Оригинальное сообщение от Shorty
Насколько я знаю, она выпустила альбом года два назад, клип видела один не полностью.
Кстате, Лил Джон ещё с Кристиной Миллиан встречался.
:o:o:o
:fstep::fstep::fstep:
как Кристина могла!!........... грмммммм...... я в шоке.......
real-basket-fan!!!!
а як же!!
Так в этом и вся фишка!Она-вся такая гламурная и утонченная б...ь,а он-заросший чудак с нечищенными зубами(или то фиксы...) и немытой головой!
Day-Z, ты просто мыслишь точь в точь как я
Вообще мой любимый THUG это ДиЭмИкс:и лысенький,и шеколадненький,и здоровенький,и прикинут всегда по стайлу...И по теме!
просто образец для подражания!
на самом деле обожаю стаил ДиЭмИкса, чего стоит его шкавчик в "Сквозных ранениях"!
--------------------------------------------
А вообще я вижу тут за 1 день успели пройтись по Айверсону, вспомнили Пэрис Хилтон, ТРЛ (запись была ублюдская, выступление Лил Джона с Гуд Шарлот не показали), обсудили личную жизнь Лил Джона... просто пробрало вас девушки
На счет статьи про кранк: оч. хорошая и интересная статейка, огромадное спасибо! я был близок в своей формулировке определения кранка что это жезДь!
Теперь я понимаю почему я так люблю кранк - я слушаю хип-хоп, рэп, альтернативу и немного панк-рок (исключительно 1-2 группы питерские) и чуточку металла, а все вместе это 'CRUNK'!!! кстати "crunk" как я понимаю образованно от "drunk"?