думаю, ради этого дела надо записать трэк с названием "Nigga where r u at?" :chacha:
julya
21 апреля
2005 года
[i]2 Altero[/i] - Отличная идея!!!
chacha
21 апреля
2005 года
:fstep:
NiGGA
22 апреля
2005 года
здравстуйте, уважаемые одногруппники, я долго отсутствовал, на то были причины, я пытался связаться с семьей СЭМА СЕЛЕЗНЕВА из ДОМА2, чтобы подписать с ним контракт, на то, чтобы он танцевал(черная ПЫШНАЯ ИГУАНА это минимум удивительно). Еще я улаживал некоторые проьлемки с ДРОЗДОВЫМ, по поводу ИГУАН, все вы, как я смотрю, решили, что моя ИГУАНА-это лягушка, да я согласен, но ведь она прекрасна, а настоящая игуана-уродливая, поэтому ДРОЗДОВ сделает по ОРТ официальное заявление, где он расскажет о новом виде игуан- ПЫШНЫЕ ИГУАНЫ, они как лягущки, только с АФРО на голове. Помоему неплохой пиар ход, я ему пообещал за это дело, бесплатный абонемент на все наши концерты(вот уже и один поклонник есть).
Вот в принципе и все, но у меня есть один вопрос к нашим девушкам, которые создают костюмы, КОГДА ОНИ БУДУТ ГОТОВЫ?
Vitty
22 апреля
2005 года
2 last
а зачем они нам вообще???
Alliluya
22 апреля
2005 года
2 NiGGA:
офигенный PR!!! успех нам обеспечен!!!!))))
хотя я всё-таки не уверена, кто симпотичнее: лягушка или игуана?...))
Vitty
26 апреля
2005 года
тааак, завтра вывешу эскизы костюмов, так что нашу бурную деятельность начинаем снова!!!
julya
26 апреля
2005 года
Ждём с нетерпением! :o
NiGGA
26 апреля
2005 года
Дроздов подвел, в Воскресенье была кстати передача, именно про игуан, по ОРТ в 12:15(серьезно) но про новый вид ничего не сказал, нужно будет с ним еще поговорить....
to vitty
ду костюмов с нетерпением