Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 18 из 31

Lady GaGa

DEN!S

DEN!S

7 января 2010 года

не, не, она пока только в амадивах

вок вок фашин бейби

Lucky.

Lucky.

7 января 2010 года

кинули ссылку сегодня: http://alexmyzin.livejournal.com/5163.html с Рождеством всех

LiohaK

LiohaK

7 января 2010 года

бедная гага...
то пенис у неё, то сатанинская тематика

она наверное и не подозревает о тех бесчинствах, которые творит

eXtazzz

eXtazzz

14 января 2010 года

ааа. хочу на ее концерт так пойти в феврале в лондоне, а билеты стоят как на Мадонну. жесть какая-то ... жаба прям душит.

она в россии интересно будет давать или нет.

LiohaK

LiohaK

21 января 2010 года

Lady GaGa's hit single Just Dance has just gone platinum 5 times over!

It's the first song EVER by a female artist to surpass 5 million downloads!

и это только в США.
Покер фейс очень близок к этой отметке и в ближайшие месяцы, похоже, станет вторым синглом певицы в истории, достигшим 5-миллионого рубежа платных закачек в США.

Lucky.

Lucky.

26 января 2010 года

Я в последнее время влюблена в Гагу - её выступления это нечто фееричное и неописуемое ! <3 Таких зрелищ в шоу-бизнесе ещё точно не было. Мне даже остальные артисты на её фоне со своими супер-шоу начали казаться какими-то скучными ))) Надеюсь, она не сдаст своих позиций хотя бы в ближайшем будущем.

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

28 января 2010 года

я ржал

Один из продюсеров сообщил для популярного журнала ,что ” Kesha kills Lady Gaga ” (Кеша уничтожит Леди Гагу) .Это заявление переросло в скандал ,т.к. через 3 дня после того Кеша возглавила чарт всех радиостанций в сша сместив Леги Гагу.

это ж надо так накаркать )))))))))))))) шиздец
victor korh просто жжот ! зочод

Lucky.

Lucky.

28 января 2010 года

Не знаю-не знаю, мне друг заявил, что "Кеша - новая Гага", а "Тик-Ток возглавит Биллборд Хот-100", причём дело было ещё тогда, когда её главного хита там и в помине не было - месяца эдак 3 назад...
Надо для приличия хоть 1 её трек послушать)))
Гага на меня тоже поначалу не произвела ровным счётом никакого впечатления - с её первыми посредственными клипами "Just Dance" и "Beautiful Dirty Rich" - зато взяла последние месяцы умопомрачительными перфомансами )))

ЗЫ.
Исходное сообщение добавлено Clipomaniak
она единственная, чьи первые 5 синглов были №1 в Билборде

О, только сейчас прочла в теме о МС
Насколько я знаю, у Гаги то же самое ?..

SenZhermen

SenZhermen

28 января 2010 года

у гаги синглы ее не были номер один. по крайней мере в hot 100. они все попали в десятку, но только два стали номером один.
у кеши отличный попсовый альбом. мне она больше гаги нравится. кстати, ее tick tock нанмого быстрее стал номером один, чем гагин just dance.

Dhani

Dhani

28 января 2010 года

Исходное сообщение добавлено SenZhermen
у гаги синглы ее не были номер один. по крайней мере в hot 100. они все попали в десятку, но только два стали номером один.
у кеши отличный попсовый альбом. мне она больше гаги нравится. кстати, ее tick tock нанмого быстрее стал номером один, чем гагин just dance.

