Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Игры

Страница 17 из 34

О чём вы сейчас думаете?...

*~*Love*~*

*~*Love*~*

12 ноября 2006 года

А сейчас я думаю о том...
что лучше вообще не любить. все равно любая любовь рано или поздно проходит, так зачем же так мучать себя?
наф надо....я уже наревелась....хватит с меня.
к черту любовь

-Ches-

-Ches-

12 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено KeyVi
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
Тогда у меня вопрос к женской половине.Подружки моей бывшей и её сестра говорят мне,типа,Рус,не переживай.Она ща тупит.А когда она нагуляется с подонками и ей захочется настоящей любви,она те позвонит и захочет вернуться.Эт после НГ произойдёт по прогнозам
Корче оч сильно хочется её послать,но дело в том,что чувства ещё остались.Какие предложения?Просто послать и забить или по обстоятельствам?

низрена себе! она ушла - не то что к другому - к другим!! Я бы из-за гордости не вернулся!! Все-таки над оставаться мужчиной! Влюбленность уже должна была пройти! надо трезво оценивать ситуацию!

Я вот порой после влюбленности думал - почему я выбрал ее?!?! что в ней такого! в ней же столько минусов!!! вринципе именно тех - что являлись причиной распада - т.е. типа, почему я ранье об этом не подумал! [/quote]
Это такая фишка в психологии.Хочешь забыть её-ищи в ней минусы,повторяй всё время какая она дура.На меня не действует.Я же выбирал осмысленно,я её любил,она была лучшей,как она может после этого стать ш***.Короч,надо обмануть мозг.Это почти нереально и лучший выход это замутить с её сестрой.Шутка.Нет,просто найти брюнетко,которая схожа со мной хар-ом.Хватит стерв!!!!!!!

Vi-Vi

Vi-Vi

12 ноября 2006 года

ну конечно надо и разум подключить... согласна, сердце иногда может ошибаться! )

а я новый год хочу посвятить самой себе =) тока эт вряд ли получится... меня родные из-под земли достанут!

-Ches-

-Ches-

12 ноября 2006 года

2 Lassie.Нсчёт метро...ну вспомнила.Хотя идея ничё
Корче,как я и ожидал большинство трезво мыслит.Надо бросить.Хотя женская часть думает,что мона и простить.Не здесь полюбэ Кейв прав,мужская солидарность

Vi-Vi

Vi-Vi

12 ноября 2006 года

а вопрос к женской половине изначально был

KeyVi

KeyVi

12 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
2 Lassie.Нсчёт метро...ну вспомнила.Хотя идея ничё
Корче,как я и ожидал большинство трезво мыслит.Надо бросить.Хотя женская часть думает,что мона и простить.Не здесь полюбэ Кейв прав,мужская солидарность

Vi-Vi

Vi-Vi

12 ноября 2006 года

а получилось так что девушки как я поняла ниче толком не сказали, зато одно сообщение от особи мужского пола решило всё =)

-Ches-

-Ches-

12 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
а получилось так что девушки как я поняла ниче толком не сказали, зато одно сообщение от особи мужского пола решило всё =)

не обижайся.Всё равно моё мнение решающего.Я не за советом обратился,а просто мнение хотел услышать.И если б большинство решило бы не так как я ,я бы попросил обоснования.А так всё просто.
кста уменя после разрыва какой-то комплекс появился.Чё-то стрёмно стало подходить к незнакомой девушк езнакомиться.Прям как школьник.

Vi-Vi

Vi-Vi

12 ноября 2006 года

а на что обижаться? об обиде даже речи не идёт! конечно, твоё право решать =)

Lassie

Lassie

12 ноября 2006 года

Мужская солидарность)

-Ches-

-Ches-

12 ноября 2006 года

угу,есть 2 понятия-мужская солидарность и женская логика...,но нет женской солидарности,так же как и мужской логики...
пс.Ну чё откроем темку и пообсуждаем женскую логику?

KeyVi

KeyVi

12 ноября 2006 года

"особь мужского пола" странно немного звучит=)) ты прям как хищница=)))

А вообще - не одно сообщение, а много=)

-Ches-

-Ches-

12 ноября 2006 года

особь

KeyVi

KeyVi

12 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-

пс.Ну чё откроем темку и пообсуждаем женскую логику?

эт оч опасно=)))))) мы ж их не поймем=))) а они обидятся=))

Vi-Vi

Vi-Vi

12 ноября 2006 года

у мужчин есть чему поучиться

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции