Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?
Lain
30 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от caramel ну можно и так сказать
тогда, ни пуха....
caramel
30 мая
2006 года
к черту !
RnB-gurl
30 мая
2006 года
мля по алгебре поставили 4 хотя решила всё правильно...
вот так нагло взяли и завалили!
злая как собака!прийду и перестреляю их всех ТВАРИ!
amphee
30 мая
2006 года
на метро ездил
Variole
30 мая
2006 года
моего пса сегодня кастрировали..это печально для него,но в общем-то хорошо для нас.
Nikolais
30 мая
2006 года
я сегодня за день сдал 3 зачета и посмотрел Люди Х в кино!Еще не вечер, а день уже удался!
pasha77
30 мая
2006 года
был на конс по рус
купил дисочек посморел иксменов
Rurun
30 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Nikolais я сегодня за день сдал 3 зачета и посмотрел Люди Х в кино!Еще не вечер, а день уже удался!
Дорогой,может,тебя побить?
Nikolais
30 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Rurun [quote]Оригинальное сообщение от Nikolais я сегодня за день сдал 3 зачета и посмотрел Люди Х в кино!Еще не вечер, а день уже удался!
Оригинальное сообщение от Variole моего пса сегодня кастрировали..это печально для него,но в общем-то хорошо для нас.
жывадёры.
Rurun
30 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Nikolais [quote]Оригинальное сообщение от Rurun [quote]Оригинальное сообщение от Nikolais я сегодня за день сдал 3 зачета и посмотрел Люди Х в кино!Еще не вечер, а день уже удался!
Дорогой,может,тебя побить? [/quote]
да-да, отшлепай меня! [/quote]
тебе мало что ли?
Variole
30 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK [quote]Оригинальное сообщение от Variole моего пса сегодня кастрировали..это печально для него,но в общем-то хорошо для нас.
жывадёры. [/quote]
я бы так не сказала. у него возникла раковая опухоль на члене и кастрация была вынужденной мерой,иначе пес умер бы.
julya
30 мая
2006 года
Паршивый день!
С утра болит горлом (забыла зонт вчера...).
Пришлось остаться на работе до вечера. Вечером видела как люди плачат - очень неприятно, учитывая, что я их не знаю.
А теперь самой фигово...
~$hAnTeLe~
30 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от julya С утра болит горло
вот и у меня тоже... уже третий день болит, но сегодня как-то полегче уже... просто все вокруг меня болеют, вот и заразилась наверное ((
julya
30 мая
2006 года
~$hAnTeLe~, остается надеяться на потепление, которое ожидается с четверга, думаю и отогреемся на солнышке и подлечимся.