом! А я ещё удивлялась, что она была такая растерянная и в слезах! Ужас!
Alice
14 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter А шоу было потрясающим! Я до сих пор тоже не могу отойти, хочется кричать и петь песни Нелли.
А я до сих пор пою! А в ушах и перед глазами Say it right, Give it to me и Maneater!
Shams
14 июля
2008 года
можете скопировать статьи сюда?а то у меня не открывается
Alice
14 июля
2008 года
^Щас, минуточку
Alice
14 июля
2008 года
В Москве состоялся концерт Нелли Фуртадо. Певица из девочки превратилась в женщину, Билан дал гопака, а Тимати, по слухам, выбили зуб.
Если вспомнить, что большое мы видим обычно только с приличной дистанции, то можно порадоваться – последние два года в Москве прошли под знаком смотра всех сколько-нибудь значимых поп-певиц последних пятнадцати лет. До России не доехала разве что Бритни Спирс – у нее были дела поважнее, вроде объявления себя антихристом, дружбы с Пэрис Хилтон и реабилитации после тяжелого звездного детства. С этой точки зрения, можно констатировать, что концертом Нелли Фуртадо круг замкнулся.
Замкнулся он закономерно с наступлением в Москве беспощадного лета – люди в очереди на входе в «Олимпийский», обливаясь потом, ругались на запрет продажи пива в окрестностях.
Людей, кстати, набралось неожиданно много – чаша спорткомплекса забилась почти под завязку, а свободные места наблюдались только в самых непригодных к встрече с прекрасным секторах.
Первым на сцене появился наш гуттаперчевый победитель Дима Билан. Его имя и портрет были помещены на афиши певицы в последний момент, примерно за две недели до концерта. Билан исполнил шесть песен, по своему обыкновению много прыгал и кричал, а в конце «N1 Fan» его музыканты дали настоящего гопака. После финальной «Believe» Дима как-то нерешительно два раза попрощался и пожелал всем хорошего концерта. Причина нерешительности артиста была вполне конкретной и не была секретом почти ни для кого – в финале концерта он должен был вновь подняться на сцену для исполнения совместного номера с Фуртадо и, простите, Тимати.
Но до этого момента оставался еще час, а пока на сцену взошла непосредственно Нелли.
Ее сет начался с двух главных старых хитов I'm Like A Bird и Turn Off The Light. Это было несомненно верным решением – у нас ее любят и ценят именно за песни с первого альбома Whoa Nelly. Именно на них наметился стиль певицы, который позволил ей существовать на сцене последние десять лет. Заключался он в миксе привычных хип-хопа и арэнби с нежно любимой Фуртадо (португалкой по происхождению) этникой. Именно благодаря этому совмещению певицу возили с собой в туры Моби и Red Hot Chilly Peppers, а зрители считали своей девчонкой. На первых же композициях наметилось противоречие, о котором не сказал еще только ленивый, – после сотрудничества с кошмаром современного шоу-бизнеса Тимбалэндом жизнь исчезла даже из старых песен, вместе с образом разбитной девчонки.
Девочки, конечно, обычно превращаются в тетенек, но тут метаморфоза выглядит уж больно искусственной.
Причем аранжировки остались примерно теми же, но были загнаны в холодное прокрустово ложе метрономного бита. Из них ушло движение и живость, которые остались разве что в глазах певицы. В конечном счете, одна из немногих действительно самобытных поп-певиц превратилась в еще одну из сонма рианн, агилер и прочих – высокий уровень выступления, подпевки, подтанцовки, золотой микрофон и почти полное отсутствие индивидуальности.
За время выступления были спеты почти все с нового альбома Loose, поддержать который певица и приехала в Москву. Во время исполнения фортепианной баллады Try лицо Фуртадо исказилось, и она в сопровождении клавишника и огромной тени секьюрити сбежала за сцену. Вернувшись, она извинилась, сказала, что тур очень изнурителен, и допела песню.
Главное же произошло, как и ожидалось, в финале шоу. Вернее сказать, не произошло – ни Билан, ни Тимати на сцене так и не появились.
По слухам, причиной тому стал пресловутый русский шоу-бизнес. Дело в том, что на афишах был заявлен только Билан, и продюсеру Тимати не понравилось, что его подопечного позвали только ради последней песни. В общем, можно только догадываться, что там произошло, но говорят, финальный интернациональный джем не состоялся из-за того, что мистера Черную Звезду унесли с территории «Олимпийского» с выбитым зубом.
