Втопку Билана надоел ну серьезно притерным он стал! как в свое время Юрка Шатунов
Vi-Vi
27 июля
2007 года
ой млин не сравнивай
MODERN
27 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi ой млин не сравнивай
не ну и тот в свое время секс-символом был
Vi-Vi
27 июля
2007 года
я не жила в своё время. Но его песни я слушать вообще не могу, ласковый май этот или как его там) №1 фэн мне хоть нравится)
-Ches-
27 июля
2007 года
бред.Такие аншлани как Ласковый май,даже Пугачёва не собирала.Билан тем более.Ласк май своего времени действит был намбер уан в России.На них из США разные видные деятели приезжали...так что не надо гнать.А Билан не так уш и знаменит,хотя может быть лучший молодой певец нашей эстрады
Vi-Vi
27 июля
2007 года
Ches, а никто ничего и не гонит ни на кого) загоняются по-другому) это уже дело самого слушателя, слушать его этот ласковый май или не слушать, так же как и дело смаого слушателя, балдеть от билана или не балдеть.
Стася
31 июля
2007 года
Могу сказать только то,что деньги есть, а значт будут песни от Тимбы. Number one fan мне очень нравится! Посравнению с его прошлыми песнями это уже совсем другой уровень)
Vi-Vi
31 июля
2007 года
Never Let You Go пускай попсойвый трек, мне тоже он нравится, но меньше.
Pablo
31 июля
2007 года
Самая клевая песня билана - "бум и падал", это его первая песня, единственная которая мне нравится
Vi-Vi
31 июля
2007 года
я даже не в курсе что это за песня, помню ночного хулигана... на берегу неба... и всё такое) а что прям рульная песня такая?
Pablo
31 июля
2007 года
Ну я давно не слышал, но помню в свое время порадовала, тогда он гнул на то что он рнб будет исполнять. В клипе он с длинными волосами был
Vi-Vi
31 июля
2007 года
гнул на рнб, а вышла обыкновенная попса.
Pablo
31 июля
2007 года
не ну когда начинал что-то похожее было, кроме ночн х