Jay-Z & Beyonce & Kanye West & Rihanna & Coldplay & Gwyneth Paltrow & Solange & Dj Ross One & Cameron Diaz & Aziz Ansari etc. celebrating NYE @ MARQUEE, Las Vegas (01.01.2011)
ну что это за сообщение??
я думал Бкренса тоже в твитере написала, что заканчивает карьеру
Nasty_A
4 января
2011 года
Так у нее ж твиттера-то нет.
LiohaK
4 января
2011 года
как она посмела вообще??? какое неуважение
в таком случае можно написать сразу на официальном сайте))))
Demоn
4 января
2011 года
^сделать оффишл энаунсмент из Белого Дома)
DEN!S
4 января
2011 года
ахахахахахахахахахахах
LiohaK
4 января
2011 года
да, пусть Обама оъявит - с прискорбием сообщаю, что..... олзысингалледисолзыси... ой, воттафак... так вот... каралеффа всех каралефф, буренса всех буренс, изобретатель музыки, видеоклипов, танцев, даблтрека, утягивающих корсетов ЖЫПЫГотье и каньевеста; афтар и прадюсер всех своих песен, а также всех песен других артистов; единственный артист в истории, выпустивший 16 тыщ синглов всего из 3-х альбомов, снявший клипов больше, чем у него вообще песен; её величество Буренса Мэттьювна Кновлес, покидает сцену.
Об этом она официально сообщила Виллов Смит через твиттер Джаззмин Салливан.
и я, ЯЯЯЯ.... не Опрах, не Элленнах... первым сообщаю вам эту трагическую новость для всего американского народа... а в особенности для производителей париков.
Гадблессбуренсе! *рыдает*
kate_tsk
5 января
2011 года
день национальной катастрофы, буренко свалило со сцены
Pablo
5 января
2011 года
Катастрофа (землетрясение, ураганы, наводнения), только когда она свалилося со сцены
lellow
10 января
2011 года
Natiah
20 января
2011 года
на днях зашла в магазин,а там поет какая-то баба прям голос буренки нашей,в припеве постоянно ре ап,ре ап))))музыка для танцев идеальная,спрашиваю у продавщицы,чо кто поет? она сверкнула на меня глазищами,ухмыльнулась - бьенс))
это что ж там за супер-пупер песня такая что я нигде найти не могу,но голос правда похожа на королевну)есть версии?
gorillazz
20 января
2011 года
Исходное сообщение добавлено Natiah на днях зашла в магазин,а там поет какая-то баба прям голос буренки нашей,в припеве постоянно ре ап,ре ап))))музыка для танцев идеальная,спрашиваю у продавщицы,чо кто поет? она сверкнула на меня глазищами,ухмыльнулась - бьенс))
это что ж там за супер-пупер песня такая что я нигде найти не могу,но голос правда похожа на королевну)есть версии?