Alice
14 июля
2008 года
«Так не достанься же ты никому!» - под таким девизом вчера в «Олимпийском» состоялся концерт канадской певицы Нелли Фуртадо. Ни Дима Билан, ни Тимати, которые, по разным сведениям, должны были выступить дуэтом с артисткой, так и осуществили заветного плана. Такого беспокойного визита заграничной звезды Москва не припомнит давно: мало того что во время концерта у артистки случился нервный срыв: за кулисами в это время разгорались страсти куда серьезнее - ближе к финалу шоу в кулуарах спорткомплекса завязалась потасовка. Такая, после которой заграничные гости вправе думать, что медведи на Красной площади - не самая страшная правда из всех, что рассказывают о России. Впрочем, представители Нелли Фуртадо и сами оказались в эпицентре драки.
В российском шоу-бизнесе хлебом не корми, дай столкнуть лбами двух публичных персон. Так вышло и на этот раз. То, что дуэтом с Нелли так и не спел (из-за обоюдной нехватки времени на саунд-чек) Дима Билан, и то, что там не оказалось Тимати, которому Нелли, по информации заграничных гостей, сама предложили спеть, стало скандалом в считанные секунды. Нашлось невероятное количество желающий найти вражеский подтекст, и Диму и Тимати многие тут же записали в неприятели. На деле же оказалось, что, отбросив эмоции, есть смысл обсуждать только факты.
- Тимати не мог выйти на сцену без саунд-чека, его выход не был запланирован и просто не мог состояться, это вне сценария и это незаконно, - прокомментировала продюсер Билана Яна Рудковская. - Здесь не может работать схема "захотел - вышел, не захотел не вышел". Тут речь идет и о рекламе, и об афишах, и об официальных договоренностях.
Дуэты
Напомним, изначальный сценарий был таков: дуэтом с Нелли должен был петь герой «Евровидения-2008» Дима Билан. Увы, шоу так и не состоялось: двух артистов разлучил ураган в Польше. Из-за природных катаклизмов Фуртадо была вынуждена задержаться в Европе еще на один день, и по приезде в Россию она не успела провести саунд-чек с Биланом. В итоге Дима выступал - и делал это как всегда отменно - в начале концерта, сольно.
За несколько часов до начала шоу канадской певицы к ней в гримерку по приглашению менеджмента артистки неожиданно нагрянул другой российский музыкант - Тимати. Рэпер, напомним, захватил с собой бутылку водки в виде автомата Калашникова. Фуртадо сама предложила Тимуру Юнусову выйти с ней на сцену во время последней песни. Организаторы, надо признаться, недоумевали, но желание звезды для них - закон. Но увы, и этот дуэт не состоялся. Причина, стоит отметить, не уступает даже польскому урагану.
За несколько минут до того как Тимати должен был выйти к Нелли, возле него как из-под земли вырос охранник, который, как оказалось, был приставлен к нему специально с простой целью: не пустить на сцену. Рэпер пытался, как мог, увернуться от него, но секьюрити было не обмануть. Когда тур-менеджер Нелли увидел, что Тимура не пускают на сцену, он решил разобраться с недоброжелателем (как выяснилось, столичным бизнесменом) лично. Потасовка возникла мгновенно...
Драка
Учитывая трудности перевода, охранник заинтересованной стороны, Тимати и тур-менеджер Фуртадо по-хорошему договориться не смогли, да, кажется, и не хотели. Тимура взяли под руки и начали выводить с территории. Эту картину увидел охранник Нелли, который пришел в состояние бешенства в минуту: такого беспредела на концерте Нелли он и предположить не мог! Двое охранников и рэпер слились в единый комок - казалось, так бывает только в дешевых детективах.
В тот момент концерт Фуртадо продолжался. Нелли в наушник сообщили: «Опасность! Уходи со сцены!» Певицу и ее музыкантов тут же словно ветром сдуло. Нужно было видеть, что творилось с ней в момент, когда трое русских охранников избивали ее телохранителя. После увиденного артистка вернулась на сцену заплаканная - сдерживать эмоции было выше ее сил.
В это время за кулисами началась настоящая война. Все, что стояло за сценой возле гримерки, было разрушено, огромные охранники «мочили» друг друга - литературным словом происходящее и не назвать. В ход шли даже железные арматуры: в потасовке Тимуру выбили кусок зуба, тур-менеджеру рассекли лоб до крови, а охранника, который был приставлен к рэперу, и вовсе увезли в больницу. За несколько минут закулисье «Олимпийского» превратилось в Русь после татаро-монгольского нашествия. Собралось около двадцати человек службы безопасности, ОМОН и СОБР.
- Я знаю, чьих это рук дело, - признался LIFE.RU Тимати. - Думаю, они будут наказаны.
