Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 18 из 25

РЕЙТИНГ любимых Рэпперов

Giwen

Giwen

27 ноября 2007 года

пипец....панкилохи

Tips

Tips

27 ноября 2007 года

сам ты лох!!
панки правят миром!

Giwen

Giwen

27 ноября 2007 года

доооо

pavelo

pavelo

27 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
пипец....панкилохи

объясни почему?

HHitch

HHitch

30 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
чтобы не вводить некоторых в смятение, выстроею рейтинг следующим образом, отметив моих любимых Нелли и Чинги отдельно от Зубров)))

1. There Is ONLY ONE!!!
2. Talib Kweli
3. T.I. (скатился на 1 строчку, поднадоел немного, нужно признать)
4. Fabolous
5. Saigon
6. Eminem
7. The Game
8. Common
9. Lupe Fiasco
10. и тут появляется Freeway (после прослушивания альбома)

Нельзя не отметить моих любимых южных жопотрясов Nelly & Chingy, позабыл я что-то про Busta Rhymes, здесь же будут еще прежние Nas, Eric B & Rakim, Naughty By Nature, Run-D.M.C., Notorious B.I.G., Snoop Dogg, Kanye West, Xzibit, Chamillionaire и Twista...вот так вот.....

Итак, очередной мой рейтинг.......итоги года)

1. GREAT HOVA (без комментариев)
2. T.I. - по итогам года второй...все-таки обожаю я его...а последние анрилизд треки которые нашел уверенно вернули его на вторую позицию)
3. Fabolous - и вот он в тройке...Я подумал и понял, что его треки я слушал чаще любых других в этом году, ну кроме Джигги наверное...
4. Talib Kweli - открытие года для меня...не знаю почему не замечал его до осени этого года...
5. Papoose - пожалуй тоже открытие года, причем такое, поразившее наповал, что стартует с 4-го места...Хотелось бы даже выше его поставить, но слишком уж иминитые конкуренты)) ждем альбома)
6. Eminem - бэк ту зе фьюча) бэк потому что опять Эминем-ностальгия по старшим классам, а ту зе фьюча, потому что ожидаю нового классного альбома)
7. Saigon - еще одно открытие...BK стайл решает...оч крутая читка...Ну и трек года в его исполнении, который окончательно вскрыл мне вены...
8. Common - лирика и отличный альбом...ну и общее впечатление...но почему лишь восьмой спросит Саша - потому что не тот стайл который я хаваю...Чикаго не Нью-Йорк...)
9. Lupe Fiasco - не в восторге я от нового альбома, мне кажется нет на нем собственного стиля, который был на первом альбоме...но он попрежнему оч крут для меня...девятый по той же причине что и предыдущий товарищ)
10. а на десятое место поставлю всех, кто не вошел в предыдущую девятку.....это Freeway, Nelly & Chingy, Busta Rhymes, Nas, Eric B & Rakim, Naughty By Nature, Run-D.M.C., Notorious B.I.G., Snoop Dogg, Kanye West, Xzibit, Chamillionaire и Twista.......

Giwen

Giwen

30 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено Giwen
пипец....панкилохи

объясни почему? [/quote]
такой впрос мог задать только ты

Vadi

Vadi

30 декабря 2007 года

мой списочек)

3. Busta Rhymes
очень крутой он, берет своей невероятной "ньюскульной" читкой, харизмой, да и вообще он один из немногих рэпперов, которые не боятся смеятся над самим собой.)

2. T.I.
ну, его все мы любим за его дерзкие рожи клипах)) да и вооюще подача, настоящий шоумэн.

1. Fabolous

очень нравится как он читает. уверенно, имеет невероятное флоу. больше всего он мне импонирует.)

HHitch

HHitch

30 декабря 2007 года

хм, можно вопрос?) чем ньюскульная читка отличается от олдскульной? чота я не понял что ты имеешь ввиду.....и почему у басты она ньюскульная?? уж кого-кого, а басту смело можно причислить к старой школе)

Vadi

Vadi

30 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
хм, можно вопрос?) чем ньюскульная читка отличается от олдскульной? чота я не понял что ты имеешь ввиду.....и почему у басты она ньюскульная?? уж кого-кого, а басту смело можно причислить к старой школе)

ну, если чесна особой разницы я не вижу. )я специально в ковычках взял, т.к. Баста состоял из "Leaders of the New School" - а так, я считаю что Баста с каждым новым альбомом совершает новые "открытия", вносит чтото новое.

HHitch

HHitch

30 декабря 2007 года

хм....ну не знаю, может......но я все же его отнесу больше к старой школе.....первые альбомы там ваще.....

VaZ

VaZ

30 декабря 2007 года

Хитч порадовал, я знал что Папуз не может не понравится. теперь боюсь как бы не дошло дело до суицида после прослушивания сборника Сайгона)))

oss

oss

17 января 2008 года

TUPAC SHAKUR
SNOOP DOGG
NAS
DMX
THE GAME
LIL WAYNE

Tips

Tips

29 января 2008 года

новый топ.

7.Pastor Troy
6.Papoose
5.Jay-Z
4.Lupe Fiasco
3.Talib Kweli
2.Common
1.The Roots

и отдельно русские:

6.Баста
5.Le Truk
4.Смоки Мо
3.Карандаш
2.Krec
1.Центр (сюда же все ЦАо вместе, чтобы отдельно не писать слима, гуфа и птаху, а также стриж, пиджей, марсель, 1000 слов)

pavelo

pavelo

29 января 2008 года

мой рейтинг:

1. Kanye West (если его можно считать за рэппера)
2. Chamillionaire
3. Fabolous
4. Nelly
5. Ja Rule
6. Lloyd Banks
7. T.I.
8. Bone Thugs-N-Harmony (у ребят просто невероятная читка...думаю они будут выше, как только я побольше познакомлюсь с их творчеством)
9. Lupe

10. 50 cent, Plies, Lil Wayne

из рус рэпа почти как у бабки:

1. Centr (в частности Птаха)
2. Le Truk
3. Krec
4. Карандаш
5. Баста
6. Амира

hollywood

hollywood

29 января 2008 года

10 eto malo, i naverno s moego poslednego posta v etoi teme mnogo vremeni proshlo...
1-4 Jigga, Ye, Fab, T.I.
5-8 Talib, Lupe, Biggie, Nas
9-12 Plies, Weezy, Nelly, Cham

10 ne poluchilos... voobwe tyajelo, tak kak s kajdim dnem otkrivaesh vse novoe, no staroe ne hochesh vybrasivat i so vremenem 10 stanovitsya malo
mojno bitsya ot old skula, do new skula, ot east coast do west coast, ot klassicheskogo chi rapa do gangsta rapa... buah... tupaya tema

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции