Исходное сообщение добавлено Alexei эх, смотрел футбол, а хотелось чтобы Челси кубок взял. так всегда, вроде как нейтральный болельщик, а походу матча симпатии проявляются. даже когда уже криштиану гол в начале забил, какая досада была. а тут еще такой финал.. как обычно пендали не забили ключевые игроки + анелька. Терри давно уже заслужил поднять этот кубок. не прет
я в процессе уже начал за МЮ болеть.Не хотелось бы,чтоб Челси судьбу Ноттингема и Астон Виллы повторил.
А Манчестеру желаю с Ливером сравняться по количеству...
Independent
22 мая
2008 года
Италия в 90-е блестала, и хватит ее припихивать к Испании...Испанские клубы уже полвека, в основном благодаря Реалу лучшие в Европе...
Ты сам говоришь что все это делится на эпохи...ну вот, пусть сосут итальянские клубы...ща время английских...
считал сколько финалов Ювентус проиграл??!!!
жесть....по количеству финалов с участием Италия жжёт...
HHitch
22 мая
2008 года
ща время русских клубов, вот так вот я скажу (как авторитетный знаток футбола) :chacha:
-Ches-
22 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ Италия в 90-е блестала, и хватит ее припихивать к Испании...Испанские клубы уже полвека, в основном благодаря Реалу лучшие в Европе...
Ты сам говоришь что все это делится на эпохи...ну вот, пусть сосут итальянские клубы...ща время английских...
Даганнгста,ты мне пытаешься навязать своё мнение.Это бесполезно.Нострадамус ты,а не я ...То что будет в ближайшие 10 лет я не знаю.Может быть Блекберн и Барнсли всех порвут.я могу апелировать статистикой и прошлым.а статистика говорит,что в след году провал у Манчестера будет(смотри всех победителей).
Оъясняю тебе,что такое эпоха...эпоха это когда хотя бы на протяжении 3 сезонов ты доходишь до финала.
у Манчестера была эпоха при М.Басби.Ты такого не знаешь,тебя не было.а при твоей жизни было 3 эпохи.Реала,Милана и Аякса.Не спорь с историей.Со мной спорь
http://en.wikipedia.org/wiki/UEFA_Champions_League#By_nation вот,спасибо Холли.изучай и считай финалы...про какую эпоху начиная с 90-х кончая нашим днём ты говоришь?
у Испании рейтинг выше итальянского,но эпох у Италии больше.
а во-вторых,Италия 4-кратный чемпион мира(это самое главное,именно итальянцы,а не приезжие иностранцы).Это значит,Что и Испания и чопорная Англия глубоко за щеку....
-Ches-
22 мая
2008 года
испанские клубы полвека...Дагангста,я больше с тобой спорить не буду...Имхо историю футбола тут тока Холли знает.Остальные футбол смотрят второй год,в лучшем случае третий.
кто такой Ромарио,Стоичков,Шукер,Байя,Раванелли,Ван Бастен,Кико,Санчис,Берти ты наверное не знаешь..
это тебе не Терри и Роналду какой-нибудь....
hollywood
22 мая
2008 года
aaa... ty pomnish kak Kiko goli otmechal))))
a po povodu sbornih ty prav, no tut ya tebe ewe paru dnei nazad hotel popravku sdealt, u italyancev molodejka slabenkaya
-Ches-
22 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено hollywood aaa... ty pomnish kak Kiko goli otmechal))))
a po povodu sbornih ty prav, no tut ya tebe ewe paru dnei nazad hotel popravku sdealt, u italyancev molodejka slabenkaya
в каком сезоне ты имеешь ввиду слабая?и какой возраст.?там есть молодёжная,юношеская...
Если не брать Аргентину с Бразилией,а тока Европу, то имхо Италия с Чехией,+ Испания с Португалией лидеры...
до 18 лет Польша вроде ничё...
Кстати,у Донадони оч большой выбор...он не взял Пиппо Индзаги,зато взял на Евро Кассано(ой что-то будет) и Дель Пьеро...
-Ches-
22 мая
2008 года
Холли,ты вроде за Барсу болеешь?
