(тсс! только никто кроме Вии не открывайте эту ссылку, т.к. это спецально для неё, чтобы жизнь больше любила и так не шутила больше..) [/quote]
фууууууууууууфууууууууууууууууaaaaa!
зачеееееееем ты мне это показалаааааааа!!!!!!!
это правда?????!!!!!!!!!
OlegK
10 апреля
2006 года
ну наверно правдо. чё, остались ещё суицидальные мысли?
DIGGA
10 апреля
2006 года
а у меня клевое настроение... правда я не спала почти 23 часа.. и все еще не хочу.. хз почаму..
OlegK
10 апреля
2006 года
это потому что ты смертельно больна
RnB-gurl
10 апреля
2006 года
хорошее
Vee
10 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от DIGGA а у меня клевое настроение... правда я не спала почти 23 часа.. и все еще не хочу.. хз почаму..
Раз два Фредди заберет тебя,три четыре запирайте дверь в квартире,пять шесть Фредди хочет всех вас съесть
бабкавтапках
10 апреля
2006 года
извините что не в тему, Но я чета не понял че за хуета....я хачу поставить аватар, а мне пишет что максимальные размеры 200 на 200 хотя у меня 150 на 150...че за хуеплетство, мать вашу....еще написано что максимальный размер удаленной аватары двести на двести...а у меня намного больше....я клал!
настроение у меня тоже как из жопы...
DIGGA
10 апреля
2006 года
Vee, ну жестокая ты.. хоть это каэш лол))
просто не знаю почему... не могу спать и всё
Vee
10 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от DIGGA Vee, ну жестокая ты.. хоть это каэш лол))
просто не знаю почему... не могу спать и всё
ну я ж энто любя как говориться от чистого сердца
Vee
10 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от бабкавтапках извините что не в тему, Но я чета не понял че за хуета....я хачу поставить аватар, а мне пишет что максимальные размеры 200 на 200 хотя у меня 150 на 150...че за хуеплетство, мать вашу....еще написано что максимальный размер удаленной аватары двести на двести...а у меня намного больше....я клал!