И эти футболисты(или кто там они) типа красивые?..Как по мне так они че-то не очень...Или это я так говорю,потомучто футбол не люблю...
J-Lady
4 сентября
2005 года
не красавцы, играет хорошо Ронольдо, как футболист он мне нравится
Данияр
17 сентября
2005 года
Ох Бейонс - шмара, волосы приклеенные, харя размалеванная, на самом деле черная как ночь, тоналки тонну наносит, так они все страшные без косметики негритянки, просто тоналку наносят и кожа становится БРОНЗОВОЙ, как у загорелых европеек
X-Tina
17 сентября
2005 года
Оригинальное сообщение от Данияр Ох Бейонс - шмара, волосы приклеенные, харя размалеванная, на самом деле черная как ночь, тоналки тонну наносит, так они все страшные без косметики негритянки, просто тоналку наносят и кожа становится БРОНЗОВОЙ, как у загорелых европеек
Ты не прав. А Бейонсе мулатка.
Reckless One
17 сентября
2005 года
Оригинальное сообщение от Данияр Ох Бейонс - шмара, волосы приклеенные, харя размалеванная, на самом деле черная как ночь, тоналки тонну наносит, так они все страшные без косметики негритянки, просто тоналку наносят и кожа становится БРОНЗОВОЙ, как у загорелых европеек
а ты чо ****** расист ? ***** клан ? или может ты ******** какой скин ? а тут ты тогда **** забыл ******? *** отседа ***** кусок...