Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 18 из 27

Дима Билан

-Ches-

-Ches-

18 февраля 2007 года

короче.Дима Билан это попса приличного(на 4) качества.То,что он хотя бы иногда поёт и умеет петь вживую,заслуживает уважения...но,в посл время,какя-то у него звёздность появляется.даже противно...посмотрел я его концерт...и что?опять те же девочки,что и на Рукии вверх,и на иванушек....Только Руки вверх это была эпоха+Жуков несомненно талант.Я к тому.что если б я был певцом и меня слушали бы только старшеклассницы..я бы скорее всего завязал бы с пением и пошёл бы учиться.Ну унижает это артиста имхо...

SGirl

SGirl

19 февраля 2007 года

сегодня с утра от самого Димы по радио слышала(интервью было), что он лично знаком с Тимбалындом, Джастином и Нелли Фуртадо... недавно они на совместной вечеринке тусили ))) и что якобы записывается совместный трек вот только с кем из них я не разобрала

-Ches-

-Ches-

19 февраля 2007 года

я слышал, что Тимба уже давно написал для него песню....а с кем он петь будет не в курсе.

DANC

DANC

19 февраля 2007 года

Моя мама услышала по радио типа Билан с Тимбелендом на даче развлекаются.....хотя мне кажется, что это слухи.....но мало ли

Vita

Vita

19 февраля 2007 года

прям сарафанное радио))кто-то что-то слышал)))
на самом деле у него мызыка хорошая..жаль только что он исполняет)

caramel

caramel

22 февраля 2007 года

писать дуэт он собирается с Фуртадо
http://www.newsru.com/cinema/20feb2007/bilan.html

me_myself_and_i:*

22 февраля 2007 года

" И я им подыгрывал, ходил в капюшоне, потому что даже в Америке меня не покидали опасения, что меня могут узнать"
мега-звезда

InDaLove

InDaLove

4 марта 2007 года

Не смешите мою попу! Какой Билан рнб???? ХА!!!!!!!!

Vadi

Vadi

4 марта 2007 года

Дима Билан зажигает с Timbaland' oм? прикольно...:ma3x:

Vadi

Vadi

4 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
короче.Дима Билан это попса приличного(на 4) качества.То,что он хотя бы иногда поёт и умеет петь вживую,заслуживает уважения...но,в посл время,какя-то у него звёздность появляется.даже противно...посмотрел я его концерт...и что?опять те же девочки,что и на Рукии вверх,и на иванушек....Только Руки вверх это была эпоха+Жуков несомненно талант.Я к тому.что если б я был певцом и меня слушали бы только старшеклассницы..я бы скорее всего завязал бы с пением и пошёл бы учиться.Ну унижает это артиста имхо...

+1

Evielangel

Evielangel

13 марта 2007 года

Да ну... Билан тут ваще какое отношение к РнБ имеет? Он ваще попсовик, но реально удачный!!)

13 марта 2007 года

мм..ну именно по этому его занесли в раздел ..ИНАЯ музыка

Evielangel

Evielangel

13 марта 2007 года

А-а-а.. понятн. Не знаю че он там и как он там , но я его лично уважаю за его крьеру! Молодец парень!

Slexo

Slexo

5 июня 2007 года

plz kto nibud' vylojite pesenku kotoruu on ispolnyal na premii muz-tv, kotoruu on zapisal s timbaland, pesnya nazyvaetsya Number One Fan, ofigennaya pesnya poluchilas'....
u menya est' koncertnaya versiya skachal s zaycev.net, esli est' u kogo original vylojite, nu ochen' ponravilos'...

fiesta

fiesta

5 июня 2007 года

zaycev.net tam est' !

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции