Исходное сообщение добавлено HHitch
чтобы не вводить некоторых в смятение, выстроею рейтинг следующим образом, отметив моих любимых Нелли и Чинги отдельно от Зубров)))
1. There Is ONLY ONE!!!
2. Talib Kweli
3. T.I. (скатился на 1 строчку, поднадоел немного, нужно признать)
4. Fabolous
5. Saigon
6. Eminem
7. The Game
8. Common
9. Lupe Fiasco
10. и тут появляется Freeway (после прослушивания альбома)
Нельзя не отметить моих любимых южных жопотрясов Nelly & Chingy, позабыл я что-то про Busta Rhymes, здесь же будут еще прежние Nas, Eric B & Rakim, Naughty By Nature, Run-D.M.C., Notorious B.I.G., Snoop Dogg, Kanye West, Xzibit, Chamillionaire и Twista...вот так вот.....
Итак, очередной мой рейтинг.......итоги года)
1. GREAT HOVA (без комментариев)
2. T.I. - по итогам года второй...все-таки обожаю я его...а последние анрилизд треки которые нашел уверенно вернули его на вторую позицию)
3. Fabolous - и вот он в тройке...Я подумал и понял, что его треки я слушал чаще любых других в этом году, ну кроме Джигги наверное...
4. Talib Kweli - открытие года для меня...не знаю почему не замечал его до осени этого года...
5. Papoose - пожалуй тоже открытие года, причем такое, поразившее наповал, что стартует с 4-го места...Хотелось бы даже выше его поставить, но слишком уж иминитые конкуренты)) ждем альбома)
6. Eminem - бэк ту зе фьюча) бэк потому что опять Эминем-ностальгия по старшим классам, а ту зе фьюча, потому что ожидаю нового классного альбома)
7. Saigon - еще одно открытие...BK стайл решает...оч крутая читка...Ну и трек года в его исполнении, который окончательно вскрыл мне вены...
8. Common - лирика и отличный альбом...ну и общее впечатление...но почему лишь восьмой спросит Саша - потому что не тот стайл который я хаваю...Чикаго не Нью-Йорк...)
9. Lupe Fiasco - не в восторге я от нового альбома, мне кажется нет на нем собственного стиля, который был на первом альбоме...но он попрежнему оч крут для меня...девятый по той же причине что и предыдущий товарищ)
10. а на десятое место поставлю всех, кто не вошел в предыдущую девятку.....это Freeway, Nelly & Chingy, Busta Rhymes, Nas, Eric B & Rakim, Naughty By Nature, Run-D.M.C., Notorious B.I.G., Snoop Dogg, Kanye West, Xzibit, Chamillionaire и Twista.......