а за кого ты болел тогда в 96-97,когда Динамо Киев в 2-х матчах 7-0 Барсу обыграло?
hollywood
22 мая
2008 года
nu do togo vremeni ya bolel za dinamo, a tak bolshe lubil sbornie, USA 94, EURO 96, nu a posle 7-0 i nachal bolet za Barsu
nu v Evrope seichas ispanci ya dumau samie sil'nie, osobenno unoshi do 18... nadavno snova EURO raz podryad... tolko vot potom eti unoshi v sbornoi nichego ne delaut ...
da, vybor bol'shoi, no bolshenstvo uje v vozraste... Ya vchera videl sostav Dinadoni, horoshya komanda, osobenno v zawite
Independent
22 мая
2008 года
Футбол смотрю десять лет...и верю глазам а не статистике...более привлекательного чем английским чемпионат нет...
И мне реально поХ че там итальянцы выиграли...они играют в уродливый футбол, абсолютно не зрелищный...
Кто такие, все те кого ты перечислил, я знаю...но на уровне сборных в основном...клубами я начал только с 2000 года интересоваться...
-Ches-
22 мая
2008 года
ну за Италию естественно болеть буду...
а вот насчёт Вранции и Голланди не определился,поэтому буду за тёмную лошадку Румынию.им по силам.Они в отборочных с голландцами удачно играют.
в 92 г Дания стала чемпионом.на неё никто не ставил,мож прокатит фокус с Россией....
Independent
22 мая
2008 года
Из группы выйдут Франция и Италия...
Насчет Дании ваще интересно, их же вместо югославии тогда на Евро отправили... и Великий Шмейхель плюс братья Лаудрупы сотворили чудо...
-Ches-
22 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ Футбол смотрю десять лет...и верю глазам а не статистике...более привлекательного чем английским чемпионат нет...
И мне реально поХ че там итальянцы выиграли...они играют в уродливый футбол, абсолютно не зрелищный...
Кто такие, все те кого ты перечислил, я знаю...но на уровне сборных в основном...клубами я начал только с 2000 года интересоваться...
ну про вкус,глаза ,привлекательность...я не спорю...каждому совё.Большинстов любит футбол за голы...Народ думает,что если счёт 10-9,то это 3,14здатая игра.А для меня это означает,что обе команды дворовые.Я люблю именно короткий мелкий пас в одно касание,Реал и Барсу.
Италию люблю за тактику,за то что они придумали всё лучшее для футбола,за то что туда хотят все футболисты...если ты прошёл кальчо,ты везде будешь лучшим.Особенно показательный для меня Зидан и Роналдо.2 последних звезды для меня.Оба поиграли в лучших клубах Италии и Испании и клали они на англию.
я сторонник того мнения,что лучше Робби Баджо сейчас игроков нет.Последние из могикан это Дель Пьеро,Мальдини,Зидан,Зубастик Роналдо(а не девочка-симулянтка).Я считаю,что есть сейчас классные футболисты....Фигу,Каннаваро,Гиггз....но это немного не то.....Зидан инопланетянин.Это я написал насчёт вкуса.
А статистику я привёл тебе для того,чтобы объяснить..когда 2 человека говорят на разных языкакх и не слышат друг друга.нужны доводы,неоспоримые...чистая математика.Попроси Ххитча,он не смотрит футбол....он посмотрит на вики все финалы и скажет что Юве,Милан,Реал,Ливер с такого -то по такой-то год были лучшие.а про зрелищность это решать кааждому.Хочу лишь напомнить,что в Англию футболисты и деньги полеись недавано.Такое было и в Италии и в Испании.и там был кризис...а знаешь что их спасло?воспитанники сови...Раули и Тотти...а в Англии такого лекарства нет.Иностранный тренер у руля самого святого...у сборной.10 лет назад это был грех.Англия вразы богаче Италии и Испании,однако я бы не сказал,что в её футболе всё гладко.Знаешь почему?Потому что Стивен Джи и Ко летом будут смотреть телик....со своей зрелищностью.я говорю о реальной силе.
~Mozart~
22 мая
2008 года
Фу! матч не впечатлил вообще, поздравляю Манков, сочувствую лондонцам, Терри бедняжкА, жаль его. роналду - конченный косой придурок) бэкхема мне напомнил почему-то,када пенальти не забил.
Ах да и главное - судья полнейший пес, болел явно за манчестер. хуже только мехуто гонсалес. фу вобщем. мне всю игру казалось что я смотрю четверть финал какой-нибудь,это не финал был..