Дигга, выложи пожалуйста еще раз эти фотки если остались, ссылки уже не работают
Miraculous
18 октября
2006 года
Она что решила на все песни с альбома клипы снять??!!
Не успела надоесть Deja Vu, как уже крутят Ring The Alarm. В Европе выпускает ещё и сингл на Irreplaceable, а в США уже крутится Upgrade U (могу поспорить , что это очередной клип)
Не удивительно, почему трэки не могут добраться до 1го места в Billboard Hot 100.
Ей бы клипы выпускать с периодичностью хотя бы раз в 3 месяца
DIGGA
18 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено SGirl [quote]Исходное сообщение добавлено DIGGA ооо
вот_еще_из_серии_доярка_нажралась_в_хлам
да..треки беенс не успевают как следует раскрутитсья как их сразу же заменяют следующими. ам мне альбом очень понравился. свиззовские юиты. шикарный голос - что еще нужно? а есни классные. хотя в конце альбом мне показался нудноватым. а овт идеи фотосессии для него я так и не поняла.
Беенс отмечает свой бездей как дочь рыбака?
Lil_Paloma
30 ноября
2006 года
невероятно радует меня их с Джей Зи совместное творение с его нового альбома. Hollywood называется. На рипите постоянно. Всем советую.
HHitch
1 декабря
2006 года
С каждым новым прослушиванием альбома все больше он мне нравиться... Первый раз вообще не впечатлил, а потом поехало........ Щас самый часто проигравыемый трек в айподе - Upgrade U... Уже 52 раза прослушал
DANC
2 декабря
2006 года
Бейонсе - супердетка!!! Стала лучшим РНБ проектом на WMA
Irreplaceable - опупенная песня.
Lil_Paloma
2 декабря
2006 года
вот тока не надо ее супердетка называть. А то сразу с группой пропаганда ассоциации. Она просто невероятно талантливая, красивая, обаятельная и так далее.
Miraculous
7 декабря
2006 года
Наконец-то!!
Сингл Irreplaceable на 1м месте Billboard Hot 100
HHitch
7 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous Наконец-то!!
Сингл Irreplaceable на 1м месте Billboard Hot 100
Всех с праздником
Ура товарищи!!!
Чика
12 декабря
2006 года
выложите пожалуйста ссылочку на песенку Голливуд если не трудно=)
StyleZ
12 декабря
2006 года
Мне первый раз понравилась совместная работа Beyonce с Jay-Z в песне "Upgrade U". Всё на высшем уровне. Теперь Бейонс уважаю не только за фигуру...