Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 18 из 31

Nelly

VaZ

VaZ

14 января 2008 года

во, уже альбом сдвинули, привычное дело.. можно делать ставки сколько будет переносов у нельки )

Volchik

Volchik

14 января 2008 года

А ещё есть новая инфа, о треках к примеру?

HHitch

HHitch

14 января 2008 года

думаю если б была, отпостили бы....ты так не думаешь?) все находятся в информационном голоде))

Volchik

Volchik

15 января 2008 года

ну короч хорошо что подвердили на вики что Ашнти И лл Колл джи будет это круто)))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

19 января 2008 года

Rapper Nelly was set to release his 5th album "Brass Knuckles" on November 13th, 2007 until it was announced its delay until the first quarter of 2008. Seems like Nelly expected a better reception for his first single "Wadsyaname", so maybe that was the reason for delay. Now in 2008, thanks to Allaccess.com we can confirm that Nelly will be releasing a brand new single that is titled "Party People" and will feature... Fergie! I don't think that this track was already recorded for the Nov.2007 release, it was probably recorded after the pushed back thing. Anyway, i can't wait to hear it! It will go for adds on February 19th but i'm sure we'll have it before that.

Так же стало известно что альбом выйдет лишь 24 июня((

Volchik

Volchik

19 января 2008 года

А чё с гоу лил мамой???)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

19 января 2008 года

ну я думаю у трэка с ферги больше шансов на успех

pixel-vgg

pixel-vgg

19 января 2008 года

интересно послушать в каком стиле они его сделают и кто продюсером станет...will.i.am?

Volchik

Volchik

20 января 2008 года

как не хорошо B.G. поступил на Гоу лил мама кавер сделал он ваще весь ибток засрал.....жаль что гоу лил мама видимо не сингл но послушаем и этот.....

Bigv8141

Bigv8141

21 января 2008 года

Go Lil' Mama - не является синглом с альбома Brass Knuckles(((
Бит BG был использован только для выступления... там даже на TV треке бэки BG припевные слышны...

sp1rit

sp1rit

21 января 2008 года

Быстрей бы вышел альбом Nelly !!

Volchik

Volchik

30 января 2008 года

Новости:Нелли поставил 1 синглом Парти Пипл и трэк будет похож на Калл Он Ме

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

30 января 2008 года

источник?

Volchik

Volchik

30 января 2008 года

на вики было тока удалили ноэто была точная информация там даж сайт внизу был с интревью ферджи=-)

Volchik

Volchik

30 января 2008 года

Nelly has enlisted Black Eyed Peas star Fergie for his new single, "Party People". The song is said to be the first single from his upcoming album, "Brass Knuckles" due June 24. "Knuckles" was originally set for release late last year but succumbed to the infamous "Pushback Syndrome". First single, "Wadsyaname" failed at radio. I think it is a really smart move to enlist Fergie. Fergie has been on hot streak with her "The Dutchess" album which has sold over 3 million copies to date. The album has also yielded 5 top 10 hits. There are not many singers and albums that have this type of success nowadays. Smart move Nelly! Meanwhile it is being reported that Nelly recently had a child with some exotic dancer. What happened with Ashanti? Word is Ashanti has a new man too. Who? NY Giants star linebaker Antonio Pierce (google him).

http://cignasightandsound.blogspot.com/2008/01/daily-roundup-nelly-ashanti-kaput.html

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции