Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 17 из 36

Какие книги вы любите?

in-style

in-style

9 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
Сейчас начинаю читать "Унесенных ветром" Маргарет Митчелл 1ый том..... давно хотела, тока как-то все руки не доходили....

толстенькая книжечка, я помню начинал еще давно читать и так и не осилил)

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

9 февраля 2006 года

а зря )))) так клево... щас не оторваться прям....

in-style

in-style

9 февраля 2006 года

да я знаю, что зря...просто мне тогда лет 15 было, сложно тогда было для меня наверное....думаю, как-нить обязательно прочитаю!

amphee

amphee

9 февраля 2006 года

мою борьбу канешна чо не панятна чтоль

in-style

in-style

9 февраля 2006 года

да, позитивная книга очень....

chertenok

chertenok

10 февраля 2006 года

Булгаков даже фильм не смотрю, специально, чтобы прочитать сначала

NPlayGirl

NPlayGirl

24 февраля 2006 года

Кстати такую тему обнаружила - еду в метро, а там пол вагона в одни и те же книи уткнулись...... Вся Москва читает!!! Супер-Мега бестселлер пришел к нам!!!!!!!!
Автор: Ден Браун
Творение: Код Да Винчи
Кстати имеет продолжение(всего как выяснилось 4 книги)
Кто прочитал? Я только собираюсь))))))

in-style

in-style

24 февраля 2006 года

ты слегка так...на пол-годика...отстала от жизни))) книжка уже не новая совсем...и вся Москва, как стадо эту книгу прочитала...я принципиально такие вещи не читаю и не буду читать никогда...

NPlayGirl

NPlayGirl

24 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
ты слегка так...на пол-годика...отстала от жизни))) книжка уже не новая совсем...и вся Москва, как стадо эту книгу прочитала...я принципиально такие вещи не читаю и не буду читать никогда...
я думаю, что Москва не дура, чтобы читать *ерню ...... И принципы у тебя странные))))))))

ice_girl

ice_girl

24 февраля 2006 года

вот проитала книжку " мемуары гейши", около месяца назад, и фильм потом посмотрела....книжка просто отличная и фильм ничего....но книга оставляет эмоций раза в 3 больше.....советую всем....

NPlayGirl

NPlayGirl

24 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от ice_girl
вот проитала книжку " мемуары гейши", около месяца назад, и фильм потом посмотрела....книжка просто отличная и фильм ничего....но книга оставляет эмоций раза в 3 больше.....советую всем....
я вот собираюсь, но всё никак не собирусь..... на полке лежит...........

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

24 февраля 2006 года

а я недавно прочитала таааакую книжку )))) помогала готовиться к семинару подруге.... пришлось книгу прочитать, чтоб врубиться в тему.... Гофман - Жизненные воззрения кота Мурра (или Записки кота Мурра)....... тема серьезная, но написано просто угарно!!!!
Цитата оттуда: "Есть слова, в состав которых входит кот: катамаран, катаклизм, катапульта, каталепсия, котовасия, катарсис... Этот факт доказывает глобальное значение котов в жизни человечества" (Кот Мурр, "О великом предназначении котов", глава 2, абзац четвёртый.)

NPlayGirl

NPlayGirl

24 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
а я недавно прочитала таааакую книжку )))) помогала готовиться к семинару подруге.... пришлось книгу прочитать, чтоб врубиться в тему.... Гофман - Жизненные воззрения кота Мурра (или Записки кота Мурра)....... тема серьезная, но написано просто угарно!!!!
Цитата оттуда: "Есть слова, в состав которых входит кот: катамаран, катаклизм, катапульта, каталепсия, котовасия, катарсис... Этот факт доказывает глобальное значение котов в жизни человечества" (Кот Мурр, "О великом предназначении котов", глава 2, абзац четвёртый.)
во бред!!!!! Никого не хочу задеть - это лишь моё мнение)

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

24 февраля 2006 года

ты тоже читала что ли? думаю, что тема с филистерством в этой книге - совсем не бред.... это философия...

in-style

in-style

24 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от NPlayGirl
[quote]Оригинальное сообщение от in-style
я думаю, что Москва не дура, чтобы читать *ерню ...... И принципы у тебя странные)))))))) [/quote]

да я такой...странный...не думаю, что это плохо. а это книжка - хороший коммерческий проект, написанный по всем правилам жанра ''для толпы'' так что, давай не будем о принципах, я уважаю настоящее творчество и поэзию... и поверь мне, я прочитал достаточно книг, чтобы так строго судить об этой...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции