Ась, не расстраивайся, твоя команда еще выиграет чтоб она стала действительно великой командой,через такое тоже нужно пройти.
уехал защищать чертов курсач
вязанка_залуп
22 мая
2008 года
было бы здорово если бы матч был часа на 2 пораньше, а то сегодня уж больно спать хочется. а так все нормально, жаль голов маловато, хотя моменты-то были
Independent
22 мая
2008 года
в общем народ так и не понял что мне сборная Англии и не нравится)))
мне нравятся их команды...которые как многие из нас заметили состоят в основном из иностранцев)))
P.S. Viva La France!!!
-Ches-
22 мая
2008 года
да,комментаторы юыли педики,особенно один,который гимн Манчестера пел...жесть.Даже когда наши играют между собой-незя выражать чувства.Это работа...Да и транслировал второй канал,который отношение к футболу не имеет.Как всегда рекламы в перерыве было много.Они даже рекламу вставаили перед пробитием 11-метровых.
Ну,а Терри..народ,а вы забыли,как он во втором тайме из пустых ворот пратически мяч вынес?так что,если б не Терри,Манчестер бы выиграл в основное время...а винить мона в принципе Анельку...тот ещё...100 коанд поменял.Ни к каким победам отношение не имеет,а пошёл бить пеналь...
ну,а Кристинка...хочу ,чтоб осталась в Англии.Я чуть не перестал болеть за Реал,когда туда Бэкхэм перешёл.Хорошо,что он свалил...Девочку-ныряльщицу тоже не хочется в лучшем клубе Европы видеть........
hollywood
22 мая
2008 года
^^^poetomu i jalko Terry... ya dumau eto odin iz teh andl futbolistov kotoriy mne mojet nravitsya 1 v 10let'e
Lil_Paloma
22 мая
2008 года
какие у вас тут бурные обсуждения... я смотрю футбол раз в сто лет. И единственный товарищ, который меня вчера впечатлил, это вратарь Челси. Я болела за них, хотя два года назад болела бы за слащавую "Кристинку", как его Руслан называет. Я, конечно, мало в этом деле разбираюсь, я в квантовой физике и то больше понимаю, но мне показалось, что вялый какой-то матч был с тактической точки зрения. Приятно, что такое дело проходило в Москве. В следующий раз я буду смотреть футбол во время Евро. И надеюсь голландцы с испанцами там всем покажут.
-Ches-
22 мая
2008 года
Ухуху...Талантливая женщина-талантлива во всём.Это про тебя.Если б я в 94 году окончательно и бесповоротно не влюбился бы в Италию,то в Европе бы тоже болел за Голландию и Испанию(в мире Аргентину и Бразилию).У тебя есть вкус.Человек футбол смотрит раз в 100 лет и делает объективный вывод о тактике вчерашнего матча.Лия,респект.я тронут и поражён.
Vadi
22 мая
2008 года
а по мне финал очень даже. правда я уснул на самом интересном месте)))
Independent
22 мая
2008 года
Финал шикарный был...было все!!!
Голы, карточки, разбитый нос Скоулза, штанги, перекладины, красивая пощечина Дрогба...красная карточка ему же...
Пеналити, уроцкий удар с него в исполнении Криштиану, трагедия Терри, радость Ван ден Сара, танец Нани...
А остальные, любители тактик и Италии пусть негодуют с того как ужасен был матч....
Считайте сколько пробежал Лэмпард, сколько он должен был пробежать...
Почему Криштиану не играл в стеночку... И как так можно было играть в обороне???
Остальные радуйтесь и не засоряйте голову ерундой.... Матч был Шикарный, да да и именно такой...
Movida
22 мая
2008 года
+1 DAGangsta =)
матч был таким каким я его ожидала, не считая проигрыша конешно.... Фрэнк- моя любовь, наверняка посвятил свой гол матери потому что он посмотрел наверх, будто бы к матери обращается на небесах... если он покинет Челси... то финита, моя любовь к клубу остынет... И Терри я не виню, виню я дождь, он же подскальзнулся, отчетливо было видно... ЕСЛИ ТАКОЙ матч не понравился, то я не понимаю ЧЕГО другого человек вообще может ожидать от красивого футбола... Пощечина была классной)))))))))) Заслуженная причем... эх если б не красная, вышел бы Дрогба вместо тупого Анелки и забил бы в ворота голландца
Но что прошло то прошло. Я получила много удовольствия и эмоции от матча. если б только матч был на Стэмфорд Бридж.... млиииииин
Independent
22 мая
2008 года
Ася, а ты была там??? на Стэмфорд Бридж???
-Ches-
22 мая
2008 года
Ася,пофиг на Стэмфорд Бридж..в след сезоне сходи на игру Арсенал-Челси...стадион Эмирейтс вместе с Лужниками и ещё стадионом Баварии что ли является теперь элитным.Это даже лучше,чем 5-звёзд Ноу Камп,Сан Сиро,Сантьяго Бернабеу и тд...Эмирейтс это круто.
~WhO CaReS~
22 мая
2008 года
Ура))MU)))Я за них болела)))
Мне лично матч не показался скучным(хотя 2 тайм и правда какой-то вялый был)...Вообще я футбол не очень часто смотрю,но мне понравилось))Тока вот Терри все равно жалко=(
hollywood
22 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- Ася,пофиг на Стэмфорд Бридж..в след сезоне сходи на игру Арсенал-Челси...стадион Эмирейтс вместе с Лужниками и ещё стадионом Баварии что ли является теперь элитным.Это даже лучше,чем 5-звёзд Ноу Камп,Сан Сиро,Сантьяго Бернабеу и тд...Эмирейтс это круто.
Nou Camp kstati obnovlyat skoro budut, toje tipo elite delat... a ya vot uje dumau skolko mne oboidetsya final na Bernabeu v 2010)))