Да, помню, как долго Just Dance мыкался по клубным чартам, больше полугода. Я ещё тогда думал: когда же она станет популярна, неужели Just Dance так и останется клубным хитом ))

Исходное сообщение добавлено Lucky.
Не знаю-не знаю, мне друг заявил, что "Кеша - новая Гага", а "Тик-Ток возглавит Биллборд Хот-100", причём дело было ещё тогда, когда её главного хита там и в помине не было - месяца эдак 3 назад...
Надо для приличия хоть 1 её трек послушать)))
Гага на меня тоже поначалу не произвела ровным счётом никакого впечатления - с её первыми посредственными клипами "Just Dance" и "Beautiful Dirty Rich" - зато взяла последние месяцы умопомрачительными перфомансами )))

А у меня как раз наоборот: мне она очень нравилась в начале, во времена Just Dance и Beautiful Dirty Rich и несколько разонравилась к концу прошлого года, даже раньше. Нет, это конечно замечательно, что она так старается, но очень уж она из кожи вон лезет в попытках стать фэшн-иконой. В начале она была проще и как-то обаятельнее. Она была, кстати, примерно в той нише, что сейчас заняла Кеша.

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

28 января 2010 года

Вот послушал еще разок fame monster переиздание.Эти песни мне напоминают какой то повтор ,что то от туда ,что то из другого .dance in the dark мелодия где то из 80ых украдена ,так же с Алехандро .

Мне кажется она настолько часто стала пиарится ,что загубила свое музыкальную карьеру имено музыкальную ,а не как целебрети.
Bad romance вообще странная песня ,когда слушаешь создает некачественое впечатление все трещит в ней ))))
вердикт гага стала хуже ,чем с дебютного альбома и начала карьеры

SenZhermen

SenZhermen

28 января 2010 года

Мне тоже Гага раньше больше нравилась. Она была намного индивидуальней, она сама создавала себе стиль. А сейчас из нее лепят стилисты что хотят.

Danger!

Danger!

29 января 2010 года

Lady Gaga – Retro Physical

http://www.supashare.net/2o6im799mum6

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

29 января 2010 года

Исходное сообщение добавлено JamDaSouthBeat
Вот послушал еще разок fame monster переиздание.Эти песни мне напоминают какой то повтор ,что то от туда ,что то из другого .dance in the dark мелодия где то из 80ых украдена ,так же с Алехандро .

всего существует семь нот поэтому все уже давно воруют друг у друга

Lucky.

Lucky.

30 января 2010 года

28 и 29 января состоялись съемки клипа “Telephone”. Режиссером видео стал Йонас Акерлунд, который уже работал с Леди Гагой над “Paparazzi”. Ниже вы можете прочесть некоторые слухи и факты о клипе:

- Кастинг состоялся в этот понедельник, где искали женщин-бодибилдеров и девушек-чоло;
- Тематика - женская тюрьма;
- Гага и Бейонсе попросили, чтобы актер Тайриз Гибсон исполнил главную мужскую роль в клипе;
- По сюжету Бейонсе будет спасать Гагу;
- Съемки видео происходили в одной из частей пустыни в ПалмДейл;
- У Леди Гаги в клипе необычная прическа в виде телефона, а у Бейонсе невероятный парик с челкой.

Фото со съёмок:

Американская певица Кеша побила рекорд Леди Гаги по количеству трансляции в эфирах американских радиостанций, который она установила на прошлой неделе, сообщает Billboard. За неделю, с 18 по 24 января, дебютная песня Кеши TiK ToK прозвучала в общей сложности 11224 раза.
Напомним, что за неделю 11-17 января композиция Bad Romance прозвучала в общей сложности 10 859 раз. Тем самым тогда исполнительница установила рекорд радиотрансляций. Однако на этой неделе Леди Гага уступила лидирующее место, заняв вторую строчку рейтинга.

Бонус: новые треки

Fooled Me Again (Honest Eyes): http://letitbit.net/download/2437.c2c9632559ea553c5e1a2ad9d/LadyGaga.ru___Fooled_Me_Again_Honest_Eyes.mp3.html
Kandy Life: http://www.megaupload.com/?d=6U5GMV60
Wonderful: http://www.megaupload.com/?d=UPH6GBG7

За всё спасибо LadyGaga.ru

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции