Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 19 из 21

UEFA Champions League

~Mozart~

~Mozart~

22 мая 2008 года

Ась, не расстраивайся, твоя команда еще выиграет чтоб она стала действительно великой командой,через такое тоже нужно пройти.
уехал защищать чертов курсач

вязанка_залуп

вязанка_залуп

22 мая 2008 года

было бы здорово если бы матч был часа на 2 пораньше, а то сегодня уж больно спать хочется. а так все нормально, жаль голов маловато, хотя моменты-то были

Independent

Independent

22 мая 2008 года

в общем народ так и не понял что мне сборная Англии и не нравится)))
мне нравятся их команды...которые как многие из нас заметили состоят в основном из иностранцев)))
P.S. Viva La France!!!

-Ches-

-Ches-

22 мая 2008 года

да,комментаторы юыли педики,особенно один,который гимн Манчестера пел...жесть.Даже когда наши играют между собой-незя выражать чувства.Это работа...Да и транслировал второй канал,который отношение к футболу не имеет.Как всегда рекламы в перерыве было много.Они даже рекламу вставаили перед пробитием 11-метровых.
Ну,а Терри..народ,а вы забыли,как он во втором тайме из пустых ворот пратически мяч вынес?так что,если б не Терри,Манчестер бы выиграл в основное время...а винить мона в принципе Анельку...тот ещё...100 коанд поменял.Ни к каким победам отношение не имеет,а пошёл бить пеналь...
ну,а Кристинка...хочу ,чтоб осталась в Англии.Я чуть не перестал болеть за Реал,когда туда Бэкхэм перешёл.Хорошо,что он свалил...Девочку-ныряльщицу тоже не хочется в лучшем клубе Европы видеть........

hollywood

hollywood

22 мая 2008 года

^^^poetomu i jalko Terry... ya dumau eto odin iz teh andl futbolistov kotoriy mne mojet nravitsya 1 v 10let'e

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 мая 2008 года

какие у вас тут бурные обсуждения... я смотрю футбол раз в сто лет. И единственный товарищ, который меня вчера впечатлил, это вратарь Челси. Я болела за них, хотя два года назад болела бы за слащавую "Кристинку", как его Руслан называет. Я, конечно, мало в этом деле разбираюсь, я в квантовой физике и то больше понимаю, но мне показалось, что вялый какой-то матч был с тактической точки зрения. Приятно, что такое дело проходило в Москве. В следующий раз я буду смотреть футбол во время Евро. И надеюсь голландцы с испанцами там всем покажут.

-Ches-

-Ches-

22 мая 2008 года

Ухуху...Талантливая женщина-талантлива во всём.Это про тебя.Если б я в 94 году окончательно и бесповоротно не влюбился бы в Италию,то в Европе бы тоже болел за Голландию и Испанию(в мире Аргентину и Бразилию).У тебя есть вкус.Человек футбол смотрит раз в 100 лет и делает объективный вывод о тактике вчерашнего матча.Лия,респект.я тронут и поражён.

Vadi

Vadi

22 мая 2008 года

а по мне финал очень даже. правда я уснул на самом интересном месте)))

Independent

Independent

22 мая 2008 года

Финал шикарный был...было все!!!
Голы, карточки, разбитый нос Скоулза, штанги, перекладины, красивая пощечина Дрогба...красная карточка ему же...
Пеналити, уроцкий удар с него в исполнении Криштиану, трагедия Терри, радость Ван ден Сара, танец Нани...
А остальные, любители тактик и Италии пусть негодуют с того как ужасен был матч....
Считайте сколько пробежал Лэмпард, сколько он должен был пробежать...
Почему Криштиану не играл в стеночку... И как так можно было играть в обороне???
Остальные радуйтесь и не засоряйте голову ерундой.... Матч был Шикарный, да да и именно такой...

Movida

Movida

22 мая 2008 года

+1 DAGangsta =)

матч был таким каким я его ожидала, не считая проигрыша конешно.... Фрэнк- моя любовь, наверняка посвятил свой гол матери потому что он посмотрел наверх, будто бы к матери обращается на небесах... если он покинет Челси... то финита, моя любовь к клубу остынет... И Терри я не виню, виню я дождь, он же подскальзнулся, отчетливо было видно... ЕСЛИ ТАКОЙ матч не понравился, то я не понимаю ЧЕГО другого человек вообще может ожидать от красивого футбола... Пощечина была классной)))))))))) Заслуженная причем... эх если б не красная, вышел бы Дрогба вместо тупого Анелки и забил бы в ворота голландца
Но что прошло то прошло. Я получила много удовольствия и эмоции от матча. если б только матч был на Стэмфорд Бридж.... млиииииин

Independent

Independent

22 мая 2008 года

Ася, а ты была там??? на Стэмфорд Бридж???

-Ches-

-Ches-

22 мая 2008 года

Ася,пофиг на Стэмфорд Бридж..в след сезоне сходи на игру Арсенал-Челси...стадион Эмирейтс вместе с Лужниками и ещё стадионом Баварии что ли является теперь элитным.Это даже лучше,чем 5-звёзд Ноу Камп,Сан Сиро,Сантьяго Бернабеу и тд...Эмирейтс это круто.

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

22 мая 2008 года

Ура))MU)))Я за них болела)))
Мне лично матч не показался скучным(хотя 2 тайм и правда какой-то вялый был)...Вообще я футбол не очень часто смотрю,но мне понравилось))Тока вот Терри все равно жалко=(

hollywood

hollywood

22 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Ася,пофиг на Стэмфорд Бридж..в след сезоне сходи на игру Арсенал-Челси...стадион Эмирейтс вместе с Лужниками и ещё стадионом Баварии что ли является теперь элитным.Это даже лучше,чем 5-звёзд Ноу Камп,Сан Сиро,Сантьяго Бернабеу и тд...Эмирейтс это круто.

Nou Camp kstati obnovlyat skoro budut, toje tipo elite delat... a ya vot uje dumau skolko mne oboidetsya final na Bernabeu v 2010)))

3208080

3208080

22 мая 2008 года

http://www.youtube.com/watch?v=OGKdNIHsbsM
ссылка для тех кто не видел или видел финал УЕФА Зенит - Рейнджерс
смотреть обязателно, коментатор ТВ Махачкалы Рамазан

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции