Исходное сообщение добавлено KeyVi
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
Тогда у меня вопрос к женской половине.Подружки моей бывшей и её сестра говорят мне,типа,Рус,не переживай.Она ща тупит.А когда она нагуляется с подонками и ей захочется настоящей любви,она те позвонит и захочет вернуться.Эт после НГ произойдёт по прогнозам
Корче оч сильно хочется её послать,но дело в том,что чувства ещё остались.Какие предложения?Просто послать и забить или по обстоятельствам?
низрена себе! она ушла - не то что к другому - к другим!! Я бы из-за гордости не вернулся!! Все-таки над оставаться мужчиной! Влюбленность уже должна была пройти! надо трезво оценивать ситуацию!
Я вот порой после влюбленности думал - почему я выбрал ее?!?! что в ней такого! в ней же столько минусов!!! вринципе именно тех - что являлись причиной распада - т.е. типа, почему я ранье об этом не подумал! [/quote]
Это такая фишка в психологии.Хочешь забыть её-ищи в ней минусы,повторяй всё время какая она дура.На меня не действует.Я же выбирал осмысленно,я её любил,она была лучшей,как она может после этого стать ш***.Короч,надо обмануть мозг.Это почти нереально и лучший выход это замутить с её сестрой.Шутка.Нет,просто найти брюнетко,которая схожа со мной хар-ом.Хватит стерв!!!!!!!