вот сегодня по радио слышал новую песню ее... такая соул-баллада...ох..хороша песня. Beyonce всю свою вокал мощь вложила... МОЛОДЧИНА ТАКАЯ
cool
13 декабря
2006 года
скажите как она называется я забыл..........???
DANC
14 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено cool скажите как она называется я забыл..........???
Irreplaceable(если ты про неё)
SGirl
14 декабря
2006 года
думаю, что Listen
StyleZ
14 декабря
2006 года
To the left, too the left.... Best song!
Сам-По-Себе
16 декабря
2006 года
фигасе....бейонсе номинировали на Золотой Глобус как лучшую актрису...и песню Listen как лучшую песню
cool
17 декабря
2006 года
2 SGirl
точно Listen....классна
Glamourrr
17 декабря
2006 года
"B'Day" - это просто супер!!!Могу слушать его бесконечно!Любимые песенки - это Ring The Alarm, Suga Mama и Irreplaceable. Обожаю Вeyoncе, она лучшая!
Сам-По-Себе
18 декабря
2006 года
лучшая песня на альбоме Freakum dress
F.R.A.N.K.lin
23 декабря
2006 года
В последнее время только её и слышно..Здорово!
Отличный альбом. Ring The Alarm - восторг!
Би изменилась, выросла вместе со своим творчеством и идет все дальше и лучше.
V-Ann
27 декабря
2006 года
У кого какие мысли насчёт этого нового сотрудничества? Как вы думаете, что из этого выйдет? ))
cool
27 декабря
2006 года
и давно они сотрудничают?
Miraculous
28 декабря
2006 года
Да, кстати в релизах UK написано, что будет совместный сингл Beyonce Ft. Shakira - Beautiful Liar. Насколько я понимаю они перезапишут песню Бейонсе Beatiuful Liar добавив Шакиру
Miraculous
28 декабря
2006 года
Да, кстати в релизах UK написано, что будет совместный сингл Beyonce Ft. Shakira - Beautiful Liar. Насколько я понимаю они перезапишут песню Бейонсе Beautiful Liar добавив Шакиру
SGirl
28 декабря
2006 года
она еще на ВМА говорила, что ей очень нравится Шакира, именно Её она выделяет среди нынешних звезд! )))))