Кстати, что за новый фильм, в котором будет играть главную роль Тим: "Западные Звезды" ?
И еще, будет сниматься 2ая часть Жары.
Laurie
15 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vadi Фильм строго на один - два раза, больше он не прокатит. Но все таки задумка нефиговая. Хочу вот найти заглавную тему из жары, просто музыка. Она еще в рекламе фильма играет, такая с настроением...
Мож у кого - нибудь есть?
Исходное сообщение добавлено Laurie [quote]Исходное сообщение добавлено Vadi Фильм строго на один - два раза, больше он не прокатит. Но все таки задумка нефиговая. Хочу вот найти заглавную тему из жары, просто музыка. Она еще в рекламе фильма играет, такая с настроением...
а что, до этого не наслушался? честно скажу, многие песни (к примеру "детка", "зомби") я один раз прослушал и больше слышать не могу... хотя нужно поблагодарить Тиму за песни "жизнь-игра", "сны" (хотя там фигня какая-то вместа нормального доступного текста), "в клубе" и "потанцуй"
Lilfrench
17 января
2007 года
а клип на жару можно выложить ????? а то там качество отвратное !!!!
Artemon58
18 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Laurie [quote]Исходное сообщение добавлено Vadi Фильм строго на один - два раза, больше он не прокатит. Но все таки задумка нефиговая. Хочу вот найти заглавную тему из жары, просто музыка. Она еще в рекламе фильма играет, такая с настроением...