- Это все было незаконно, Тимати не должен был выступать, - говорит организатор концерта с рроссийской стороны Олег. - Он приехал в СК для того, чтобы преподнести певице подарок. Мы не были против, хотя кто его пропустил к ней в гримерку - непонятно. То, что он выступит с Нелли, мы узнали в последний момент. Ни саунд-чека, ничего. Мы как организаторы очень рисковали, если бы выпустили его на сцену... Разная публика, тем более его выступления никто не ожидал. Были заплачены деньги артистам, за рекламу. Я сам распорядился не пускать Тимати на сцену во чтобы это ни стало. Тимати начал сопротивляться, и завязалась драка - западный телохранитель вступился за него. Западные менеджеры видимо не поняли что у нас так нельзя, все должно быть согласовано.
- Я не знаю, что произошло, - делится тур-менеджер Нелли, - я хотел узнать у русского охранника, в чем дело и почему не пускают Тимати на сцену, а получил удар в глаз. Я знал, что Тимати должен выступать. Я в этом бизнесе 30 лет, но на моем веку никогда не было такого. Очень жалко, что так получилось. Никаких мер мы не будем предпринимать. Нелли просто в шоке!!! Российские организаторы обошлись минимумом объяснений и извинениями. Никто ничего так и не объяснил.
Едва ли стоит надеяться, что у Нелли Фуртадо останутся приятные впечатления о российской столице.
Shams
14 июля
2008 года
[i]
Дуэты
Напомним, изначальный сценарий был таков: дуэтом с Нелли должен был петь герой «Евровидения-2008» Дима Билан. Увы, шоу так и не состоялось: двух артистов разлучил ураган в Польше. Из-за природных катаклизмов Фуртадо была вынуждена задержаться в Европе еще на один день, и по приезде в Россию она не успела провести саунд-чек с Биланом. В итоге Дима выступал - и делал это как всегда отменно - в начале концерта, сольно.
За несколько часов до начала шоу канадской певицы к ней в гримерку по приглашению менеджмента артистки неожиданно нагрянул другой российский музыкант - Тимати. Рэпер, напомним, захватил с собой бутылку водки в виде автомата Калашникова. Фуртадо сама предложила Тимуру Юнусову выйти с ней на сцену во время последней песни. Организаторы, надо признаться, недоумевали, но желание звезды для них - закон. Но увы, и этот дуэт не состоялся. Причина, стоит отметить, не уступает даже польскому урагану.
я так и думал начёт билана был пиар ход,я не верю в уроган
а конфликт...ваще не обоснован,ведь я так понимаю у нелли и тимати нет дуэта вообще и он негде незаписан,они что бы на сцене прямо песню творили,тимати лох...
и неужели тимати предстовлял такую опасность для нелли?что качки охраники,не смогли бы остановить его?
Shams
14 июля
2008 года
В тот момент концерт Фуртадо продолжался. Нелли в наушник сообщили: «Опасность! Уходи со сцены!» Певицу и ее музыкантов тут же словно ветром сдуло. Нужно было видеть, что творилось с ней в момент, когда трое русских охранников избивали ее телохранителя. После увиденного артистка вернулась на сцену заплаканная - сдерживать эмоции было выше ее сил.
она сначало со сцены убежала а потом увидила что её охраника избевают убежала на сцену назад?
тимати и его охранник (и) против навернека более сильных охраников професионалов нелли?и эта вся опаность?что тимати бы выбежал на сцену избивать нелли и её танцоров?не считаю это поводом ухода нелли со сцены....
Alice
14 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Shams [quote][i]
Дуэты
я так и думал начёт билана был пиар ход,я не верю в уроган
а конфликт...ваще не обоснован,ведь я так понимаю у нелли и тимати нет дуэта вообще и он негде незаписан,они что бы на сцене прямо песню творили,тимати лох...
и неужели тимати предстовлял такую опасность для нелли?что качки охраники,не смогли бы остановить его? [/quote]
Ураган был. По BBC говорили.
Насчёт дуэта с Тимати. Да, они песню не записывали вместе. Наверное, песню сочиняли бы на ходу, и как говорила Нелли "в этом и состоит суть хип-хопа".
Охранники Нелли, как я поняла, были ЗА Тимати.
ЗЫ. Последней песней была Maneater. Неужели Тимати должен был выйти и спеть её вместе с Нелли?!
Shams
14 июля
2008 года
ну тогда кто был НЕ за тимати?один организатор?тогда бы тимати точно вышел на сцену
Shams
14 июля
2008 года
тимати хип хоп?не думаю...он понтится своими дорогими вещами,и всё,так если и делают то только боготющие рэпперы которые прошли через всё,и могут позволить себе понт