Ищу две песенки:
когда Вася проснулась после "пробывания" разных коктейлей
когда Данила, Вик и Костя поют песню под окнами Анет...
DIDI
9 августа
2007 года
плиз помогите найти трэк когда вася и мозг гуляют в конце 3 сезона...baby i am crazy и все такое
katrina
17 сентября
2007 года
Подскажите пожалуйста.Вот в клубе-4 была такая серия где утром Стелла и директор просыпаются после бурной ночи)))И играет такая медленная песня. Не знаете кто исполняет?
Trikman
18 сентября
2007 года
можно узнать в конце серии 4-сезона там играет песня говорят её в нете ещё нет, у кого-нибудь она имеется? поёт Mc Dino 47 ft. Стася - Клуб
katrina
18 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Trikman можно узнать в конце серии 4-сезона там играет песня говорят её в нете ещё нет, у кого-нибудь она имеется? поёт Mc Dino 47 ft. Стася - Клуб
в инете её ещё не поместили,так что врятле у кого есть.
tr1n1ty
18 сентября
2007 года
Кто-нибудь знает что за песня играет в тот момент, когда Костя признается Васе в любви(4 сезон)?
Заранее благодарю!
Trikman
19 сентября
2007 года
Катрина извини за дерзкий вопрос, это сказала ты или твоя грудь, меня твой авик убил, крутой вообщем))))))
katrina
20 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Trikman Катрина извини за дерзкий вопрос, это сказала ты или твоя грудь, меня твой авик убил, крутой вообщем))))))
да.авик прикольный.и сказала это я)))грудь не при чём.
oleje4ka
23 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено katrina [quote]Исходное сообщение добавлено Trikman можно узнать в конце серии 4-сезона там играет песня говорят её в нете ещё нет, у кого-нибудь она имеется? поёт Mc Dino 47 ft. Стася - Клуб
в инете её ещё не поместили,так что врятле у кого есть. [/quote]
Исходное сообщение добавлено katrina [quote]Исходное сообщение добавлено Trikman можно узнать в конце серии 4-сезона там играет песня говорят её в нете ещё нет, у кого-нибудь она имеется? поёт Mc Dino 47 ft. Стася - Клуб
в инете её ещё не поместили,так что врятле у кого есть. [/quote]