Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 17 из 19

Я люблю свою страну!!!

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

меня убивают малолетки,теперь Шантель убъёт меня за тему Доктор Пеппер.Чем они с реклессом в привате занимаются.Олег ты чё нить слышал об оргазме через приват?

Reckless One

Reckless One

14 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
реклисс миллиан, ты тут САМЫЙ смелый! ты молодчег!

доваи пешы исчо!

Альтеро сказал "без оскорблений", давай без оскорблений, или ты боишься и не умеешь ?

OlegK

OlegK

14 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
кстати, олежек, ты что так страдаешь что я уничтожил твою репутацию на форуме

о горе. позор мне! я теперь никто!

что мне теперь делоть?

Reckless One

Reckless One

14 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
меня убивают малолетки,теперь Шантель убъёт меня за тему Доктор Пеппер.Чем они с реклессом в привате занимаются.Олег ты чё нить слышал об оргазме через приват?

ты хотел без оскорблений... я ведь не побрезгую настучать, всё сделаю лишь бы тебя с этого форума убрали...

OlegK

OlegK

14 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches

Я как раз догадывался об этом!

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

Жесть...терь Олег крайний...мдя...кто нить по теме расскажет?Лан про Питер не надо,я его вдоль и поперёк объездил,но Таллинн,я та м не был.фотки кидайте

Reckless One

Reckless One

14 июня 2006 года

в и-нете куча фоток... помоги себе сам...

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches

ты хотел без оскорблений... я ведь не побрезгую настучать, всё сделаю лишь бы тебя с этого форума убрали... [/quote]
Я не сомневался,но
1 Мы с Альтеро терь друзья.
2.У меня в доме 3 сетки,следовательно,3 айпишника,я не из деревни пишу,меня ты этим на понт не возьмёшь

OlegK

OlegK

14 июня 2006 года

ты хотел без оскорблений... я ведь не побрезгую настучать, всё сделаю лишь бы тебя с этого форума убрали...

МУЖЫК, ТЫ РЕАЛЬНО КРУТ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Пешы исчо!

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

это полный ахтунг....запалили и опустили.Терь вся Эстония и с ней весь Евросоюз будут знать,что в Мск. и Питере такие люди водятся....млин,надо срочно ник и авик менять.

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

Олег,реклесс внял моему совету,ухххааааахааахахаха..
он уже поменял авик,шифруется....уххаахахаххахахаЮон терь не Милливан..уухххахаххххххххххххххххххххаа

Mermaid

Mermaid

14 июня 2006 года

yo_ches, ужасная тема, не обижайся... "Я люблю свою страну" не означает " Я ненавижу все остальные".... просто столько негатива...

***Day-Z***

***Day-Z***

14 июня 2006 года

по-моему эта тема бесконечна и продолжать эти споры безсмыссленно,тк никто своего мнения не поменяет!..

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

я не обижаюсь,народ.Но вы все одинаковые.Тема плохая...а вы чего сделали,чтоб улучшить её.Вы отписались о своём городе?
пс.Зато популярна.Тема суток.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111213141516171819 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции