Исходное сообщение добавлено Shams В тот момент концерт Фуртадо продолжался. Нелли в наушник сообщили: «Опасность! Уходи со сцены!» Певицу и ее музыкантов тут же словно ветром сдуло. Нужно было видеть, что творилось с ней в момент, когда трое русских охранников избивали ее телохранителя. После увиденного артистка вернулась на сцену заплаканная - сдерживать эмоции было выше ее сил.
она сначало со сцены убежала а потом увидила что её охраника избевают убежала на сцену назад?
тимати и его охранник (и) против навернека более сильных охраников професионалов нелли?и эта вся опаность?что тимати бы выбежал на сцену избивать нелли и её танцоров?не считаю это поводом ухода нелли со сцены....
А ты думаешь, стоило прервать концерт?
Тимати совсем безобидный! Ему просто надо было нарисоваться на сцене, чтобы о нём потом много говорили, типа он с западной звездой выступал и всё такое.
А Нелли вышла на сцену в слезах, я лично это видела.
Alice
14 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Shams тимати хип хоп?не думаю...он понтится своими дорогими вещами,и всё,так если и делают то только боготющие рэпперы которые прошли через всё,и могут позволить себе понт
Ну, не хип-хоп, конечно. Но песню на ходу он состоянии сочинить, я думаю, ну или хотя бы подпеть Нелли.
Shams
14 июля
2008 года
она просто думала что россия порядочная,вот и растроилась
тимати тока понтится я об этом уже говорил
думаю не стоило не думаю что это правда,нет правда есть но не вся
скорее всего была драка и взвод тимати начал драться с охраниками нелли,она увидела драку и зоревела,может много крови было или ещё чтото....НО ТО ЧТО ОХРАНИК НЕЛЛИ ВСТУПИЛСЯ ЗА ТИМАТИ,ВООБЩЕ НЕМЫСЛИМО,неужели аргонизатор смог их удержать?
Alice
14 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Shams ну тогда кто был НЕ за тимати?один организатор?тогда бы тимати точно вышел на сцену
Мне кажется, что все русские были против Тимати. Если бы зал знал о нём, то точно был бы против. А вот команда Нелли была "ЗА".
Shams
14 июля
2008 года
тимати надо просто понтануться слух о его дуэте с нелли пошёл давно,потомучто он записывает англоизычный (может и не весь альбом),но вот тока те с кем он его пишет(из того что я слышал)
уже не катят,не продаются типа нокс и т.д,а этот первый сингл который выходит в сентебре (типа клип с марио вайнанс)на него песня и вообще чуть ли не два года назад в нете появилась,а он ведь хотел ещё и выпускать альбом в америке,не думаю что ктото его там купит,а вот дуэт с нлли для него был бы пиаром в америке и хитом в России
Alice
14 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Shams она просто думала что россия порядочная,вот и растроилась
тимати тока понтится я об этом уже говорил
думаю не стоило не думаю что это правда,нет правда есть но не вся
скорее всего была драка и взвод тимати начал драться с охраниками нелли,она увидела драку и заревела,может много крови было или ещё чтото....НО ТО ЧТО ОХРАНИК НЕЛЛИ ВСТУПИЛСЯ ЗА ТИМАТИ,ВООБЩЕ НЕМЫСЛИМО,неужели организатор смог их удержать?
Россия порядочная?! Билан должен был Нелли предупредить, что нет.
Охранник Нелли, как и она сама, хотели выступления с русской "звездой", чтобы потом попонтоваться у них, в Америке...Да и к тому же Нелли любит эксперименты, даже и не очень удачные.
Alice
14 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Shams тимати надо просто понтануться слух о его дуэте с нелли пошёл давно,потомучто он записывает англоизычный (может и не весь альбом),но вот тока те с кем он его пишет(из того что я слышал)
уже не катят,не продаются типа нокс и т.д,а этот первый сингл который выходит в сентебре (типа клип с марио вайнанс)на него песня и вообще чуть ли не два года назад в нете появилась,а он ведь хотел ещё и выпускать альбом в америке,не думаю что ктото его там купит,а вот дуэт с Нелли для него был бы пиаром в америке и хитом в России
Возможно. Но Нелли теперь крутая, популярная такая. Даже не представляю, сколько придётся этому Забору разрисованному (Тимати) Нелли заплатить за дуэт.
Shams
14 июля
2008 года
я так понимаю что охранники нелли недолго были за тимати,они просто сначало подумали что организатор сошёл с ума,в общем они думали что появление тимати было заплонировано,потом им обьяснили что это не та начали выводить его а тут и охраники тимати начали бычитьЮкоторые явно услышали его крики где то неподалёку,так как дальше их не пускали...и началась драка
Alice
14 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Shams я так понимаю что охранники нелли недолго были за тимати,они просто сначало подумали что организатор сошёл с ума,в общем они думали что появление тимати было заплонировано,потом им обьяснили что это не та начали выводить его а тут и охраники тимати начали бычитьЮкоторые явно услышали его крики где то неподалёку,так как дальше их не пускали...и началась драка
Все там хороши. Я так надеялась, что Нелли приедет в Россию снова, но вспомнить много хорошего о России, я думаю, она не сможет, хотя очень надеюсь, что Россия ей понравилась.
Shams
14 июля
2008 года
мне кажется она приедет,бобла ей надо
а вот одна ясно,что петь дуэт с тимати она незахочет
Alice
14 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Shams мне кажется она приедет,бобла ей надо
а вот одна ясно,что петь дуэт с тимати она незахочет
Я и хочу, чтобы она пела одна!!! Она моя любимая певица!
Бобла и без России можно заработать.
Тимати ваще на костёр!
Shams
14 июля
2008 года
я не против против дуэта с биланом
но я против дуэта с тимати!!!!!!!!!!!
Alice
14 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Shams я не против против дуэта с биланом
но я против дуэта с тимати!!!!!!!!!!!
Я тоже против дуэта с Забором.
А с Биланом пусть поёт. Только не убивайте - мне он немного нравится...
Shams
14 июля
2008 года
о я чета забыл не прочитал(многа написано)
гв ит ту ми был?
Alice
14 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Shams о я чета забыл не прочитал(многа написано)
гв ит ту ми был?
Да, был. Крутое выступление, кстати. На предыдущей странице ссылка как раз на Give it to me (там где ютуб)